| Барский Дом Эммануэль | |
|
+35De-faktо2012 Арина69 Маргарита198501 Кэтти ola2614 HEGURY & K lyutik Vassa Затея Дземби Фудзин dearany Юльча Тоши Olga78 Тошика TatjanaF Елена Артеменко Hatsushiba нэцукэси Динар Basta K2_ Марковна Oksana Юлия и Дима НатаКо Akita-Shiba Бишутка ira-demina7 Флайт Би Хана nina***** Светл@н@ Света Jutush_Elena Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.05.15 4:40 | |
| - nina***** пишет:
- фото-найди Гельку
Фото - найди хвост! Как флаг, гордо реет на ветру! Да там еще и водяной ужик вылез погреться! И весь берег в птичьих гнездах! Это стрижи? Действительно, куда ни кинь взгляд - удивительное рядом! И облака такие, что хочется дотронуться...Река широкая, спокойная...А у нас после дождей бурлит и несется, чувствует себя горной быстрой речкой. На фото, правда, не очень хорошо видно скорость воды. Мутная после дождей, говорливая... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.05.15 14:44 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Бросить, что ли, все и махнуть на природу подальше из наших асфальтовых городов...
Нееее, пока молодые, надо быть ближе к цивилизации, а вот с выходом на пенсию можно перебираться ближе к природе... - Jutush_Elena пишет:
- Это стрижи?
Не, Лен, это ласточки-береговушки. - Jutush_Elena пишет:
- А у нас после дождей бурлит и несется, чувствует себя горной быстрой речкой.
Да уж...у нас таких дождей не бывает, чтобы повлияли на наполненность реки. - Jutush_Elena пишет:
- Мутная после дождей, говорливая...
Лена, ты так знакомо описала речку, что я невольно вспомнила быструю речушку в Новосибирской области...когда я сбежала оттуда, то в ностальгии по прожитому году в Сибири, написала небольшой очерк(для себя, конечно) там я так же описывала речку... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.05.15 14:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вон красотища и простор какие! Беги куда хочешь и радуйся жизни!!!
- Света пишет:
- Я бы то же поболдела от такой красоты и просторов!!!
Ваш регион очень красивый! такая игра красок- ммм закачаешься! очень красивые фотографии! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.05.15 16:14 | |
| - nina***** пишет:
- Да, ладно, я бы сказала чего вы пленники...
Ну, кто как, а меня в мегаполисе держит работа и зарплата, это в первую очередь, конечно. А еще, оказывается, я не могу жить в маленьких городах. Сама очень удивилась, когда это обнаружила. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.05.15 16:20 | |
| - nina***** пишет:
- Да уж...у нас таких дождей не бывает, чтобы повлияли на наполненность реки.
Нина, это не дождей у вас не хватает, а масштаб реки совсем другой! Просторы, конечно, шикарные! Вот это настоящая прогулка, а не как в городе от столба до столба. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.05.15 14:39 | |
| - lyutik пишет:
- Ваш регион очень красивый!
- Бишутка пишет:
- Просторы, конечно, шикарные!
Спасибо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.05.15 14:41 | |
| Дорогие форумчане! Поздравляю всех с Великим Праздником ПОБЕДЫ!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.05.15 15:04 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.05.15 15:23 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.05.15 17:24 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.05.15 18:02 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.05.15 0:37 | |
| Akita-Shiba, Света, HEGURY & K, Jutush_Elena, Спасибо, друзья! С ПОБЕДОЙ!!! УРА!УРА!УРА! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.05.15 1:33 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.05.15 2:01 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.05.15 3:19 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.05.15 14:15 | |
| TatjanaF, Дземби Фудзин, нэцукэси, Спасибо за поздравления!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.05.15 4:45 | |
| А мы каждое утро "морячим"...за лягушатами охотимся..поймает, прижмет лапой и стоит думает-что дальше делать...убирает лапу и...заново вдоль берега... Зацвел тамарикс. А вчера ездили за порез- травой, степным лишайником... И сфоткала ковыль...нравится он мне...особая притягивающая красота в злаковых... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.05.15 5:16 | |
| Морячим-лягушачим, значит? Развлекаться тоже надо! Нина. что за тамарикс? Красота какая! А можно веточку поближе сфотографировать? Необычный вересковый цвет. И зачем вам лишайник нужен? Раны лечить? Это он называется пармелией? - nina***** пишет:
- ковыль...нравится он мне.
Забыла даже, как он выглядит... Для собак, когда высохнет, опасен. Есть такая болезнь, так и называется - ковыльная. Но действительно, завораживает, как на море долго смотреть можно. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.05.15 12:07 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Есть такая болезнь, так и называется - ковыльная
А что за ковыльная болезнь? В степи живем, а о такой не слышала. А я полынь обожаю, запах, мммм...... Нина, красота, прям после твоих фоток хочется бегом в степь! - Jutush_Elena пишет:
- что за тамарикс? Красота какая!
А это наша степная сакура | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.05.15 12:35 | |
| - nina***** пишет:
- А мы каждое утро "морячим"...за лягушатами охотимся..поймает, прижмет лапой и стоит думает-что дальше делать...убирает лапу и...заново вдоль берега...
Красивая охота! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.05.15 13:45 | |
| Как у вас в Астрахани хорошо!!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.05.15 14:32 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А можно веточку поближе сфотографировать?
Лена, вот есть еще фото поближе. Может сегодня еще сфоткаю... - Jutush_Elena пишет:
- И зачем вам лишайник нужен?
Лена, а помнишь, когда Гейл болела, я тебе писала, что отвар даю с молочком? она пила с удовольствием.Почитай свойства. Помню в детстве, эта травка была первым лекарством у наших бабушек. А я только года два назад о ней вспомнила, когда соседка поделилась, как излечилась от полипов в желудке и на печени с помощью этой травки. Вот и я частенько ее завариваю и пью, разбавив молочком. - Jutush_Elena пишет:
- Для собак, когда высохнет, опасен.
вот это да? - Jutush_Elena пишет:
- как на море долго смотреть можно.
Ага...точно... Вот еще есть фото Девчонки, а что это за растение? Растет такими кустиками по степи... - K2_ пишет:
- прям после твоих фоток хочется бегом в степь!
ну так беги...это Лене далековато, а ты рядом, а все никак не соберешься... Akita-Shiba, Би Хана, Спасибо, девочки, что заглянули в гости! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.05.15 15:06 | |
| - nina***** пишет:
- а ты рядом, а все никак не соберешься...
Соберусь, ты только жди))) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.05.15 15:09 | |
| - nina***** пишет:
- за лягушатами охотимся..поймает, прижмет лапой и стоит думает-что дальше делать...убирает лапу и...заново вдоль берега...
Тошик как-то попытался съесть лягушонка, а это оказалась жабка, потом по траве катался и плевался минут десять, больше их не трогает | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.05.15 17:32 | |
| Нина, как красиво!!! Мне очень нравится ковыль!!! Есть в степи что то завораживающее!!! До сих пор вспоминаю студ.отряд, когда 1,5 месяца работали в Астрахани на арбузах. Правда после этого я арбузы лет 10 есть не могла. И ведь жили в жутких условиях и работа была тяжелейшая. А вспоминаем с удовольствием. Наверно по молодости, всё здорово! Тогда еще сайгаки бегали по степи и объедали арбузы по краю бахчи. Верблюды ходили огромными стадами,их пасли калмыки. А мы боялись в туалет выйти, они огромные были, двугорбые. Сейчас наверно уже и нет такого. : :-(,:(,;(: | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.05.15 17:52 | |
| - Света пишет:
- Тогда еще сайгаки бегали по степи и объедали арбузы по краю бахчи. Верблюды ходили огромными стадами,их пасли калмыки. А мы боялись в туалет выйти, они огромные были, двугорбые. Сейчас наверно уже и нет такого
Света,так это ж было в прошлом веке))) ах молодые годы,как здорово,чтобы были такие стройотряды..сколько мы увидели,где то только не побывали и трудности были ни почем! я всегда с удовльствием вспоминаю Симферополь,Джанкое,была там в стройотряде! | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|