| Барский Дом Эммануэль | |
|
+35De-faktо2012 Арина69 Маргарита198501 Кэтти ola2614 HEGURY & K lyutik Vassa Затея Дземби Фудзин dearany Юльча Тоши Olga78 Тошика TatjanaF Елена Артеменко Hatsushiba нэцукэси Динар Basta K2_ Марковна Oksana Юлия и Дима НатаКо Akita-Shiba Бишутка ira-demina7 Флайт Би Хана nina***** Светл@н@ Света Jutush_Elena Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.06.15 21:37 | |
| - K2_ пишет:
- это еще один эндемик, лох серебрестый называется,
Аааа, Карина, а мы его диким фиником зовем... Да, плоды съедобные, вяжущие...но в этой аллее ветла и сокорь... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.06.15 21:59 | |
| - nina***** пишет:
- Аааа, Карина, а мы его диким фиником зовем...
Нина, это у вас тоже растет? Цветет желтенькими цветочками и называют его еще дикой маслиной, или я путаю? Здесь только кустики такие, а не деревья. Этот лох не родственник облепихе? Нина, а с черепахой это новое видео? Вроде не видела раньше. Точно так же Эмико улитку большую носом толкала, только не ту что на фото в темке, а побольше. Ну точно так же, как Гейл черепаху! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.06.15 22:05 | |
| господи как же у вас живенько! и природа и живность А у нас в парке из-за обилия кафешек засилье крысинное, целыми выводками ходят мама и деток 5-7 следом ТАроха от такого разум теряет, рвется хватать и душить! Что-то я давно по парку с фотиком не ходила....хотч там одни кучи мусора и бурелома, тк ведутся неспешные работы по окультуриванию гор парка. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.06.15 22:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, это у вас тоже растет?
Лена, растет и еще как-целыми плантациями! А у нас все в основном деревья как кусты низкорослые...То что мы зовем лесами, для вас просто заросли кустарников... А видео сегодняшнее. - Марковна пишет:
- А у нас в парке из-за обилия кафешек засилье крысинное, целыми выводками ходят мама и деток 5-7 следом
Юляяяя, я бы тут же ласты склеила... Вот вроде не из трусливых, а мышей и крыс боюсь просто до жути... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.06.15 22:47 | |
| - nina***** пишет:
- от вроде не из трусливых, а мышей и крыс боюсь просто до жути...
Пасюки в Москве огромные , жирные , я у нас таких не видела. А мышки у меня раньше бегали под полом, между перекрытиями. Как-то мышонок вылез и я его поймала и в банку посадила. Банку - в сумку, хотела отпустить по дороге на работу и забыла. Доехала до офиса, открываю сумку, а там мышка | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.06.15 16:29 | |
| У вас хорошо! Буду знать, что у вас ролики на Ютубе. Посмотрим на Эммануэль Фукудовну и папе покажем.
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.06.15 16:34 | |
| - K2_ пишет:
- Доехала до офиса, открываю сумку, а там мышка
И как девчонки среагировали? Или они не видели? Сглазила я...Сегодня уже на пляж стал народ подтягиваться...пришлось отъехать в сторонку... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.06.15 16:38 | |
| - Би Хана пишет:
- Посмотрим на Эммануэль Фукудовну и папе покажем.
Оля, там, к сожалению, ролики только с Гейл... Дедушка Фукудо может только внучкой полюбоваться... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.06.15 20:46 | |
| Внучкой полюбуемся с удовольствием!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.06.15 3:41 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.06.15 12:44 | |
| - nina***** пишет:
- Сегодня уже на пляж стал народ подтягиваться...пришлось отъехать в сторонку
хе-хе знакомая история..У вас жара,понятно отдыхающих у водоемов много..А у нас дождь и ветер..и полный пляж народу)) вчера даже и мы в сторону отошли,а то у не которых дети собак боятся. Нина так ты сейчас в свободном полете от работы,я правильно поняла..отдыхаешь с Гейл по полной программе)) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.06.15 15:24 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И здесь неплохо! Есть где развернуться!
Это один и тот же берег, только чуть в стороне...А сегодня опять было безлюдно, и мы с Гейл накупались до опупения! Вода теплая, так как на косе мелководье. Надо далеко идти от берега, чтобы найти глубину. Одна беда, Гейл не позволяла делать мне заплывы в эту самую глубину ...бесстрашно бросалась за мной, отплывала далекоооо от берега...плывет такая мося, сопит...мне ее жалко становилось и приходилось возвращаться, а иногда брала на ручки, чтоб она немного передохнула, и плыли дальше...Еще она научилась находить в воде дно от намывного песка, дно рельефное-то глубоко, то мелко, так вот она не всегда плыла к берегу, а подплывала к такому подводному остравку-меляку и отдыхала перед очередным заплывом. Меня только беспокоит -не вредно ли собакам так много плавать? - Oksana пишет:
- У вас жара,понятно отдыхающих у водоемов много
Оксана, жара то она давно жара, но то половодье, то мошки...Купальный сезон у нас открывается с июля. Поэтому купающихся сейчас пока нет. - Oksana пишет:
- Нина так ты сейчас в свободном полете от работы,я правильно поняла..отдыхаешь с Гейл по полной программе))
Хееее, так я свободна с 2011 года! Только благодаря этой свободе я и занялась собакой, и в инете общаюсь тоже благодаря тому, что закончилась моя служба. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.06.15 15:27 | |
| - nina***** пишет:
- Хееее, так я свободна с 2011 года!
понятно,что то я пропустила..да и ладно..главное ты с нами)) радуй рассказиками и фото. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.06.15 15:39 | |
| - nina***** пишет:
- Меня только беспокоит -не вредно ли собакам так много плавать?
У нас в своё время жил русский охотничий спаниель. Так вот эта собака всё лето из воды практически не вылазила. Каково же было моё удивление, когда однажды я обнаружила, что у него от долгого пребывания в воде аж губы посинели. Смех смехом, а испугалась я не на шутку. Ветеринары нам сказали, что плавать собакам не вредно, а даже полезно, типа фитнес. Только надо тщательно и быстро их сушить, чтобы в ушках воды не осталось, да чтобы не продуло мохнопопых. Так что Гейл можно сказать повезло. Завидуем вам белой завистью. С нетерпением ждём отпуск. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.06.15 15:47 | |
| - dearany пишет:
- Ветеринары нам сказали, что плавать собакам не вредно, а даже полезно, типа фитнес.
Урааааа!!! Аня, спасибо за инфу, ты меня успокоила! Сушить, правда, не сушу...у нас такое солнце, что само все высыхает...Нырять с головой-не ныряет...я ей сегодня бросала ракушек, так она, только нос мочит, если глубже, не опускает голову в воду... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.06.15 15:51 | |
| Нина, обращайтесь, если что. Это мы сибоводы молодые, а стаж собаковладения уже 35 лет. Так что проходили всякое | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.06.15 16:01 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.06.15 21:01 | |
| Нина, собака может дольше тебя плавать ну в пределах разумного, конечно! Где нет возможности их купать, используют даже водяные дорожки-тренажеры типа вот этой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Только я вот видела еще немного другую, или ту же, только воды там было столько, что собака лапами до дна не доставала. Ее просто держали за поводок, а она как-будто плыла. Но я думаю что для мелких можно и обычную ванну использовать. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.06.15 22:03 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ее просто держали за поводок, а она как-будто плыла
Допускаю такое разве что в лечебных целях, а так- фи...издевательство над природой... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.06.15 22:08 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.06.15 23:23 | |
| nina*****, Нина, плавание для собаки - это самый лучший тренинг мышц, а нагрузка на суставы минимальная. Я всё думаю, что надо Фукучана в бассейн возить, но стоит это у нас ох как не дешево. Одно занятие 1800 рублей (30 минут), а если берешь абонемент 10 занятий, то 16 тысяч рублей. А что бы был эффект надо 2 раза в неделю плавать. Так что наслаждайся бесплатным фитнессом! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.06.15 23:56 | |
| - nina***** пишет:
- По глазам ясно все без слов...
- Мать, ты поспать-то хоть дай! Неугомонная... - Света пишет:
- надо 2 раза в неделю плавать.
Говорю же, вези к нам в овраг или на встречи Тушино-Митино, и будет тебе бесплатное счастье...2 раза в неделю. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.06.15 0:03 | |
| Jutush_Elena, Ага, где же мне столько времени то найти. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.06.15 0:18 | |
| Света, выбирай, деньги или время... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.06.15 0:44 | |
| Jutush_Elena, Придется выбирать! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.06.15 1:51 | |
| - Света пишет:
- Я всё думаю, что надо Фукучана в бассейн возить, но стоит это у нас ох как не дешево.
Света, присылай Фукучана ко мне на каникулы. Помнишь мультик "Каникулы Бонифация"? - Jutush_Elena пишет:
- Мать, ты поспать-то хоть дай! Неугомонная...
точно, так и сказала... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|