Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+59ksenija Ольга+Акио Nata Hiroshi Oksana_B Ёдзора эмми Джемка Китана СЕлена TatjanaF Olga78 Deffee Saya-fleur MASAHIRO AleksandraFt Олеся+ De-faktо2012 Айкон Nat04ka Wakayama Рикки и Бонни ola2614 Ната Aiko Светл@н@ НатаКо Svetlana Nikonova Imadasja Virsena Юлия Игоревна Islander sf911 Юльча lyutik Lorry olesia_001 Боняшка Terra Astreya Маргоша2 akita-akatsuki Hatsushiba K2_ Тошика viklida Oksana Akita-Shiba Затея rubriht Sheridan Юлия и Дима Jutush_Elena Марковна Бишутка nina***** Флайт ira-demina7 Би Хана Света Vassa Участников: 63 | |
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.15 5:15 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.15 15:01 | |
| Наши поздравления Демишстаровцам!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.15 19:28 | |
| Юлия и Дима, Затея, Света, Sheridan, Би Хана, akita-akatsuki, Бишутка, Oksana, Елена Тайкэн, nina*****, Уважаемые друзья, большое спасибо за поздравления мне, Юле, нашим СОБАКАМ, одним словом СПАСИБО Все подробности , кому интересно , я расскажу, но чуть позже. Скажу одно - ЭТО БЫЛО КРУТО | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.15 20:18 | |
| Жанна поздравляю с победами твоих и Юлиных сибуинов!!! Это реально круто!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.15 21:24 | |
| Боняшка, спасибо, друг! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.15 21:29 | |
| Сегодня нашим с Юлей щенкам от Чифа и Мамо исполнилось 9 месяцев! Моя малышка, моя красавица Вишенка, поздравляю тебя! Долгихдолгих тебе лет и громких побед! Выставка собак всех пород "Весна Королевского клуба 2015", г. Владивосток DemishStar Benidzhumaru , ПОБЕДИТЕЛЬ БЕСТА ЩЕНКОВ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.15 21:32 | |
| Наш победитель, наша гордость и надежда DemishStar Saniiro Tadao- BOB , BIG-1, BIS !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.04.15 20:34 | |
| 18,19 апреля во Владивостоке прошли две выставки собак всех пород, ранг ЧФ "Весна Королевского клуба" и ранг КЧФ "Восток России". Эксперты в рингах и Бестах Яна Гаврилова (Россия), Nemanja Jovanovic (Сербия), Robert Dawson (Австралия) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и мои победители шикоку, класс беби Jasumi-Gaia V. D. Egmato Большая перспектива, Лучший беби породы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сиба,суки, класс щенки DemishStar Benidzhumaru Большая перспектива, Лучший щенок породы, БИС ЩЕНКОВ-1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сиба, кобели, класс промежуток DemishStar Saniiro Tadao -отл, САС х 2, ПК х 2, ЛК х2, ВОВ х 2, BIG х 2, ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫСТАВКИ и РЕЗЕРВНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫСТАВКИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.04.15 20:42 | |
| А это мы уже с частью наших наград с моими Чемпионами и моей дочечкой Ярославой, по совместительству хендлером [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.04.15 21:15 | |
| Дорогие мои, какие вы красивые. Собаки просто сногсшибательны. Хочется уже быстрее прилететь, перетискать и перецеловать всех.
Гаечка хорошенькая. Я в Словении видела Сикоку. Зацеловали друг друга. Владелец видимо не совсем понял, что происходит. А я тыкала в неё и рассказывала всем, что у нас такая же)))) | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.15 0:59 | |
| Олеська, как же ты права.... Все очень красивые !!!! Жанна просто светится от счастья!!! Ну а собаки одно слово ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Вишня конечно ЗВЕЗДА красоты не земной!!! Только побед нашей девочке во взрослых классах !!! Санька чуть поправился и похорошел на курорте Дальневосточном Скучаю жутко по этому сорванцу!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.15 5:01 | |
| Жанна, поздравляю с такими шикарными победами! Собаки потрясающе красивые! Дальнейших побед твоим выпускникам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.15 6:01 | |
| - olesia_001 пишет:
- Хочется уже быстрее прилететь
Давай уже лети скорее, я ВАС ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!! - olesia_001 пишет:
- Гаечка хорошенькая. Я в Словении видела Сикоку. Зацеловали друг друга. Владелец видимо не совсем понял, что происходит. А я тыкала в неё и рассказывала всем, что у нас такая же))))
Мы уже начали привыкать, что из ринга , кто тихо, кто громко, кричит : "Сикоку, кто Вы такие??? Аааааааа, это и есть сикоку? Ну...заходите в ринг..." И эксперты , в большинстве своем, с таким же удивлением в лице, думают ну и как эту неведому зверушку судить ? Видимо по этому ограничиваются в описании обычным набором слов: породная, правильного окраса, свободные движения. В Бестах нас конечно же "не видят", мы все-таки решили, что по этой же самой причине, что просто не знают, КТО ОНО ? Скорее бы уже выросла, да поехать туда, где можно вот так же , как ты, увидеть хотя бы парочку соплеменников | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.15 6:33 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Жанна просто светится от счастья!!!
Разумеется я счастлива, безмерно! Рада за Чифа, что у него такие дети рождаются. Сузу два раза подряд выиграла Выставки, Саня два раза выиграл, один раз стал Резервным победителем, девочки Мила и Вишня пока выигрывают детские , самые многочисленные , Бесты... я могу ошибаться , но не кажется я не припомню, чтоб вот так чьи-то дети подряд сразу выигрывали выставки... Я хочу всем нам пожелать, чтоб наряду с неудачами, у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО рождались такие дети! А мы, в свою очередь, были бы счастливы! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.15 6:44 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.15 12:30 | |
| Супер супер фото, Жанна наши поздравления! Красота не писем просто! Да и вы девочки те ты и Ярослава выглядите замечательно! ттт Читала про сиконку тьфу а планшет тоже не знает такой зверушки _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| | | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.15 20:19 | |
| Район чудо парень Мальчишка всего несколько месяцев в России, а уже освоился совсем!!! Нежный ласковый целовательный парень!!! А фото конечно даааа .... Не переживай Жанна, в субботу мы исправим эту ситуацию. Уже договорились с Юстиной пару фотографий сделаем красивых! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.15 20:34 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.15 3:13 | |
| - Vassa пишет:
- Ну тогда привет Вам от нашего нового мальчика Рая!
Ой, какой красивый мальчик! Так-так, ждём фоток в полный рост! Но уже по лицу он мне нравится! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.15 6:20 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.15 6:22 | |
| Новый сайт у тебя КРУТ!!! Красиво очень и фото сногсшибательные! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.15 6:39 | |
| - Бишутка пишет:
- Так-так, ждём фоток в полный рост!
Ой, Нина, а я как жду, а то у меня он был лысый совсем, фотографии его конечно не ахти... - Елена Тайкэн пишет:
- Район изменился и даже очень. Парень однозначно в моем вкусе. Желаю ему звездных побед!!!
Лен, и в нашем вкусе с Юлей и Олесей! Я уже говорила, что он из того же питомника, что и Текила с Комачи, поэтому "фирменные глаза" и в этом случае нам обеспечены . У парня было два помета в Японии, теперь поглядим на наших девочках КАК себя проявит. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.15 6:56 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Санек - ЗВЕЗДА, конечно!!!
Спасибо Лена, нас очень-очень приятно!!!! Я думаю, что любому владельцу приятно, когда его собаку хвалят. А когда это делают искренне. Роберт Томсон подходил к нам после выставки с просьбой сфотографировать Сани, он расспрашивал откуда эта собака привезена. Мы конечно с гордостью сказали, что мы сами родили такого :- - Елена Тайкэн пишет:
- у этих собак один отец. Роберт сказал, что это мечта каждого заводчика ,"родить" породную собаку и гордится ей и пожелал нам в дальнейшем только успеха. У меня не было такого ранее, я испытала кучу эмоций, от смущения до гордости, мне было безумно приятно.
Я хочу пожелать всем, дорогие мои друзья, таких слов от экспертов, таких положительных эмоций, ведь ради этого ,наверное, мы все и работаем в кинологии.
[quote="Елена Тайкэн"]Новый сайт у тебя КРУТ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО , он выстраданный , ещё не до конца сделан, не все собаки даже там есть, так как фото теперь нужны большие и хорошего качества, а у меня с этим беда. Стараемся всем миром, ну а как получится- поглядим. Прогресс бежит , не успеть, пока сделаешь одно- оно уже устарело и пришли обновления . Однако, мы уже столкнулись с некоторыми не доработками, вот ни кто, из смотревших сайт , не догадался, что главная страница прокручивается вниз и на ней есть ещё новости . Может они там не нужны, или надо как-то показать, мол, крути вниз . Но в целом, я ОЧЕНЬ довольна. | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.15 14:31 | |
| Поздравляю с победами собак! ОЧень все красивые! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.15 14:54 | |
| - Vassa пишет:
- он выстраданный , ещё не до конца сделан, не все собаки даже там есть
Ага, маму нашу Комачи там не нашла, аж расстроилась А так, очень красиво | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|