| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+29Олеся+ Ан@ст@сия Imadasja Марковна De-faktо2012 nina***** olesya&Iki HEGURY & K utas Ната Terra Astreya Oksana ksenija К.Олеся Бишутка Юлия и Дима Света Lorry Рикки и Бонни Би Хана ива ELTON akita-akatsuki Юльча Vassa agelika Боняшка Jutush_Elena Светл@н@ Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.03.15 23:51 | |
| То как к нам в латвию приезжали детки от нашего Хито я не удивлялась ..., но то что к нам в латвию прилетит внучка-неожиданно !!!!! От новосибирска 8000 км,2 самалета ...И она тут в риге. Почти как из америки ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.03.15 0:38 | |
| ksenija,Респект вашим смелым и отважным гостям.Такой путь проделать!ВОСХИЩАЮСЬ!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.03.15 17:03 | |
| - Светл@н@ пишет:
- отважным
Светунь- Это точно ! По другому и не скажеш !! Спасибки !!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.03.15 17:06 | |
| Ксю, очередная порция наших внучек от Sunojo's High Tide х F- Hannya Ai Do. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.03.15 17:07 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.03.15 17:13 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.03.15 17:29 | |
| ksenija, Я то же рада, что детки получились хорошенькие!!! Теперь самое главное найти самые лучшие ручки!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.03.15 19:32 | |
| - ksenija пишет:
- но то что к нам в латвию прилетит внучка-неожиданно !!!!!
Чего это неожиданно? Круговорот сибок в природе Латвия-Россия и обратно предопределен свыше А Ошик - любимчик мой, его на 1000% использовать надо, дает отменных детишек по многим параметрам, что бы не говорили, хорошего не испортит, лучшего добавит и я лично в том убеждаюсь с каждым разом. - ksenija пишет:
- Если не потеряю вдохновление то пофоткаю своих на прощание ..., а то разъедутся и так не дойдут руки до фоток ...
Ты уж не теряй его, то самое вдохновение - вон какая приятная во всех отношениях троица получилась! Выбирай на любой вкус! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.03.15 20:31 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.03.15 20:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- вон какая приятная во всех отношениях троица получилась!
Спасибо Ленчик !!! ОО нет у меня не получится пофотографировать эту потрясающую троицу к сожелению ... Они слишком далеко от меня в километрах... Но очень близки к моему сердцу ! Живут они в Польше . Мой мальчик МИШКА(который был темненький) и Полудоча Афурика (доч моего Хито) ! Это уже мои внучки но детки Беат и Мариуса . Лен вообще Афурику ты могла видеть на НИППО в Москве , я ее привозила выставлять . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вообще пока писала радовалась , что они не только просто красивые собаки ,но и очень радует что на НИППО в Москве и в Польше эти собаки были откоментированы как отличные и отмечены призовыми местами 1 и 2 по классам . Это мне придает уверенности в том ,что ползу в нужном направлении !!!!! Мишкины мама и папа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Афурички мама и папа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (04.03.15 21:54), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.03.15 21:01 | |
| ksenija, Афурика очень красивая собака!!! Мишку только по фото видела. Детки должны быть красивыми!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.03.15 21:21 | |
| - Света пишет:
- Детки должны быть красивыми!!!
... Спасиб Свет ... Да я бы забрала девченку ....но уже все-старая стала не тяну столько собак-перебор , всем надо внимание ...., а еще бытавуха и работа .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.03.15 22:00 | |
| - Света пишет:
- Мишку только по фото видела.
Свет я надеюсь что когда нибудь ты его увидиш ! Очень интересный фасончик ! Тело в пропорциях папино , но в объемах мамино ,голова 50Х50 и мордень папина . В общем такой серьезный кобелина , не кобелек ..... Я бы сказала по ощущению как Грозя , тенко ,Хито, Олесин такун и им подобные - "КОБЕЛИНА" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.03.15 22:05 | |
| ksenija, Ох Ксю, как же я хочу на выставки к вам выбраться! Потусить и потрындеть, как обычно Но будь не ладен этот курс евро и кризис, все планы кувырком. Но я очень надеюсь, что всё стабилизируется и мы еще встретимся! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.03.15 23:45 | |
| ksenija, Ну ты жжешь! Дворняжка породистые страны стравливает... ...ох, ну не могу!!! А насчет Афурики, так я ее прекрасно помню, несколько фото есть с НИППО и в паре с Тенко. Не думай, я собак всех хорошо помню(склерозника не надо), могу забыть напрочь владельца(тебя ж никак ), но собаку никогда, если понравилась. А Мишка твой вроде в Финляндии был, фотки маленького еще ты выставляла.(?) А к вам мы вместе со Светой приедем, как только все устаканится. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.15 2:12 | |
|
Последний раз редактировалось: ksenija (05.03.15 2:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.15 2:19 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А Мишка твой вроде в Финляндии был, фотки маленького еще ты выставляла.(?)
Нет-нет , мишкина систричка в швеции и Мишкин братик двоюродный "Бенгоши " в финляндии . Бенгошка старше мишки почти на год .... Мишка еще не родился но уже был заочно отправлен в польшу к Беатко с мариусом .. БЕНГОШИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МИШКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А похожи БЕНГОШКА С МИШКОЙ ??? Да вот к стати Афурика систра Бенгоши по первому помету . - Jutush_Elena пишет:
- А к вам мы вместе со Светой приедем, как только все устаканится.
А ДАВАЙ!!!!!! Пусть Анжеличка трепещит !!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.15 3:49 | |
| ksenija, фотка Бенгоши не открывается ... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.15 4:51 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.15 5:13 | |
| И так нет, только Мишка и Афурика. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.15 16:24 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И так нет, только Мишка и Афурика.
ХММММ странно .... А так ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.15 17:08 | |
| А к вам мы вместе со Светой приедем, как только все устаканится.и я присоединюсь потусим по полной! А Бенгоши такой важный.. | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.15 18:21 | |
| Ксения, я в восторге от них!!красавцы! | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|