| Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) | |
|
+24Би Хана samara Анастасия1 Saya-fleur @scata нэцукэси Дземби Фудзин TatjanaF K2_ Рикки и Бонни Nataly & Никко nadinegor samara sun Айкон Akita-Shiba Злой Игорь Света Юльча Deffee Елена Jutush_Elena Бишутка Ёсими Oksana_B Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 22.09.15 23:27 | |
| | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 23.09.15 0:23 | |
| Бишутка, Нин, внесу ясность, а то Елены подумают еще чего)))). Сказать, что я своей Куколкой давольна- это ничего не сказать. Я еще при первом общении с Еленой ( самарасан) сказала , что по-моему она похожа на папу. Мне именно этим она и приглянулась. Потом, уже дома, я отметила для себя еще массу достоинств. Все очень супер))). Akita-Shiba, Лен, а вы как считаете? На кого похожа? Может на тетю из Самары?
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 23.09.15 0:34 | |
| Оксан, а я тебе сразу сказала что она больше всех похожа на папу Кирюшу, но в девичьем варианте! Так и кто и что может тут неправильно понять? Это же здорово! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 23.09.15 0:35 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 23.09.15 0:42 | |
| TatjanaF, я возила Алену с Личи (sekera) и Торика. Еще моя дочь вас с сестренкой фотографировала. Саня дома был, тк они с Ториком в одном классе. В свободное время я занимаюсь организацией поездок на выставки. | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 23.09.15 0:45 | |
| - Бишутка пишет:
Я на всякий случай)))) полностью с тобой согласна. | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 23.09.15 0:47 | |
| Дземби Фудзин, спасибо!!! Я очень люблю своих собак, впрочем, как и все жители форума)) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 23.09.15 1:37 | |
| - Oksana_B пишет:
- Akita-Shiba, Лен, а вы как считаете? На кого похожа? Может на тетю из Самары?
Оксана, на Кира она похожа! Было время, когда я смотрела и видела бабушку Боню в ней. Сейчас пересмотрела всех наших родственников, некоторые фото нашла только взрослых собак. Искала именно детские фото. Вот все равно пока больше на Кира и глазки папины Посмотрим как будет меняться по мере роста)) Кстати я сейчас рассмотрела папины уши у Никко! Похожи ) На тетю из Самары, как мне кажется, похожа ваша сестричка Ниоко) когда я приезжала фоткать деток, мне так видилось) А вообще мне тут недавно сказали - все Кирины дети! Ну будем смотреть, а для этого нужны почаще фотки. На форуме показываете Вы и Наталья ( Никко). Других деток пока что не видела, а ведь очень хочется! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 23.09.15 2:41 | |
| Да, я бы тоже с удовольствием посмотрела на однопометников, может в живую когда-нибудь встретиться , когда постарше будут, и коллективное фото сделать)))) ведь в одном городе все (почти), а в Питере мы тоже бываем, и сейчас в начале октября планирую на недельку приехать всем скопом. Ведь я сама оттуда. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 23.09.15 11:56 | |
| Есть у меня подозрения ( сегодня ночью начались ) Смотрела я на фото Наоми, смотрела и увидела мордочку мамы Тамы (нос, окрас , переход от лба к носу) Так что куколка мне и папу и маму напоминает. Буду смотреть дальше. Да, я бы тоже с удовольствием посмотрела на однопометников, может в живую когда-нибудь встретиться , когда постарше будут, и коллективное фото сделать)))) ведь в одном городе все (почти), а в Питере мы тоже бываем, и сейчас в начале октября планирую на недельку приехать всем скопом. Ведь я сама оттуда.Было бы здорово! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 23.09.15 16:15 | |
| - Oksana_B пишет:
- я возила Алену с Личи (sekera) и Торика. Еще моя дочь вас с сестренкой фотографировала
Теперь картинка нарисовалась. Очень рада знакомству _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 23.09.15 21:10 | |
| Oksana_B, Оксан, приветки!!! Какие у тебя новости!!! Абалдеть!!! Поздравляю с новым жителем!! Девочка очень красивая!!!! Расписная!!! Мне очень черныши из Самарасан нравятся!!! Они почему-то у них всегда получаются яркими и очень ладненькими!!!
Куда переехали то? | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 23.09.15 21:18 | |
| Ёсими, Света, на Шокальского))))) напротив управы | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 23.09.15 21:29 | |
| - Oksana_B пишет:
- на Шокальского)
ну слава Богу, ты для нас не потеряна | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 24.09.15 0:09 | |
| - Цитата :
- ну слава Богу, ты для нас не потеряна
Совсем наоборот! Оксана еще ближе к нам перебралась! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 01.10.15 10:13 | |
| Поздравляем куколку Наоми с тремя месяцами!!! Красотке здоровья и счастья! Пусть девочка всем приносит только радость!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 01.10.15 12:59 | |
| | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 01.10.15 13:15 | |
| | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 01.10.15 13:15 | |
| Akita-Shiba, Юльча, Спасибо, я ей обязательно передам)))). Едем в субботу в Питер на недельку, ура, наконец-то отдохну)))). | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 01.10.15 14:54 | |
| | |
|
| |
Nataly & Никко Новичок
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 01.10.15 15:47 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 01.10.15 16:44 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 01.10.15 16:57 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 01.10.15 17:11 | |
| Оксана, поздравляю твою малышку-непоседу-чернышку Наоми с маленькой Днюшкой! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 01.10.15 17:19 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) | |
|