| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Elvis Оксана Эльф нелля SnowGalaxy Lina utas Мария Марковна Лиза The Family of Yukos Ната Sofa(umka) Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Джедай Натуська Anest Тори K2_ СЕлена Корсика Kay Ника Anastasia WildCat Serg olesia_001 Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Arina Инна Vassa Света Lakshmi Би Хана Ли Са Рыжая Mas Nozomi Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.11 2:46 | |
| Это точно, что товарищей нет. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.11 3:18 | |
| Люди! Я запуталась! Черный мальчик на последних фото - это кто? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.11 3:20 | |
| - Елена пишет:
- своей мужской аурой
ДА-ДА именно это в нем ощущается !!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.11 4:01 | |
| akita-akutsaki, это мой Димон. Сын Йохо и Мами. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.11 6:46 | |
| Вот у меня сразу и вопрос по его окрасу возник. Уж больно как-то светловат. Интересно каким будет окрас, когда будет взрослым? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.11 11:27 | |
| Черно подпалый? Он не светловат, он имеет идеальный цвет подшерстка, когд аволос идет от светлобежевого через рыжий к черному. Ну это судя по статье. которая переводилась с сатйа Нобуа Атсуми. Черный подшерсток является недостатком у черно-подпалой собаки. Если надо я могу дать ссылку на английскую версию, ну а во втором номере был ее перевод. Я его себе оставила именно из за окраса. ну и морды конечно | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.11 18:32 | |
| Мама дорогая от эт да Димон какой Ну красавец!!!! - akita-akatsuki пишет:
- Уж больно как-то светловат
это как раз самый настоящий черно-подпалый окрас, и лапы у него совершенно верно окрашены в рыжий, и морда изумительно светлая с уранжиро как положено. Давненько я не видела такой окрас после Гизы. Марин сори пишу под эмоциями :) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.11 18:35 | |
| На самом деле многие заводчики не любят черно-подпалый окрас именно из за того, что в нем очень много аспектов. Короче надо мне разобрать до конца семинар и выложить то что нам про данный окрас говорили. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.11 19:17 | |
| Димон произведёт революцию в головах любителей сиба!Он будет законодателем моды на черный окрас.(Я так думаю,ни в обиду никому) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.11 19:18 | |
| нелля, неа первая Гиза _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.11 19:54 | |
| Не знаю, какой окрас у черно-подпалых правильный, а какой нет, но что Димон - красавец, мужественный и гордый, - это однозначно! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.11 19:59 | |
| - Nozomi пишет:
- Марин сори пишу под эмоциями :)
Ребята, так я ж вопрос задала, и слава Богу, получила на него ответ. Я ж учусь тока.... С подшерстком понятно, а ость какого цвета будет? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.11 20:01 | |
| - Елена пишет:
- На самом деле многие заводчики не любят черно-подпалый окрас именно из за того, что в нем очень много аспектов. Короче надо мне разобрать до конца семинар и выложить то что нам про данный окрас говорили.
Давай скорее, Лен. С ч-п вообще непонятки. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.11 23:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- С ч-п вообще непонятки.
И не только ..... с рыжим тоже ........ | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.01.11 0:39 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.01.11 1:01 | |
| Да, Димон - полностью свое имя оправдывает))))))))))) настоящий бриллиант!!!!!!!!!!!!!!
Лен, скажи пожалуйста, а когда он перелиняет во взрослую шерсть цвет подшерстка также будет белым, просто на фотках, например у Гизы, уже не видно его?
_________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.01.11 1:27 | |
| Когда он перелиняет, ость будет черной, а подшерсток от кремового до ржыего сс кончиками черными. Я видела только одну такую шибы в Италии на Ниппо шоу, очень красивая, но у нее была проблема роста. ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|