| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Tanya&Tanoy Олеся+ Ан@ст@сия Иринка и наши картинки Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка Юльча K2_ Oksana_B Анастасия1 Снег Затея Vassa Hatsushiba nadinegor Оки и Ося Nata Hiroshi лиса nina***** Саюри Белая Anna Shinina Svetlana Nikonova lyutik Akita-Shiba АйКа Би Хана Тоши viklida sf911 irina1549 Чарита Светл@н@ Флайт Елена Артеменко @scata Света Марковна TatjanaF Юме Джессика Елена Jutush_Elena Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.10.15 2:22 | |
| Обязательно исправим))) Спасибо большое за небольшую фотосессию моих собак))))) Надеюсь, Алена, тебе все понравилось и многие сплетни ты развеяла, увидя все своими глазами)))))
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.10.15 3:41 | |
| Елена, всё очень понравилось! А сплетням я не верю! Теперь у меня появилась ещё одна мечта Тем более, что участок уже есть, осталось на нём дом построить))) Крузак такой классный!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]IMG_0751 by Alena Eremeeva, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]IMG_0753 by Alena Eremeeva, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]IMG_0763 by Alena Eremeeva, on Flickr _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.10.15 4:51 | |
| Спасибо, дорогая))))) негатив остается с тем кто его его дает тебе, до тех пор, пока ты его не берешь))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.15 0:33 | |
| Хочу сказать всем огромное спасибо...последнее время выставки стали более теплыми и реально общими. Было очень приятно, когда все поддерживали малышку Момо, которяа бегала только в одну стороны))))) Когда вы поддержавали моего любимчика Йохо))))
мы в очередной раз показали высокий уровень нашего разведения: Хироши (Хандизимэмасите Фуракава) - победитель промежуточного класса, RCACIB Райдон (Хандзимэмасите О-Райдон) - победитель открытого класса Йохо (Johou go Kuwana Mitomosow) - Лучший ветеран Момо (беби от Рады и Райдона) - 4 место к классе бэби суки Сузуми (сестра Юми) -4 место в классе юниоров суки Кензи (импорт Италия) - 2 место в юниорах
Крузак (Хандзимемасите Курасава Акира) - Лучший Бэби, BIS Baby _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.15 0:49 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.15 0:52 | |
| - Елена пишет:
- Хироши (Хандизимэмасите Фуракава) - победитель промежуточного класса, RCACIB
Райдон (Хандзимэмасите О-Райдон) - победитель открытого класса Йохо (Johou go Kuwana Mitomosow) - Лучший ветеран Момо (беби от Рады и Райдона) - 4 место к классе бэби суки Сузуми (сестра Юми) -4 место в классе юниоров суки Кензи (импорт Италия) - 2 место в юниорах
Крузак (Хандзимемасите Курасава Акира) - Лучший Бэби, BIS Baby Лена, поздравляю тебя с великолепными результатами на РОССИИ 2015!!! И огромное спасибо тебе за нашу Эмико, ставшую лучшей девчонкой-юниоркой на такой престижной выставке! Не устану тебя и Наташу благодарить (в отличие от некоторых) за то, что у меня в питомнике живёт такое чудо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.15 0:54 | |
| Елена, Лена, поздравляю тебя с великолепными результатами твоих собак!!! Твои бэбики произвели фурор!!! А Йохо всеобщий любимец!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.15 1:31 | |
| спасибо большое))) моя Момик конечно испугалась всей обсатновки и не смогла показать реально совй уровень, но было приятно, что эксперт ее отметил и сказал, что если бы она показала сови прекрасные движения, то она стала бы лучшим Бэби.
Ну а Ваша поддеражка Йохо для меня всегда бальзам на душу.
ССпасибо вам за сегодняшний прекрасный и позитивный день!!!! Мы снова становимся командой породы, а не группы...как человек, который стоял у истоков, я искренне переживала разбивку по кланам
я поздравляю всех своих деток, извините, что не отписалась о вас ребята простите у меня 105 пометов...пишите на страничке о каждой своей даже небольшой победе...я очень рада всегда за вас))) Вы мои любимушки!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.15 5:58 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.15 17:27 | |
| Елена,Ничего она не испугалась !!! Она характер показывала и играть хотела! Чудо коза!!! Темперамент прет! Игручая девчушка! За неё все болели и она сорвала кучу аплодисментов во время своих показательных выступлений на дорожке! Я до сих пор смеюсь как она демонстрировала свою "Хочу сюда -туда не хочу"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.15 8:41 | |
| Моя маленькая звездочка Первая выставка и сразу такая крупная и мы заняли первое место на Бэст Бэби [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.15 12:53 | |
| Елена, Молодцы! Еще раз поздравляю!!! Йохо просто ШИКАРНЫЙ! | |
|
| |
Anna Shinina Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.15 16:54 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.15 18:16 | |
| Елена, Поздравляю с великолепными результатами!!!!!!!!!! А Йохо как всегда супер!!!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.15 19:20 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.15 20:04 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.11.15 3:24 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.11.15 5:49 | |
| Елена, ЛЕНА, СУПЕР-ПАРА!!! ШИКАРНО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На то он и КРУЗАК! Доставил по назначению! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.11.15 5:51 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.11.15 15:46 | |
| Елена, поздравляю! Как всегда, отличные результаты! Бэбики чудесные, Крузачок невероятно тискательный и ласковый! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.15 4:14 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.15 0:20 | |
| а мне нравится очень вот это фото люблю эмоциональные фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.15 0:39 | |
| Елена, Отличная фотография!!! Ты вся светишься!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.15 1:08 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.15 1:17 | |
| Света, спасибо))) я действительна была счастлива))) помнишь первую победу на Бэстах, когда Лика выиграла Бэст Бэби?
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.15 3:36 | |
| - Елена пишет:
- помнишь первую победу на Бэстах, когда Лика выиграла Бэст Бэби?
Конечно помню!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|