| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Elvis Оксана Эльф нелля SnowGalaxy Lina utas Мария Марковна Лиза The Family of Yukos Ната Sofa(umka) Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Джедай Натуська Anest Тори K2_ СЕлена Корсика Kay Ника Anastasia WildCat Serg olesia_001 Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Arina Инна Vassa Света Lakshmi Би Хана Ли Са Рыжая Mas Nozomi Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.07.10 17:55 | |
| Елена, ,написала сначала,потом стёрла....не могу высказать своё состояние....и так после смерти Бибы и Кеши какой-то ступор.....слёзы постоянно.... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.07.10 18:10 | |
| Лена, только сегодня узнала что Биба погибла. Прими мои соболезнования.... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.07.10 19:06 | |
| Последний абзац просто невозможно читать.... Слезы..... | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.07.10 20:30 | |
| Сильно...я тоже заплакала... Кто то мне сказал, судьба не дает испытаний больше чем человек может выдержать... Лена, Света, вы сильные, держитесь.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.07.10 1:24 | |
| Сегодня общалась и работала с замечательным человеком - Светланой Белогуровой. Рада и горда тем, что человек живущий так далеко нашел время приехать ко мне на питомник и с удовольствием поработать с моими собаками. Все видела на страничке Vassa замечатльные фото Светланы, надеюсь, что в скором времени я смогу порадовать Вас фотографиями моих собак, сделанные этим замечательным человеком. Мы работали с 13-00 до 18-00 и нам не хватило времени, так что в пятницу опять будем работать.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.07.10 13:38 | |
| Будем с нетерпением ждать профессиональных фотографий. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.07.10 14:09 | |
| У Светланы очень хорошие фотки! Ждем! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.07.10 14:37 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- У Светланы очень хорошие фотки! Ждем!
Она и человек приятный во всех отношениях. Было очень здорово пощебетать с ней о том, о сем. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.07.10 14:42 | |
| Ага.Лена.Очень хочется увидеть фотки!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.07.10 14:56 | |
| Светлана сказала после 7 августа. Она сейчас со своим кобелем по монкам российским ездит. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.07.10 20:59 | |
| Елена ,сочувствую Вам ! Терять невыносимо тяжело ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.07.10 22:35 | |
| Джедай, спасибо. Боль утихает, а благодарность и любовь к Бибе останется навсегда. Она была уникальная шиба, с неповторимой харизмой и достоинством.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.07.10 1:41 | |
| Боль со временем уйдет , а память останется на всегда . Как мне когдато сказали " клин клином вышибают" , место в сердце ДОЛЖЕН занять ктото другой - так легче будет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.07.10 2:33 | |
| У меня на это место аж 11 претендентов и еще малявка бегает, у которой большой шанс остаться на питомнике, а еще ждем пару собак со стороны со всех концов света _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.10 2:11 | |
| Вот та малявка от Йохо и Шинко, которая остается на питомнике. Не знаю будет ли она звездой рингов, но пока она мне нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.10 2:11 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.10 2:13 | |
| Кристина приедет пофоткаемся в стойке. Так чтобы правильно и красиво. Ну и конечно же ждем фото Светланы Белогуровой, сегодня мы опять фотографировали нашиего Русю и щенков. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.10 3:01 | |
| Упитанная лисица, очень симпатичная! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.10 3:14 | |
| Лен, суперская девчушка!!! Очень яркий окрас, прекрасная голова, форма и постав ушек, взгляд. Девочка очень нежная, при этом крепенькая, мордастенькая!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.10 3:56 | |
| Елена, Сразу видно, что девочка, и улыбка у барышни просто очаровательная! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.10 4:14 | |
| - Би Хана пишет:
- Упитанная лисица, очень симпатичная!
Спасибо! На самом деле она тоненькая, просто очень костистая и круглореберная, как я люблю. Хочется все таки вообще уйти от плоского ребра. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.10 4:15 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Очень яркий окрас, прекрасная голова, форма и постав ушек, взгляд.
Да форма и размер ушей меня очень радует. - Тори пишет:
- Сразу видно, что девочка, и улыбка у барышни просто очаровательная!
Мне тоже нравится, что по ней сразу видно девочка. Сейчас думаю, как же ее дома называть, кроме как Кутя _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.10 5:20 | |
| Лен, очень хорошая девочка!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.10 12:57 | |
| Я уже говорила, что вчера Светлана снова приезжала к нам пофоткать моих собак и так как она приехала с фотографом у меня было время схватить свой фотоаппарат и пофоткать те же ракурсы. Конечно Светлана пришлет потом фото обработанные, которые пойдут в журнал, а вот я немного покажу рабочие фото с моего фотика. Очень меня порадовала оценка моих фотографий и что светлана поверила, что руки растут у меня из того места и что я могу стать хорошим анималистам, так как чуствую композицию и собак. Так что будем дерзать. Всех милости прошу ко мне, теперь понадобится практика, так как на курсы я уже пошла, теорией уже грузят. Любимая модель Светаланы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.10 13:03 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.10 13:07 | |
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|