| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Elvis Оксана Эльф нелля SnowGalaxy Lina utas Мария Марковна Лиза The Family of Yukos Ната Sofa(umka) Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Джедай Натуська Anest Тори K2_ СЕлена Корсика Kay Ника Anastasia WildCat Serg olesia_001 Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Arina Инна Vassa Света Lakshmi Би Хана Ли Са Рыжая Mas Nozomi Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.10 20:18 | |
| - Елена пишет:
- ты еще не сфоткала своих красавцев на фоне снега
Лен,так этот снег выпал так,для грязи,у нас пока тепло,я жду настоящего снега,искристого,ну и красавцы как раз приоденутся ещё ,вот тогда и фото можно красивенных наделать! - Sofa(umka) пишет:
- Афигеть... вот честно я не завидую
А я не люблю зиму и снег...Наверно потому,что у меня день рождения зимой,каждую зиму становишься на год старше!...Да и сопки у нас просто офигеть! Хоть у нас и крузаки,но передвигаться зимой по ледяным сопкам-не для слабонервных! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.10 20:43 | |
| Vassa, я тя умаляю я ш те рассказывала как я маме твои фоты показывала, мама это жанна, ага, а теперь Жанну покажи. я тебе скажу похожа дочка на нее иль нет. мама ЭТО жанна, да?!??!?! Так ей 25 как максимум! я тож зиму не люблю, холодно... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.10 21:19 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.10 15:03 | |
| Наши американцы подросли и стали очень забавными. У Юки уже начала высветляться морда, какая же она забавная малышка!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.10 15:10 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.10 15:44 | |
| Фотки очень позитивные, особенно третья сверху.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.10 16:21 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.10 16:37 | |
| Сати, Фуку и Юки!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.10 17:44 | |
| большие уже, почти с большую сибу ростом, красивые малыши! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.10 17:51 | |
| Большой шибке еще только 6 месяцев исполнится, так что это молодое поколение питомника. В следубщем году надеемся привезти еще собаку из Австралии, Америки и Европы. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.10 19:15 | |
| Лен это точно Сати????? Очень быстро выросла, дитки и в прям позитивные такие, смешные _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.10 19:22 | |
| Здравствуйте,Лена.Если собак поселить в вольер,в дом можно пускать или не надо?Как их лучше содержать? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.10 23:38 | |
| У меня собаки живут в вольере, но в дом я их пускаю всех. Я с ними 2-3 раза в день гуляю за территорией, плюс занятия в зале (дома) раз в день, плюс 4 раза в неделю ездим в зал к хэндлеру. так что с адаптацией всенормально, ну и дети мои по возвращению из школы носятся с ними по участку, благо территория позволяет. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.11.10 0:57 | |
| Мы иногда водим собак в новый дом,Аки на участке не ходил в туалет,а когда Риша прилетела,привели её туда и она ему показала,что можно и он стал ходить(по-маленькому).Уже,наверное не перестанут или как?Как у вас с этим?У нас дом в городе,земли не так много.У вас очень красиво. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.11.10 1:14 | |
| У меня ни дома, ни в вольерах не ходят, только в прогулочной зоне или в лесу. У нас дом в 100 метрах от леса. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.11.10 4:26 | |
| JOHOU go KUWANA MITOMOSOW красавчик! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.11.10 11:11 | |
| - SnowGalaxy пишет:
- JOHOU go KUWANA MITOMOSOW красавчик!
Спасибо! Я его очень люблю! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.11.10 13:07 | |
| Классная троица! - Елена пишет:
- У нас дом в 100 метрах от леса.
Лена, а если не секрет, в каком районе? Мне вот по фотографиям кажется, что в сторону Выборга, интересно, я угадала? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.11.10 13:55 | |
| В принципе мы находимя на пересечении Выборгского и Приморского шоссе, 10 км от города. В приницпе можно сказать, что угадали. Мы сохранили все сосны на участке, но с газонной травой это очень тяжело совмещать, так что лето для нас ужасная пора по сбору шишок и иголок. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.10 2:01 | |
| Елена! Поздравляю с Днем рождения! Желаю успехов и радости в жизни, и чтобы сиб...было побольше! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.10 2:18 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.11.10 14:18 | |
| Всем спасибо огромное!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.10 16:22 | |
| Началась активная подготовка всех собак к выставочному сезону. Очень много выставок на носу и монка, и Невский Виннер, и Кубок Президента РКФ, Финский Виннер, Хельсинки Виннер, Золотой Ошейник. Так что начали опять активно заниматься. Вот Елка (новая собака Марины Саюри, дочка Имасски Дес и Йохо) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.10 16:23 | |
| Наша Сати хоть и не идет на выставки в декабре, но под контролем нашего хэндлера постоянно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.10 16:27 | |
| А почему она не идет на выставки? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.10 16:40 | |
| Уступаем дорогу другим, я решила немного сама отдохнуть, а то по 4-8 собак тяюело и готовить, и груммировать, и выставлять. Так что ее время пока не пришло! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|