| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+73AleksandraFt Джемка Фиатида Basta irina1549 helena Маринчик other lizchen Тоши Иринка и наши картинки Дземби Фудзин нэцукэси kisamiu Джессика Galya&Vuk Imadasja KALLISTA @scata Баркарола Deffee sf911 Елена Артеменко Nat04ka De-faktо2012 Рикки и Бонни Чарита Viknik59 Vassa dearany Динар livgrete TatjanaF Ginger In ksenija Флайт Би Хана Lorry Боняшка Ан@ст@сия HEGURY & K Terra Astreya Юлия и Дима Олеся+ Ната Arina ива ОльгаД Oksana olesia_001 Sheridan lyutik Юлия Игоревна Jutush_Elena Светл@н@ viklida akita-akatsuki Akita-Shiba helga.chernikova Затея Gala ira-demina7 Юльча Марковна Olga78 K2_ rubriht Маргоша2 nina***** Тошика Nata Hiroshi Hatsushiba Света Бишутка Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Пн Май 04 2015, 19:35 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Пн Май 04 2015, 19:44 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Пн Май 04 2015, 19:50 | |
| Jutush_Elena, Светл@н@, Спасибо!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Вт Май 05 2015, 06:27 | |
| - Света пишет:
- Деткам от Оши и Барский Дом Шиавасе завтра будет 1 месяц!!!
Фото-отпад!Поздравляю с маленькой днюшечкой малышей! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Вт Май 05 2015, 08:28 | |
| Света,к тебе как не заглянешь,так у внуков день рождения!!Мои поздравления! Твоя внученька Кайё шлет тебе большой привет!! Вот какая она красавица! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Света вчера были на первом занятии в клубе ,я осталась довольная,девочка классная!надеюсь Кайё меня не разочарует)) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Вт Май 05 2015, 10:07 | |
| - Oksana пишет:
- внученька Кайё
Какая прелестная девочка! Нежная!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Вт Май 05 2015, 16:21 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Вт Май 05 2015, 16:23 | |
| Oksana, Кайё сногсшибательная!! Я на фейсбуке увидела фотографии -- красотка! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Вт Май 05 2015, 16:28 | |
| Вот это да!!! Сколько много!!! Деток с днюшкой!!! Пусть будут здоровы и быстрее разъедутся по своим мамам-папам и их радуют)))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Вт Май 05 2015, 19:57 | |
| nina*****, Oksana, Бишутка, Тошика, kisamiu, Arina, Спасибо всем большое за поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Вт Май 05 2015, 19:58 | |
| Oksana, Оксана, очень нежная девочка растет!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Май 06 2015, 04:04 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Май 06 2015, 12:57 | |
| | |
|
| |
Imadasja Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Май 06 2015, 16:35 | |
| Ой,Света , я так много событий пропустила !!! Поздравляю с хорошим преобретением !!! Фукучан просто прелесть!!! А глаза !!!! СУПЕР!!!! очень красивые !!!! будет интересно понаблюдать какой он вырастет и какое потомство будет давать , хочется и в живую увидеть И уточки красивые , у нас таких не увидешь внучата растут , здорово !!!!! ромашка классная ,богатырский помет!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Май 06 2015, 19:31 | |
| Imadasja, Инна, спасибо большое!!! Приезжайте в гости, всегда рада вас видеть!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Май 06 2015, 19:32 | |
| Сегодня моему мальчику Фукучанчику исполнилось 9 месяцев!!! Поздравляю с юниорским возрастом!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Май 06 2015, 19:40 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Май 06 2015, 19:51 | |
| Вчера ездили на дачу. Пока особо ничего не распустилось. Даже императорские рябчики еще не распустились. Оранжевые рябчики. Еще день-два и распустятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желтые рябчики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бадан цветет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень огорчили меня нарциссы. То ли вымерзли, то ли еще что. Но все без цветков. У меня 8 сортов и всего три цветка на одном кустике. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Начались скачки. Фото размазанные, режим был не спортивный установлен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Пасем" соседского овчара. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это счастливый Ошка носится от Фукучана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обложили Маканыча. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь все на Фукучана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Опять Ошка с Фукучаном. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани и Фукучан. Пока еще мирно находятся рядом. Но потом случилась драка, еле растащила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фукучан с Ошкой. Ошка совсем лысый, только начинает одеваться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перерыв в копательных работах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани, как всегда. Не царское это дело на земле валяться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Май 06 2015, 19:53 | |
| Дземби Фудзин, Оля, спасибо!!! До выставок нам еще далеко. Родухи сейчас из Японии идут долго. Дай бог, что бы через 3 месяца пришла. А то так и Юн.Чемпиона не успеем закрыть. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Май 06 2015, 19:58 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Май 06 2015, 20:05 | |
| Светл@н@, Света, спасибо!!! Очень красивая открытка!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Май 06 2015, 20:31 | |
| Света, спасибо!!! Поздравляю Фукунчанчика с юниорским возврастом !!!! Чемпионских титулов, да побольше!! | |
|
| |
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Май 06 2015, 20:38 | |
| Ну вот пока писала фотографии новые появились , Света , у вас там прямо лето, красота все цветет. У меня только бадан цветет , остальное в стадии зародыша | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Май 06 2015, 20:46 | |
| - Imadasja пишет:
- Света , у вас там прямо лето, красота все цветет. У меня только бадан цветет , остальное в стадии зародыша
Нее, до лета еще далеко. То же только примула цветет, бадан, да брунера. Если будет тепло скоро тюльпаны зацветут, медуница. Зато одуванчики заполонили весь газон. Я не знаю, как уже с ними бороться. Один клочок перекопали и руками выбирали корни, будем завтра засевать по новой. Но это утопия, весь газон не перекопаешь. | |
|
| |
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" Ср Май 06 2015, 20:56 | |
| С одуванчиками утопия !!! Смотрю на свой газон скоро начнут цвести . Я тоже пробовала выкапывать , даже инструмент специальный купила , терпения не хватает и времени . Пытаюсь химией травить: :-(,:(,;(: | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|