| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Tanya&Tanoy Олеся+ Ан@ст@сия Иринка и наши картинки Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка Юльча K2_ Oksana_B Анастасия1 Снег Затея Vassa Hatsushiba nadinegor Оки и Ося Nata Hiroshi лиса nina***** Саюри Белая Anna Shinina Svetlana Nikonova lyutik Akita-Shiba АйКа Би Хана Тоши viklida sf911 irina1549 Чарита Светл@н@ Флайт Елена Артеменко @scata Света Марковна TatjanaF Юме Джессика Елена Jutush_Elena Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.15 2:55 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.15 3:00 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юме Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.15 6:11 | |
| Красивый, изменился и вырос, а девочка? Когда их можно будет в рингах лицезреть? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.15 14:01 | |
| Елена, меня глючит или Пума с Кензо просто с одинаковым выражением на морде ??? в живую они похожи? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] очень удачное фото! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.15 15:53 | |
| Марковна, это не Пума, на фото Райдон. Но Пума тоже имеет такое выражение морды _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.15 15:57 | |
| Юме, думаю привезу их на россию сейчас документы только на кензо есть
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.15 21:13 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.15 23:31 | |
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.07.15 0:22 | |
| - Марковна пишет:
- меня глючит
Я вот тоже, увидела фото Кензо и подумала, кто у кого лицензию на производство таких щенков спёр... Или это luxury for Handzimemesite? Лена, признавайся! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.07.15 3:38 | |
| Фото Пумы на предыдущей стр было а я с планшета не могу фото переносить! Не дружим мы с ним! А то фото под которым я писала то там твое фото ОЧЕНЬ удачное _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.07.15 16:49 | |
| Jutush_Elena, ТОЧНО ЭТО LUXURY FOR HANDZIMEMASITE ))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.07.15 16:53 | |
| Я КАК И ПРЕЖДЕ ВСЕ ТАКИ СЧИТАЮ, ЧТО У КАЖДОГО ПИТОМНИКА ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ СТИЛЬ))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.07.15 20:54 | |
| Елена, Лена, твои собаки уже давно узнаваемы!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.07.15 21:00 | |
| Света, СПАСИБО))) СТАРАЕМСЯ. НАДЕЮСЬ НАШИ НОВЫЕ СОБАКИ ВОЛЬЮТСЯ В НАШ СТАЙЛ))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.07.15 21:02 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.07.15 14:08 | |
| Ну а теперь начался сезон щенков)))) 12 июня 2015 года родились детки от моей любимой пары HANDZIMEMASITE O-RAYDON (Райдон) и HANDZIMEMASITE AZUMAGIKI (Бейба) 5 очаровательных рыжика, 3 мальчика и 2 девочки ПАПА ДЕТОК - HANDZIMEMASITE O-RAYDON (СЫН cOPPERDOTS FUKU NO KAMI NO HANDZIMEMASITE ИМПОРТ США И СУКИ МОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ HANDZIMEMASITE CHISATO) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МАМА- HANDZIMEMASITE AZUMAGIKI (ДОЧКА ОТ СУКИ АМЕРИКАНСКОГО ИМПОРТА COPPERDOTS SHINKO (МУЛЬТИЧЕМПИОН, ИНТЕРЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН МИРА) И HANDZIMEMASITE BLACK BRILLIANT) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.07.15 17:31 | |
| это дубль помет и я думаю многие поймут меня почему мы на это решились. Самые известные детки из прошлого помета))) Боско[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.07.15 17:32 | |
| |
|
| |
Юме Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.07.15 23:54 | |
| Юбочка красивая, выражение морды классное, прямо девочка-девочка. | |
|
| |
Юме Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.07.15 23:58 | |
| Хорошенькие детки от Райдона и Бэйбы! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.07.15 6:16 | |
| А у нас снова детки родились!!!! 20 июля родились детки от нашей красавицы Рады и Райдона. 3 суки и 1 кобель все ярко рыжие))))))
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.07.15 6:49 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.07.15 22:18 | |
| 5 июля Международная выставка собак всех пород ранга CACIB «Кубок Дружбы - 2015» г. Тюмень Эксперт Jancik, Leos / Леош Янчик (Чехия) кобели ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ТАНОЙ - CW, JCAC, BEST JUNIOR / ЛЮ HANDZIMEMESITE MANIGAN - CW, CAC, R.CACIB HANDZIMEMESITE YUGAKE - CW, CAC, CACIB / ЧРКФ, BOS/ЛПпп
суки HANDZIMEMESITE SANGO - CW, CAC
Поздравляю Хандзимемаситовцев с победами!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.07.15 22:38 | |
| - Елена пишет:
- ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ТАНОЙ - CW, JCAC, BEST JUNIOR / ЛЮ
HANDZIMEMESITE MANIGAN - CW, CAC, R.CACIB HANDZIMEMESITE YUGAKE - CW, CAC, CACIB / ЧРКФ, BOS/ЛПпп - Елена пишет:
- HANDZIMEMESITE SANGO - CW, CAC
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.07.15 13:08 | |
| Светл@н@, спасибо!!!! я очень горжусь своими питомцами, а особенно владельцами!!!! Сама знаю какой это труд. Наш сезон начнется с сентября, сейчас свадьба, щенков растим, и наслаждаемся хоть и холодным, но летом и отсутствием школы!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.07.15 2:11 | |
| - Елена пишет:
- 20 июля родились детки от нашей красавицы Рады и Райдона.
Елена поздравляю с рождением малышей!!! Радочке молочка побольше, деткам здоровья и отменного аппетита!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|