Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+59ksenija Ольга+Акио Nata Hiroshi Oksana_B Ёдзора эмми Джемка Китана СЕлена TatjanaF Olga78 Deffee Saya-fleur MASAHIRO AleksandraFt Олеся+ De-faktо2012 Айкон Nat04ka Wakayama Рикки и Бонни ola2614 Ната Aiko Светл@н@ НатаКо Svetlana Nikonova Imadasja Virsena Юлия Игоревна Islander sf911 Юльча lyutik Lorry olesia_001 Боняшка Terra Astreya Маргоша2 akita-akatsuki Hatsushiba K2_ Тошика viklida Oksana Akita-Shiba Затея rubriht Sheridan Юлия и Дима Jutush_Elena Марковна Бишутка nina***** Флайт ira-demina7 Би Хана Света Vassa Участников: 63 | |
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.08.15 20:14 | |
| Жанна поздравляю с рождением деток-сибок!!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.15 6:38 | |
| Дорогие мои девочки СПАСИБО Вам большое от всей души!!!! Спасибо, что находите минутку и заходите ко мне на страничку! И не просто заходите, а пишите свои замечательные пожелания и поздравления. С началом учебного года времени на форумное общение будет еще меньше. Очень очу уже всех Вас увидеть и поговорить лично, поздравить Вас с Вашими победами и достижениями. Порадоваться вместе с моими замечательными владельцами за НАШИХ собак! - Елена Тайкэн пишет:
- CACIB FCI "Восток-Элита 2015" в г. Хабаровске DEMISHSTAR FUKUTOKU ENMAN - Лучшая сука Юниор и DEMISHSTAR SHINKO ROMI - CAC, CACIB, CW, BOS, Чемпион РКФ и на этой выставке Роми закрыла титул Чемпион России!!!
Конечно же мне Женя сообщила по телефону эти чудесные новости, Я СЧАСТЛИВА!!!! И Роми , и Така имеют СУПЕР родителей и их победы не случайность. Така конечно, как все юниоры , сейчас просто лысая коленка , но скоро оденет свою превосходную шубку и мы ещё услышим о ее победах. Я в свою очередь поздравляю тебя, Лена, как владельца Роми с ее ПОБЕДАМИ! Ну и конечно Рэма и Ича поздравляю в двойне с ЛПП и ЛЮ - Елена Тайкэн пишет:
- Жаль, что ты не смогла приехать
Нет , друг мой, я не не смогла , я не приехала специально, мне казалось, что Рэму и Роми CACIB был нужнее, чем допустим Мишеле, или Даю. Тем более во Владивостоке CACIB в конце сентября. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.15 6:58 | |
| А я в свою очередь хочу поделиться с Вами своими новостями. Мне кажется, что я имею полное право охарактеризовать их, как ГРАНДИОЗНЫЕ!
ПОЛНАЯ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ПОБЕДА В КОРЕЕ собаки нашего питомника. Я бы сказала в сухую. 27, 28, 29 августа в Сеуле проходили сразу пять выставок собак всех пород, две из которых были интернациональными, ранга CACIB. DEMISHSTAR BENIDZHUMARU, дома Вишня, дочка моих собак Чифа и Мамо, в свои 13 месяцев пять раз стала ЛПП! Подробности узнаю по возвращению моих девочек домой, а пока только кратко ,но ёмко . Вишня самый юный в питомнике ЧЕМПИОН КОРЕИ! Хендлер Анна Рыжанкина. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.15 8:33 | |
| - Vassa пишет:
- DEMISHSTAR BENIDZHUMARU, дома Вишня
Поздравляю с победами Вишни в Корее! - Vassa пишет:
- Така конечно, как все юниоры , сейчас просто лысая коленка , но скоро оденет свою превосходную шубку и мы ещё услышим о ее победах
Такусеныш мне очень понравилась, такая ласкательно-обнимательная девчушка! Сразу начала ревновать меня к Роми ))) Я тоже самое сказала Жене, оденется, будет шикарной девушкой. Не сомневаюсь в ее будущих победах! - Vassa пишет:
- я не приехала специально, мне казалось, что Рэму и Роми CACIB был нужнее
Благодарю за альтруизм! ))) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.15 9:00 | |
| Ну и конечно Вас всех ( кто ещё причастен ) поздравляем с началом учебного года! Вот мой младшенький, пошел сегодня в седьмой класс. В 2016 году будет ровно 20 лет, как я "хожу в школу" со своими сыновьями . Пробежит время не заметно и с внуком скоро пойду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.15 9:28 | |
| Ну и хочу Вам ещё показать дочку Малявки и Сании нашего. Пока оставила себе, очень надеюсь, что будет сезамом . Две девки точно рыжие, эта была самая темная в помете. Вот такая была в месяц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а вот сейчас уже занимается с Ясей, будущая звездочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.15 10:49 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.15 13:27 | |
| Поздравляю с чемпионом Кореи, с первым сентября и маленькой рыженькой звездочкой) | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.15 15:40 | |
| - Vassa пишет:
- ПОЛНАЯ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ПОБЕДА В КОРЕЕ собаки нашего питомника. Я бы сказала в сухую.
27, 28, 29 августа в Сеуле проходили сразу пять выставок собак всех пород, две из которых были интернациональными, ранга CACIB. DEMISHSTAR BENIDZHUMARU, дома Вишня, дочка моих собак Чифа и Мамо, в свои 13 месяцев пять раз стала ЛПП! Жанна, поздравляю!!! Вот уж действительно ГРАНДИОЗНАЯ ПОБЕДА!!! - Vassa пишет:
- дочку Малявки и Сании нашего. Пока оставила себе, очень надеюсь, что будет сезамом . Две девки точно рыжие, эта была самая темная в помете.
Вот такая была в месяц За сезамчик держим кулачки и лапки! - Цитата :
- Ну а вот сейчас уже занимается с Ясей, будущая звездочка.
Хорошенькая! Прямо статуэточка! - Vassa пишет:
- В 2016 году будет ровно 20 лет, как я "хожу в школу" со своими сыновьями
Жанна, тогда в 20-й раз принимай поздравления с 1 сентября!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.15 17:06 | |
| Лешка так вырос! Такой парень красивый! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.15 20:42 | |
| Akita-Shiba, olesia_001, Бишутка, Девочки, СПАСИБО!!! - Светл@н@ пишет:
- Семья Жарских поздравляет с началом учебного года
Спасибо , дорогая моя семья! Лешка вспоминает Полтаву ! Очень-очень жаль, что сейчас не возможно ездить в гости к друг другу... | |
| | | Света VIP
| | | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.15 21:20 | |
| - Vassa пишет:
- DEMISHSTAR BENIDZHUMARU, дома Вишня, дочка моих собак Чифа и Мамо, в свои 13 месяцев пять раз стала ЛПП!
КРУТЫШКА звездатая! Молодцы какие! супер! в Корее то собаки нынче совсем даже УХ! таким и проиграть не стыдно, а выиграть вообще 5+++! ПОЗДРАВЛЯЮ! - Vassa пишет:
- В 2016 году будет ровно 20 лет, как я "хожу в школу" со своими сыновьями . Пробежит время не заметно и с внуком скоро пойду.
двоешница! 20 лет никак школу не закончишь! переходи на сдачу экстерном! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.09.15 23:34 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.09.15 0:29 | |
| Жанна, поздравляю красотку Вишенку!!! Она очаровательна!!! Дети Малявочки и Сании прелестные!!! Любовалась ими на ФБ. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.09.15 15:45 | |
| - Vassa пишет:
- ПОЛНАЯ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ПОБЕДА В КОРЕЕ собаки нашего питомника. Я бы сказала в сухую.
27, 28, 29 августа в Сеуле проходили сразу пять выставок собак всех пород, две из которых были интернациональными, ранга CACIB. DEMISHSTAR BENIDZHUMARU, дома Вишня, дочка моих собак Чифа и Мамо, в свои 13 месяцев пять раз стала ЛПП! Подробности узнаю по возвращению моих девочек домой, а пока только кратко ,но ёмко . Вишня самый юный в питомнике ЧЕМПИОН КОРЕИ! Хендлер Анна Рыжанкина. Жанночка! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Аню с БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ПОБЕДОЙ Вишни в Корее, с титулом ЧЕМПИОНА КОРЕЕ!!! Вишня ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВАЯ девочка!!! Уверенна, её ждет яркая выставочная карьера и много громких побед!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.09.15 19:32 | |
| Дорогие друзья, спасибо большое Вам за поздравления! Аня у меня большой молодец , труженик и преданный друг, ну а Вишня действительно хороша, выросла в породную , красивую собаку с просто замечательным характером. Наверное, это закономерно, так как и ее родители, и деды-бабки ,и прадеды-прабабки имеют прекрасную анатомию, отличную психику и как следствие хорошую выставочную карьеру. - Рикки и Бонни пишет:
- Уверенна, её ждет яркая выставочная карьера и много громких побед!!!
С моими Аней и Ясей однозначно . У людей вон суки в 15 месяцев уже имеют щенков, мои же бесконечно покоряют ринги . Мишели уже два с половиной года, каждый раз , когда подходит время течки, Аня уговаривает меня поехать либо на Чемпионат Азии, либо на Чемпионат Европы , либо на Чемпионат Мира. В этот раз я непоколебима , Чемпионат Европы пройдет без Мишели, мы ждем течку! Ну а Вишня до двух лет точно будет строить карьеру, с такой собакой работать одно удовольствие, куража и темперамента у неё на десятерых, внимательности и уверенности так же предостаточно . | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.09.15 19:35 | |
| Друзья мои, не могу не поделиться с Вами фото своей Итаки. Фото плохое, так как оно не постановочное, сделано случайно, но я обожаю эту охотницу , хочу показать и Вам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.09.15 19:41 | |
| Очень красива Итаки! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.09.15 23:46 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| | | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.15 15:18 | |
| Наверняка жители центра видели по телевизору в НОВОСТЯХ репортажи про Приморский край после тайфуна Гони. Сильнейший тайфун принес огромные убытки городам Приморья, Владивостоку, Находке, Артему, Уссурийску... Уссурийск пострадал наверное сильнее всех, так как этот город отличается от остальных тем, что расположен на равнине. Буквально утонули дома по крышу, очень сильно пострадал зоопарк в парке Культуры и Отдыха "Зеленый остров", где погибли десятки животных. В этом же парке кинологический клуб Уссурийска проводит выставки собак. В этот раз просторные ринги превратились в бескрайнее море. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пришлось срочно подыскивать другое место проведения, нервов и сил было потрпчено прилично. Две выставки собак городов Уссурийск и Артем, запланированные на 5-ое августа, перенесли в базу отдыха "Южная". Место оказалось не хуже, с большими зелеными газонами, около леса,со своей инфраструктурой , одним словом выставки прошли отлично. Наш питомник " DemishStar" представлял на выставках всего двух собак, дочка Текилы, Сати, вышла в юниоры и наконец-то подросла до юниоров моя единственная шикоку, Гаечка! Мы собрали хороший урожай на двух выставках обе мои девочки стали Лучшими юниорами породы и ЛПП. В породном ринге шикоку, в случае с Гаечкой это наверное логично, она сама с собой в жесткой конкуренции . Однако на этом она не остановилась и ВЫИГРАЛА БЕСТ ЮНИОРОВ , а так же стала 4-ой в БЕСТе группы. Юниорский бест судила Леси Честякова, которая ( к моему великому счастью видела шикоку ранее!!!!! ) осталась от Гайки просто в восторге. После окончания выставок мы поговорили о ней с экспертами Третьяковой, Честяковой, и Моникой Изобеллой Куриата , все эти эксперты дали Гайке очень высокую оценку. Я счастлива! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Vassa (06.09.15 15:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.15 15:24 | |
| И если за свою единственную шикоку Гайку я радуюсь , как ее владелец , поздравляя и благодаря при этом своего заводчика, то за сиба-ину DemishStar Furusato no Hokori я радуюсь вдвойне! Это МОЯ собака, МОЙ питомник, МОЁ разведение, я и владелец , и заводчик в одном лице. Моя Сати дважды стала ЛЮ в конкуренции,дважды ЛПП, заняла второе место в БЕСТе группы.Благодарю от всей души своих бессменных хендлеров питомника Анну Рыжанкину и Ярославу Демишеву за отличную работу и превосходный показ моих собак в рингах и БЕСТах. Поздравляю их, так как это наша общая победа! | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.15 15:31 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| | | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.15 15:59 | |
| | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|