| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+59ksenija Ольга+Акио Nata Hiroshi Oksana_B Ёдзора эмми Джемка Китана СЕлена TatjanaF Olga78 Deffee Saya-fleur MASAHIRO AleksandraFt Олеся+ De-faktо2012 Айкон Nat04ka Wakayama Рикки и Бонни ola2614 Ната Aiko Светл@н@ НатаКо Svetlana Nikonova Imadasja Virsena Юлия Игоревна Islander sf911 Юльча lyutik Lorry olesia_001 Боняшка Terra Astreya Маргоша2 akita-akatsuki Hatsushiba K2_ Тошика viklida Oksana Akita-Shiba Затея rubriht Sheridan Юлия и Дима Jutush_Elena Марковна Бишутка nina***** Флайт ira-demina7 Би Хана Света Vassa Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.15 15:59 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.15 16:04 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с победами твоих собак на выставке!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.15 16:25 | |
| Жаннуль, ещё раз поздравляю вас. Очень за Гаечку рада. Из метиса Иашки превратилась прям в восточную красавицу) В Боснии была шикоку с Финляндии. Лена Князева рассказывала хендлеру, что у нас тоже есть, только красивее и добрее)))))) | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.15 20:29 | |
| | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.15 8:09 | |
| Жанна, у тебя на страничке хочу сказать СПАСИБО! 05.09 у нас родились детки: три сыночка и замечательная дочка! Спасибо тебе и Олесе за Таки, за мою обожаемую Таечку и за это чудо! Я совершенно счастлива, что в нашем доме появились маленькие сибунятки и невероятно рада, что знакома с такими потрясающими заводчиками Еще раз, спасибо вам! И конечно же поздравляю с победами на выставках! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.15 14:03 | |
| какая Гайка стала красавица! и сикоку конечно не добродушная лисичка- сибуиночка, сразувидно, что серьезный звЁрь! Поздравляю вашу дружную команду с очередными победами! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.15 16:13 | |
| Жанна поздравляю тебя с победами Гаечки и Сати. Гаечка чудо зверюшка. Показала фото мужу, он смотрел, смотрел и говорит. - Серьёзная! После моего уточнения, что это молоденькая девушка, было просто сказано ОГО! Перевожу его краткое описание - Понравилась! ))) У меня такие же ощущения, прям мурашки по спине, она настоящая, ну не знаю, как точнее передать моё впечатление. Думаю, ты меня поняла. Надеюсь, что когда-нибудь смогу увидеть это сокровище сама. Очень впечатляет даже по фото. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.15 19:46 | |
| Дорогие мои девочки, СПАСИБО!!!! Спасибо за посты, спасибо за поздравления, спасибо за Ваши комментарии! Гайка собака другая, НО!!!! - Марковна пишет:
- сразувидно, что серьезный звЁрь!
- Nat04ka пишет:
- Серьёзная!
После моего уточнения, что это молоденькая девушка, было просто сказано ОГО! Вы совершенно не правы . Она добрейшая, ласковая, умеет строить дурацкие рожицы и делает это часто, просто зациклена на мне, ходит хвостом и бесконечно им же виляет! Почему она такая серьезная вся получается на фото - мы все в растерянности . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.15 19:49 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.15 19:53 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.15 19:56 | |
| А ещё у нас прекрасная новость! Наш ДемишСтар Оками занял второе место в классе Чемпионов на Чемпионате Европы, а наш японец Акакагэ выиграл промежуточный класс! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души Эдуарда Савельева, владельца Оками и совладельца Аки! Дорогой мой друг, ТАК ДЕРЖАТЬ! Браво! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.15 20:55 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.15 21:27 | |
| Vassa, поздравляю с успехами Демишстаровцев! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.09.15 0:24 | |
| - Vassa пишет:
- Наш ДемишСтар Оками занял второе место в классе Чемпионов на Чемпионате Европы, а наш японец Акакагэ выиграл промежуточный класс! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души Эдуарда Савельева, владельца Оками и совладельца Аки!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Замечательные результаты в такой конкуренции. Жаль что на форуме нет страничек этих собак | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.09.15 15:43 | |
| Жанна, от всей души поздравляю тебя с победами твоих собак и выходцев из твоего питомника!!! И хочу добавить и от себя немного хороших новостей! Эти выходные стали очень урожайными! Моя ЛЕГЕНДА АРДЕН АЙХИМЭ, дочка Чифа и Бишу, вот такая выросла умница и красавица! 5.09.2015 выставка клуба "Русь" эксперт Позднякова Г. 5.09.2015 выставка клуба "Барко" эксперт Швец 6.09.2015 выставка клуба "Антарес" эксперт Крюкова Е. 3хЛСЮ, 3хЛЮ, 3хЛС, 3хЛПП 6.09.2015 выставка клуба "Бриз" эксперт Киркицкая Г. ЛСЮ, ЛЮ, ЛС Таким образом моя Айхимэ за два выходных дня в возрасте 9 мес. и 2 недели (на каждой выставке в конкуренции) закрыла Юного Чемпиона России [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.09.15 3:51 | |
| - Vassa пишет:
- Наш ДемишСтар Оками занял второе место в классе Чемпионов на Чемпионате Европы, а наш японец Акакагэ выиграл промежуточный класс! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души Эдуарда Савельева, владельца Оками и совладельца Аки! Дорогой мой друг, ТАК ДЕРЖАТЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ! как хорошо что Эдуард "вышел-выехал" из тени! молодцы твои соратники/со-питомники! ЖДЕМ ФОТО!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.09.15 3:54 | |
| срочно в студию фото Гайки с обнимашками и рожицами. пс Эд посмотрел, спросил "у Жанны есть?" а Аська кричит из комнаты "родители имейте совесть, у меня диван на второй собаке закончился!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.09.15 7:15 | |
| Рикки и Бонни, olesia_001, Затея, Бишутка, Марковна, Марина, Олеся, Лена, Нина,Юля девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!! - Рикки и Бонни пишет:
- Вы с Гайкой классно смотритесь вместе, она прям такая твоясобака)
Парадокс - когда у меня были ротвейлеры, то все говорили, мол, это твои собаки, Вы даже похожи. В 2008 году у меня появились сиба, ну и когда я фото показывала, все говорили тоже самое, сиба и я похожи! В этот раз на выставке мы были целый день, с самого утра и до позднего вечера, ходили с Гайкой бесконечное количество раз туда-сюда и все нам говорили, мол, девочки, да Вы ж одно лицо, это ж надо как похожи ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.09.15 7:31 | |
| - Бишутка пишет:
- хочу добавить и от себя немного хороших новостей! Эти выходные стали очень урожайными!
Моя ЛЕГЕНДА АРДЕН АЙХИМЭ, дочка Чифа и Бишу, вот такая выросла умница и красавица!3хЛСЮ, 3хЛЮ, 3хЛС, 3хЛПП
Нина, не смотря на то, что поздравила тебя на твоей личной страничке, у себя так же ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дочечкой гордимся, желаем ей дальнейших побед!!! У Чифа очень красивые получаются дети, практически все они звездят на выставках в разных уголках страны. Достаточно вспомнить совсем недавние победы сразу в пяти БЕСТах за один нашей Милочки, и пять ЛПП на пяти выставках в Корее Вишни. Про то, как в один день Сузу выиграла сразу две выставки подряд так же многие помнят, а вот были ли когда-то подобные результаты у других собак из других питомников, я затрудняюсь сказать. Пусть таких детей у Чифа будет ещё больше. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.09.15 7:42 | |
| - Марковна пишет:
- как хорошо что Эдуард "вышел-выехал" из тени!
Юля, он в тень и не заходил! Оками и Аки достаточно успешно выставляются они ездят и на Европу, и на Мир, и на российские выставки. Оками совсем недавно выиграл CACIB,Эдик об этом пишет на ФБ. К сожалению времени его не хватает , чтоб вести и тут странички, но так как и Оками и Аки имеют ко мне непосредственное отношение, то есть "....и собаки питомника DemishStar" я от всей души поздравляю их с Леной на своей страничке! Если будут фото- конечно же покажу. Но Эдик был один в ринге, фотографировать его было не кому. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.09.15 15:12 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.09.15 20:00 | |
| Елена Тайкэн, Спасибо за поздравления! - Елена Тайкэн пишет:
- Конечно, больше всего радуюсь за первые достижения дочечки нашего Рэма
У дочечки далеко не первые достижения , она же уже юниор, до этого были и беби, и щенки.... У нее такая мама, что она не может себе позволить чего-то не достичь, так сказать , родители обязывают. А еще я хочу Вам показать внучку Чифа, дочку Сани и Малявки. Пока осталась в питомнике, жду и надеюсь, что будет сезамом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.09.15 22:04 | |
| - Vassa пишет:
- жду и надеюсь, что будет сезамом
великолепная мордашка, но боюсь что насчет сезама тщетны твои надежды! РЫЖАЯ ОНА! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.09.15 1:36 | |
| Vassa, да да Жанна, прям сезам!) ну ты помнишь, что мысль материальная, так что ждем) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.09.15 8:33 | |
| - Марковна пишет:
- насчет сезама тщетны твои надежды! РЫЖАЯ ОНА!
Марковна, ну вот чё ты начинаешь? Нормально ж общались . - olesia_001 пишет:
- да да Жанна, прям сезам!)
Конечно! Видишь "брови" ? Вооот, то есть морда начала уже семиться , ещё чуток погодим и всё остальное тоже засезамится! Иначе, я ее предупредила, мол, Настя, имей ввиду, желающих тебя купить уйма, так что поедешь рыжая в другой дом . НАДЕЮСЬ, что она меня услышит и внемлет | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.09.15 11:27 | |
| | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|