| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Elvis Оксана Эльф нелля SnowGalaxy Lina utas Мария Марковна Лиза The Family of Yukos Ната Sofa(umka) Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Джедай Натуська Anest Тори K2_ СЕлена Корсика Kay Ника Anastasia WildCat Serg olesia_001 Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Arina Инна Vassa Света Lakshmi Би Хана Ли Са Рыжая Mas Nozomi Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.10 20:54 | |
| Лен главное чтобы по голове не подкачала, а в остальном ты из любой собаки сделаешь конфетку. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.10 22:24 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.10 22:59 | |
| - Nozomi пишет:
- Лен главное чтобы по голове не подкачала, а в остальном ты из любой собаки сделаешь конфетку
Спасибо за комплимент. Вот Шинко мне продали, как собаку не выставочную, не поднимала она у них хвост и не хотела двигаться. а мне как раз она в движении очень нравится. А потом она чисто японских кровей. - Serg пишет:
- 3,4
Вот и мне номер три нравится. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.04.10 23:59 | |
| Только хотела написать, что номер 3, у четвертой морда черновата!!! Такие малюхонькие, прям одни головы из рук торчат!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 3:03 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 3:31 | |
| на взгляд неспециалиста - последняя хороша, яркая такая масочка на мордасе, а стрелки то какие! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 3:43 | |
| А я вот как то растерялась если честно, как то они поменялись сильно, ну последняя да она мне самой первой понравилась хорошенькая, но Лен я тебя не в коем случае обидеть не хочу, и они конечно еще сто раз изменятся, для рядового владельца да не плохо, но на питомник, не знаю, хотя повторюсь тебе виднее. Это я говорю после нескольких щенков которые родились в твоем питомнике и на которых сразу глянул и АХХХ хороши сил нет, перечислять не буду. Но еще раз повторюсь шибы слишком сильно меняются тут не угадать, так что тебе как заводчику естественно виднее. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 11:13 | |
| А чем ты меняч обидела? Я просто слушаю всегда, кто что думает, а решение принимать все равно буду сама. Четвертая на Нозомку похожа, вот тебя к ней и тянет | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 13:33 | |
| | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 14:19 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 14:37 | |
| Елена, она просто самая маленькая и женственная и аккуратненькая и миленькая, вот такие мысли в голову первые приходят когда смотришь на моську так как остальное к сожалению не видно. Первая на мой взгляд грубовата, я не спец по этому это так просто взгляд на фото. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 15:02 | |
| Я тоже думаю, что первая такая в кобелином типе голова может быть. Хотя.... Будем смотреть через неделю. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 16:35 | |
| - Елена пишет:
- Четвертая на Нозомку похожа, вот тебя к ней и тянет
а разве это плохо? Я вообще люблю маленьких и аккуратненьких, чтобы как глянул и сразу было понятно что это сука, женственная и т.д. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 17:01 | |
| Тогда Мами должна быть твоей любимицей из моих собак Меньше нее никого нет | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 17:18 | |
| - Елена пишет:
- Меньше нее никого нет
нее Лялька меньше! А так 3 и 4 мне кажется наиболее достойные(ну а между ними - это вопрос предпочтений) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 17:22 | |
| А сколько Лялька в холке? Сколько ей сейчас? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 17:27 | |
| Елена, ей через 6 дней -полгода. в холке не мерял,в холке не мерял-но так на глазок- где то 30-32см. Ксати,вот вопрос профессионалу: не замечала у сиб зависимости окружности шеи и высоты в холке? Сдается мне - что это практически равные величины. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 17:35 | |
| На глаз это круто!!! Ты знаешь она на глаз тоже 30 см, а по ростомеру все таки 35.8 см. А вот с окружностью шеи - не думаю, могу конечно у всех своих померить, но навряд ли | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 17:50 | |
| - Елена пишет:
- могу конечно у всех своих померить
Лен,а померяй а? Интересноооо! Правда-правда! И если это очень рядом,то какие собаки смотрятся более гармонично - те у кого практически одинаково, или те у кого большая разница?(см в 5?) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 20:20 | |
| - Елена пишет:
- А вот с окружностью шеи
Если шерсти много, то нормально окружность шеи и не померить - то же самое, как измерять окружность талии поверх толстого свитера. Я своей в линьке даже размер ошейника сантиметра на полтора уменьшаю. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 20:53 | |
| Лен ты знаешь я пока возилась с твоими собаками, вот не знаю почему меня в плане ласки очень Лика зацепила, мы с ней и пообнимались и поцеловались, Руська тоже ласкучий парень, и конечно же Йохо хоть и взрослый кобель тоже очень целовально ласкучий:)
Машуль у меня та же ерунда, так она еще когда без шерсти умудряется пролезать под калитку на площадке, приходится доской прикрывать :))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 22:34 | |
| А у меня все целоваться людят. даже Бубу научила. Все в мать!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 22:39 | |
| - Елена пишет:
- Все в мать!!!!
ой Лен насмешила не могу. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 22:40 | |
| Так я же их лично учу целоваться и улыбаться тожею. у меня уже и Шинко улыбаться научилась, и Мами, и Вольтик | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 22:43 | |
| Лен надо мастер класс давать, тут народ мучается как собаньку зацеловать и улыбаться попросить, а тут уже как говорится все придумано до нас:) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.04.10 23:43 | |
| - Nozomi пишет:
- так она еще когда без шерсти умудряется пролезать под калитку
А в шерсти не получается? Вот это да, супер! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|