| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+59ksenija Ольга+Акио Nata Hiroshi Oksana_B Ёдзора эмми Джемка Китана СЕлена TatjanaF Olga78 Deffee Saya-fleur MASAHIRO AleksandraFt Олеся+ De-faktо2012 Айкон Nat04ka Wakayama Рикки и Бонни ola2614 Ната Aiko Светл@н@ НатаКо Svetlana Nikonova Imadasja Virsena Юлия Игоревна Islander sf911 Юльча lyutik Lorry olesia_001 Боняшка Terra Astreya Маргоша2 akita-akatsuki Hatsushiba K2_ Тошика viklida Oksana Akita-Shiba Затея rubriht Sheridan Юлия и Дима Jutush_Elena Марковна Бишутка nina***** Флайт ira-demina7 Би Хана Света Vassa Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.07.15 13:07 | |
| Sheridan, ничего себе диетка у вас) | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.07.15 22:54 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.07.15 14:03 | |
| Sheridan, собачки то какие хорошие , ттт, в шубах и хозяйки в куртках! погода вас не балует летом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.07.15 14:16 | |
| Жанна! ты совсем в делах! заходи чтоль погостить на свою стр! почмотри что делается на сибо-форуме шлю тебе и Олеське фото внука, который повышает интеллект в академ городке г Троицка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в компании друга голдена. Это сынок Таки и Рики, то биш брат-однопометник Симбы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и конечно любим всеми и живет как сыр в масле катается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и внук Тошика , тоже регулярно отчитывается о своих делах щенячьих [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.07.15 18:22 | |
| Марковна! Так это правнуки Оши и Малявочки со стороны Волчонка-папы и правнуки Тоша и Анджухимэ со стороны мамы-Химочки. Поэтому и красавцы такие. А на куртки я даже внимания не обратила - так привыкла! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.07.15 20:55 | |
| Теперь и у меня есть эта книга! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жанна, огромная благодарность тебе и твоему соавтору за ваш труд! Книга понравилась, кроме сведений о породе, в ней еще масса полезной информации, необходимой начинающему владельцу сиба. Буду рекомендовать в качестве настольной. СпаСИБА!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.15 11:35 | |
| - Sheridan пишет:
- Жанночка, здравствуй!
Привет-привет!!! Рада тебя видеть , спасибо за фото!!! - Sheridan пишет:
- Не знаю кому как, а мне очень Гайка нравится.
Ну что ты!!! Гайка великолепный представитель породы, мне ОЧЕНЬ повезло! От нее все ( кто понимает , конечно ) просто в восторге. Вот как выйдем в юниоры, чтоб уж в Европу ехать, вот тогда отзывы знающих и послушаем! - Марковна пишет:
- Жанна! ты совсем в делах!
Юля, это не то слово!!!!!!!!!!!!!!!! - Марковна пишет:
- заходи чтоль погостить на свою стр! почмотри что делается на сибо-форуме
НЕТ ВРЕМЕНИ!!!!! Хоть убейся! Сейчас малышня отнимает просто всё! Нужно собак мыть-чесать, ведь самое время линьки, а ещё дом, а еще внук....одним словом всё, как у всех . На сайте фото зимнее до сих пор на главной, где бы найти хоть лишний денек, да новую фото отснять... Караул, одним словом. Это и есть жизнь Спасибо ,Юля, тебе за фото! Я конечно всех вижу на ФБ, по мере возможности даже комментирую . А я своих щенков уже видимо фото только от владельцев увижу и с Вами поделюсь , хоть убейте- не когда сделать даже пару снимков... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.15 11:44 | |
| - K2_ пишет:
- Жанна, огромная благодарность тебе и твоему соавтору за ваш труд!
Я рада, что книга нравится. Не смотря на то, что редакторы сильно много правили,на мой взгляд кое что полезное осталось. Я хочу попросить всех, напишите мне пожалуйста свои комментарии, критику, что НЕ понравилось, с чем НЕ согласны! Эта книга ПЕРВАЯ, но не последняя! Необходимо дорабатывать и делать ещё лучше. Сейчас уже непосредственно с японскими коллегами ведется работа. На руках у меня сейчас есть уникальное японское издание, собранные в одну книгу ВСЕ победители главной выставки страны с самой первой. .Возможно в России тоже стоит выпустить подобный альманах, для визуального восприятия . Чтоб была возможность тому, кому интересно, проследить, как меняется порода. Одним словом, ЖДУ от Вас пожеланий ЧТО Вы хотите видеть в следующих изданиях!? Спасибо, друзья. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.15 15:29 | |
| Жанна, мне всё в книге понравилось, только не хватило раздела про шерсть и окрасы сиба. А ведь как раз шерсть и окрас сиба имеют массу нюансов! Я, честно, искала описание и цветные фото-примеры ярких ч/п и сезамов, а увидела только рыжиков. А ч/п и сезамы оказались в основном на рекламных страничках, да и то чаще не целиком. В любом случае, книга получилась достаточно позновательная! Еще раз, спасибо! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.15 17:16 | |
| - Бишутка пишет:
- только не хватило раздела про шерсть и окрасы сиба
Я боролась за это, но увы, редакторы сказали, у нас обычный читатель, ему сильно в глубь не надо Учтем, сделаем на это упор! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.15 17:23 | |
| А еще я совсем забыла про главное событие сегодняшнего дня!!! Сегодня детишкам Мамо и Чифа ровно год! Вишенка моя, Хана-Испаночка и Бусик-единственный принц, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Красавицу Ханочку-Испаночку можно часто видеть на ФБ, Бусик сейчас покоряет Балканы, ну а Вишня сейчас лысенькая , поэтому фото старое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.15 17:25 | |
| А я покритикую. Понимаю, что это "коммерческий проект" тех, кто выпускает и от тебя не много зависело. Но все равно слишком бросается в глаза- в книге о сибе максимум 20% информации, остальное кочует из книги в книгу про любую породу. Конечно для совсем новичков это может быть полезно и интересно,для них и выпускается эта серия, и основная цель книги- рекламная направленность (очень узкая , но тоже понятно-это денег стоит). А историю становления породы в России тоже редакторы не пропустили? Просто удивительно, как можно было обойтись без упоминания некоторых питомников в книге о сибе. Если будет возможность издавать еще книгу, то действительно хотелось больше "японской информации",подробных комментариев экспертов НИППО. И будем ждать альманахи. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.07.15 17:50 | |
| Жанночка! А где можно раздобыть эту книгу? Очень уж хочется! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.07.15 18:35 | |
| - Затея пишет:
- А я покритикую.
И это правильно! На самом деле каждый может высказать свое мнение и оно не обязательно должно совпадать с остальными. Критика дело хорошее,необходимое. Можно даже в личку,чтоб мою страничку не превращать в страничку о книге. Я не только этим живу. Для породы (именно для ПОРОДЫ,а не для себя лично) мной сделано не мало. Но это моя личная страничка,моих собак и моих личных новостей. - Затея пишет:
- А историю становления породы в России тоже редакторы не пропустили?
Эта книга О СИБЕ в принципе,а не о питомниках России. Питомники участвовали в рекламной части книги. Была цель описать именно породу,чем она отличается от остальных. - Затея пишет:
- в книге о сибе максимум 20% информации, остальное кочует из книги в книгу про любую породу.
А чем отличаются болезни сиба,от основных болезней ,допустим,шарпея? Или воспитание,или подготовка дома к приезду щенка?Или роды, или содержание? Видимо авторы проекта не считают нужным изобретать велосипед. Разница лишь в происхождении сиба, в их характере . Это и есть 20 % информации. - Sheridan пишет:
- Жанночка! А где можно раздобыть эту книгу?
Я тебе открою секрет , у тебя есть во Владивостоке подружка, зовут ее Жанна Демишева. Вот она вполне себе способная тебе книжку переслать! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.07.15 22:57 | |
| - Vassa пишет:
- Сейчас уже непосредственно с японскими коллегами ведется работа. На руках у меня сейчас есть уникальное японское издание, собранные в одну книгу ВСЕ победители главной выставки страны с самой первой. .Возможно в России тоже стоит выпустить подобный альманах, для визуального восприятия .
вот это было бы просто ШИКАРНО! Большое видится на расстоянии" так что я -ЗА! Книга лежит, но читать некогда! по поводу критики Для общего пользования вполне, а вот для тех КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО, пиши ,мать, монографию! как кандидат сибологических наук! пс Была бы РКФ действительно КИНОЛОГИЧЕСКОЙ организацией, она бы такие книги для ПОРОДНИКОВ и от ПОРОДНИКОВ спонсировала, а так........... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.15 15:51 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с первым Годиком твоего внука Андрюшу!!! Пусть растет красивым, умным, смелым, на радость всей вашей семьи!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.15 17:11 | |
| Ты возьмешь его на руки и посмотришь мягким взглядом, Больше нет тоски и скуки,если внук с тобою рядом! Бабушкой ты быть мечтала,но не от того,что старше, С появлением внука стала ты улыбчивей и краше! Жанна!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВНУКА! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.15 18:24 | |
| ЖАННА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВНУКА! АНДРЮШЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ! ПУСТЬ ВСЕГДА РАДУЕТ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕМ, СЧАСТЛИВОЙ УЛЫБКОЙ, ЛЮБОВЬЮ К СВОИМ БЛИЗКИМ! КОРОЧЕ, ПУСТЬ РАСТЕТ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.07.15 20:34 | |
| Жанна поздравляю с днем рождения внука! Это счастья,когда он рядом и ты можешь видеть как растет ваше солнышко.Пусть растет счастливым человечком! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.07.15 17:22 | |
| поздравляю всю большую и дружную семью Демишевых с такой торжественной датой! Первым годиком у первого внука! Пусть ребенок растет самым счастливым! самым здоровым и любимым всеми! Пусть его звезда всегда горит ярко и ангел-хранитель всегда стоит за его плечом ! Андрюша! Малыш!Расти на радость папе-маме, и бабушке и дедушке! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.07.15 18:18 | |
| Vassa, Жанна ! Поздравляю Любимого внука Андрея Андреевича с 1 годиком ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.07.15 0:52 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.07.15 8:33 | |
| Дорогие девочки, огромное Вам спасибо!!!! От всей души! Очень хочется поделиться с Вами и фото, и впечатлениями, буду стараться хоть ночами что ль... И Ханькины малыши уже подросли, ну а про фото моего внука так и говорить не чего, их великое множество. Всё есть! Не хватает одного катастрофически- ВРЕМЕНИ!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.07.15 20:02 | |
| - Vassa пишет:
- Очень хочется поделиться с Вами и фото, и впечатлениями, буду стараться хоть ночами что ль...
давай чтоль ночами))) хотя приличные люди ночами спят! А то все новостями делятся, а ты все время не найдешь! ждем , соскучались уже! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.08.15 22:18 | |
| | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|