| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Elvis Оксана Эльф нелля SnowGalaxy Lina utas Мария Марковна Лиза The Family of Yukos Ната Sofa(umka) Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Джедай Натуська Anest Тори K2_ СЕлена Корсика Kay Ника Anastasia WildCat Serg olesia_001 Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Arina Инна Vassa Света Lakshmi Би Хана Ли Са Рыжая Mas Nozomi Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.10 16:40 | |
| Уступаем дорогу другим, я решила немного сама отдохнуть, а то по 4-8 собак тяюело и готовить, и груммировать, и выставлять. Так что ее время пока не пришло! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.10 16:50 | |
| У Елки такой взгляд несчастный, видимо ей особого удовольствия это не доставляет :))))) Хорошая девочка!!!! А Сати я вообще не перестаю удивлятся как же она изменилась, пушистик _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.10 16:59 | |
| Наша Мичи вот вот и выйдет в класс юниоров. Готовимся!!! К сожалению ни на монку, ни на двойной ЦАЦИБ в Питере в класс юниоров не попадаем. Зато в Финляндию едем в юниорах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.10 17:03 | |
| А вот и наш малышок-крепышок - Руся!! Ждем своего времени и очень недовольны, что Кристина не его взяла первым [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Старается, повторить пройденный материал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А может в свободной стойке стоять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.10 17:20 | |
| А вот и Фуку (yfi юный американец) начал активно готовиться к выставкам. Первая выставка 27 ноября, монопородка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.10 19:27 | |
| Елена, Мичи так похожа становится на маму!!!!! обажаю этот помет!!!!!! Руся шикарный....Разве у американца не слишком высоковаты носки и выстветлена морда?!??!?! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.10 19:33 | |
| У американца вообще нет носков! И морда абсолютно нормльно выстветлена, для этого уровня пигмента по всему корпусу. Внимательно читайте про ураджиро, там четко описан уровень ураджиро при определенном уровне пиментации. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.10 19:36 | |
| Лен вот честно могу сказать все твои собаки в живую совершенно другие, фото и интеренет не передаст, Руська в живую эт ваще отпад яркий шерстяной, Лика душка красотка, Мичик крошка, Агушечка дешечка просто очаровательно.
Удачно вам выставится. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.10 19:40 | |
| Да фото не очень передают природную красоту шиб!!! Но мне понравилась и Мички на фото, и Сати (а то я грешным делом уже хотела ее продать, глаз замылился уже). Спасибо, думаю, что выставимся нормально. Теперь надо за наших болеть у них очень слодная выставка в Норвегии, едут Л-Пуредзенто и Сен Сей! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.10 22:28 | |
| А Сен Сей в каком классе? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 1:48 | |
| В юниорах! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 6:24 | |
| Мне очень понравился американец! Я обожаю высветленные морды,это на мой взгляд,очень красиво.Многие японцы любят такой пигмент,много раз слышала про такие морды-что это вери найс! (простите,что русской транскрипцией ) А Мичи на одной из фот мне Ваську напомнила.Только не кидайте помидорами,я не говорю,что они похожи,просто мне на ОДНОЙ из фот так показалось. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 14:56 | |
| - Vassa пишет:
- А Мичи на одной из фот мне Ваську напомнила.Только не кидайте помидорами,я не говорю,что они похожи,просто мне на ОДНОЙ из фот так показалось.
Ну зачем же помидорами??? Васька очень красивая собака, только я думаю Мичи явно не дотягивает до Васькиного костяка. Васькин мне лично больше импонирует. Зато у Мичи очень хорошие плечи и вообще корпус неплохой, только легковат. Ну уж кобелей, которые бы утяжелили корпус у меня хватает. Жанна, а как тебе Руся и Сати? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 17:05 | |
| Вчера фотографировала Сати и влюбилась в эту кроху [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотреть на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотреть на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотреть на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотреть на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотреть на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотреть на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотреть на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотреть на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотреть на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотреть на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотреть на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотреть на Яндекс.Фотках _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 17:18 | |
| - Елена пишет:
- Вчера фотографировала Сати и влюбилась в эту кроху
напрашивается вопрос, а до этого что? Я видела эти фото суппер, она очень хороша на них!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 17:25 | |
| А до этого я никак не могла понять, хочу я оставить себе ее иил продавать (у меня ее просят в хороший питомник) и фото я делала для них, а потом взглянула и поняла, что не продам. Это вроде называется зеркальной болезнью, когд ареально начинаешь видеть все через объектив.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 17:51 | |
| А мне у нее нравится загривок,холка,высокопередость....Ну короче все!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 17:53 | |
| Да высокопередость - это мечта!!! Хотя сейчас нас с тобой порвут на кучу маленьких шибок. Но мне нравяться именно высокопередые собаки | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 18:31 | |
| - Елена пишет:
- а как тебе Руся и Сати?
Ну,Лен,Руся моя любовь,я тебе сто лет назад говорила,а я мнения меняю редко. Сати я не знаю почти,как-то она мимо меня выросла,видимо в период моего отсутствия .По фото трудно дать правильную оценку,увижу её на выставке в живую,вот тогда точно скажу.А по фото можно сказать ,что девочка очень хороша!Подробности ,относительно экстерьерных данных в личку! - Елена пишет:
- Это вроде называется зеркальной болезнью, когд ареально начинаешь видеть все через объектив.
Вот видишь,у тебя свой взгляд! Это замечательно. - Елена пишет:
- Ну зачем же помидорами???
Васька очень красивая собака Не,я не про это! Васька реально очень красивая сука,я просто фото глянула мельком,и мысль мелькнула,о,Ваську напомнила! - Елена пишет:
- Мичи явно не дотягивает до Васькиного костяка
Ну так какие её годы! Мне думается,всё будет! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 18:34 | |
| Ну на Евразию я то всех притащю и Мичи, и Сати (они в одном классе правда будут), Русика конечно тоже. Кстати вчера померила Русика - 39.5 см (с шерстью), так что выглядит он конечно большим, но ростомер показал, что все в норме. Хотя его уже мерили на Чемпионате японских пород на чемпионате Мира. Сати будет крошка как Мами. Мичи идеальный рост для суки 37.5 см. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 18:46 | |
| Добрый день,Лена.А как там поживает Димон? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хочется его увидеть. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 18:49 | |
| Димон нормально поживает. Фотографировать буду их в четверг или пятницу в зале. Нам же сейчас всех отправлять и все хотят фотки в стойках.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 18:52 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 19:02 | |
| Пока еще не принято однозначного решиения. У меня сейчас много молодых собак - Мичи (8 месяцев), Сати (6 месяцев), Фуку и Юки (3 месяца), а еще в начале следющего года я жду собаку и в конце следующего года еще одну. Так что мне просто не разорваться. Молодые собаки требуют много сил по обучению и груммингу и у меня реально рук не хватает, а вот помощника брать совсем не хочется. это же мои собаки. так что может и уедет. | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 19:07 | |
| Елена, А у Сати какой рост? Коджи уже давно Симку перерос, я даже мерить его боюсь. _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.10 19:11 | |
| Сати пока еще только 35 см, так что я как раз боюсь, что она будет как Мами крошкой. Мами 35.8 cм. А сколько Сима? | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|