| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+59ksenija Ольга+Акио Nata Hiroshi Oksana_B Ёдзора эмми Джемка Китана СЕлена TatjanaF Olga78 Deffee Saya-fleur MASAHIRO AleksandraFt Олеся+ De-faktо2012 Айкон Nat04ka Wakayama Рикки и Бонни ola2614 Ната Aiko Светл@н@ НатаКо Svetlana Nikonova Imadasja Virsena Юлия Игоревна Islander sf911 Юльча lyutik Lorry olesia_001 Боняшка Terra Astreya Маргоша2 akita-akatsuki Hatsushiba K2_ Тошика viklida Oksana Akita-Shiba Затея rubriht Sheridan Юлия и Дима Jutush_Elena Марковна Бишутка nina***** Флайт ira-demina7 Би Хана Света Vassa Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.07.15 23:46 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Отличная новость! Поздравляю!!!!
Кстати, там была немногочисленная, но очень серьезная конкуренция! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.07.15 0:31 | |
| Бишутка, Нин, а есть полные результаты? Может кинешь в теме выставки? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.07.15 8:38 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ ПИТОМНИКА! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.07.15 15:42 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Нин, а есть полные результаты? Может кинешь в теме выставки?
Марина, я сама там не была, поэтому всех официальных результатов не знаю. Может кто из девочек поделится, подождем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.07.15 23:55 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.07.15 13:38 | |
| Тошика, Марковна, Света, Затея, Би Хана, Рикки и Бонни, Бишутка, Светл@н@, Akita-Shiba, Девочки МОИ ДОРОГИЕ, спасибо!!! Мне безумно приятны Ваши поздравления! Очень хочется Вам поведать и про выставки, и про собак, но , увы, труба зовет!!! А сейчас зовет еще с пущей силой . Не знаю, как люди-герои справляются с 8-ю щенками, а еще более того с десятью!!!! Я лично со своими шестерыми просто валюсь без сил Я Вам скажу, это не реально большой помет! Молока не хватает у мамочки, это значит постоянный прикорм. Сучье сухое молоко хоть и стоИт , как чугунный мост, видимо не всегда качественное, так как мы уже пару раз выхватывали жидкий стул... К концу дня я реально валюсь с ног от всей этой банды, поэтому не до форумов совсем! Хоть иной раз одним глазком заглянуть! СКУЧАЮ БЕЗ ВАС!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.15 6:30 | |
| - Марковна пишет:
- что значит "метис Маша"!? это кто так зажег???
Юля, так это когда я ее только вывозила с Родины домой . Дабы ни кто вопросов лишних не задавал, в ветсправке было написано: собака, метис, кличка "Маша"..... Мы ее в Москве так и звали три дня с Юлей моей и Олесей- "метис Маша". Потом решили, что так к ней эта кличка и прилипнет и стала она Гайкой - Рикки и Бонни пишет:
- Ну вот и для Гайки настало время побеждать, такая она забавная)
Ой, Мариш, не знаю . Пока не думаю, что в ней кто-то видит СОБАКУ! Именно породу. Вот как только в юниоры выйдет, так поедем туда, где их , этих шикок видели . Ну а то, что она шикарная, разумеется знатоки оценят | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.15 11:46 | |
| Vassa, болтали тут с Олегом Владимировичем в ркф, хвалил он Машку) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.15 15:55 | |
| - Vassa пишет:
- Не знаю, как люди-герои справляются с 8-ю щенками, а еще более того с десятью!!!! Я лично со своими шестерыми просто валюсь без сил
Жанна, это просто сибы тебе разбаловали! А с крупняком частенько бывает и десять щенков, и сука-мать после кесарева, поэтому выкармливаем сами. Бывает, только закончила кормить последнего, а уже прошло три часа и нужно опять начинать кормить первого. - Цитата :
- Я Вам скажу, это не реально большой помет! Молока не хватает у мамочки, это значит постоянный прикорм. Сучье сухое молоко хоть и стоИт , как чугунный мост, видимо не всегда качественное, так как мы уже пару раз выхватывали жидкий стул...
Да, а еще это молоко для крупняка покупается не баночками, а ведрами. Чтобы не было жидкого стула, обычно в готовое молоко добавляем Ветом или Лактобифадол, ну или еще есть различные пробиотики для человеческих грудничков. Так что, Жанна держись! Выкармливаливается и не такая мелочь как сибы! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.15 20:15 | |
| Vassa, привет еще раз мать кормящая большого семейства! ты у нас все выдюжишь, не боись! я зашиваюсь как обычно в отчеты впала, но поглядываю на вас со стр ФБ и форума, правда писать порой времени нет совсем , но я тебе телепатически всегда шлю _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.15 21:47 | |
| Жанночка, здравствуй! Прости пропащую - больше двух месяцев Инет почти не пашет. Сцепив зубы пытаюсь с 10-12 попыток загрузить каждую фотку. Очень хочется весточку о себе показать. Могу посмотреть только эту страничку. Девочки просто великолепные. Не знаю кому как, а мне очень Гайка нравится. Столько достоинства! Ну и пока меня из Инета не выкинуло - немного о двух правнуках. Чернобурочка Майка на выставке в БЭСТе юниоров заняла 3 место. Хозяйка очень была рада - это первый выход в свет. А вот правнучек Карик просто зрителем был. Группа поддержки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.15 21:48 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.15 21:48 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.15 21:49 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.15 21:52 | |
| Вот видишь - у Майки такой же вредный характер, как и у мамы Химэ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.15 21:53 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.15 21:54 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.15 21:55 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.15 21:57 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.15 21:59 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.15 22:00 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.15 22:01 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.15 22:03 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.15 22:08 | |
| Ну и конечно же привет от пампушечки Сачико. Ох и тяжела же эта диета! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.15 22:09 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.07.15 13:07 | |
| Sheridan, ничего себе диетка у вас) | |
|
| |