| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Elvis Оксана Эльф нелля SnowGalaxy Lina utas Мария Марковна Лиза The Family of Yukos Ната Sofa(umka) Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Джедай Натуська Anest Тори K2_ СЕлена Корсика Kay Ника Anastasia WildCat Serg olesia_001 Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Arina Инна Vassa Света Lakshmi Би Хана Ли Са Рыжая Mas Nozomi Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 19:11 | |
| Сати пока еще только 35 см, так что я как раз боюсь, что она будет как Мами крошкой. Мами 35.8 cм. А сколько Сима? | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 19:17 | |
| Симку мерили перед Евразией ростомером, была 35.5 _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 19:36 | |
| 35.5 см - это нижний предел, так что может стоить померить. У меня Руся тоже кажется огромным на фоне Мами и Сати | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 20:55 | |
| Коджи 39.5, правда мерила не ростомером, возможны погрешности. Дай бог, чтобы он уже больше не рос. _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 20:56 | |
| - Эльф пишет:
- Симку мерили перед Евразией ростомером, была 35.5
Она однозначно подросла,вспомни твое путешествие ко мне,она всего на пару см ниже Тошика мне показалось,нет? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 20:59 | |
| - Елена пишет:
- У меня Руся тоже кажется огромным
- Эльф пишет:
- Коджи уже давно Симку перерос
Девочки,не спорьте ,самый огромный у нас Карик,НО это емй не мешает быть любимцем.А ещё,у нас скоро вязка,владелица суки не в коем случае не хочет ни кого другого!!! Я ей объясняю,что он большой,его только с малявками вязать желательно,а Вашу девушку малявкой не назовешь! А она мне нет и всё! Красота ,мол,и гармония его все недостатки скроет! Разве вы не видите,что краше пса просто на свете нет! Так что у всех вкусы разные и взгляды тоже. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 22:57 | |
| А разве можно кобелей больше 40 см вязать?"...не берите щенка,если отец выше 40,а мать выше 38 см...",такую статью читала,когда собаку искала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.10 0:59 | |
| Вязать можно, ведь он может и не давать таких крупных детей. А вот на выставках некоторые эксперты цепляются к росту, но не многие _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.10 2:18 | |
| - Елена пишет:
- Вязать можно, ведь он может и не давать таких крупных детей.
а как же закрепление недостатков? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.10 14:40 | |
| - olesia_001 пишет:
- а как же закрепление недостатков?
Я имею ввиду, что племенное положение РКФ не запрещает нам использовать данного кобеля, но ... Это дело каждого заводчика и владельца суки. Я бы не стала вязать, но по правилам это не запрещается. Я переживала очень за рост Руси, но его уже мерили неоднократно и пока вердикт он в стандарте, даже с небольшим запасом, надеюсь, что после 15 месяцев он все таки не будет больше расти, тем более он повязался уже, а есть мнение, что после вязок не растут кобели. Хотя это может быть и догма, я не проверяла. Суки точно после течек максимум 1.5 см прибавялют. а вот с кобелями не знаю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.10 19:50 | |
| Елена, скажите пожалуйста, когда у сук сиба начинается первая течка? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.10 20:08 | |
| от 5 до 10 месяцев. все индивидуально и зависит еще от того, не текут ли другие суки на питомнике _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.11.10 1:20 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.11.10 17:04 | |
| В Питере уже третий день валит снег. Не буду говорить о кошмаре на дороге, но загородом настощая русская зима!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.11.10 17:07 | |
| | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.11.10 17:52 | |
| Очень красиво! Как в сказочном лесу | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.11.10 17:54 | |
| Елена, Вам везет. У нас дождь и слякоть. Снега , зимы настоящей хочется аж до трясучки ..... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.11.10 18:20 | |
| Я слышала по телику что там у вас снегом трассу занесло где около Валдая и Ленинградка стоит, а такую заснеженную зиму я оч люблю, не то что у нас грязь бэээ. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.11.10 18:35 | |
| да на трассе Питер Моква, пробки в несколько десятков километров. Как всегда фуры не переобулись и не могут въехать на Валдайские холмы. Надеюсь к Золотому Ошейнику разъедутся. ато придется ехать с запасом _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.11.10 19:10 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.11.10 19:15 | |
| Всё хорошеет и хорошеет!Только взгляд не меняется. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.11.10 19:17 | |
| Взгляд у нас серьезный и мальчуковый. Я в разделе щенков выставила еще фотографии Димона | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.11.10 20:56 | |
| - Елена пишет:
- В Питере уже третий день валит снег
Господи,красотыща-то какая!!!!!! Во Владе тоже правда снег,но пейзаж просто обалденный!А собакам-то какое раздолье,вон бриллиантик как рад! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.11.10 21:11 | |
| Да уж им раздолье, особенно за лопатой бегать и снег ловить, который я кидаю. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.12.10 14:44 | |
| Наш Димон или Демон, короче просто Black Diamond На фото 2 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.12.10 20:04 | |
| Ну хорош парень, маленький коренастенький, статуэтка просто. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|