| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.07.15 22:47 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.15 3:43 | |
| спсб девочки! фото не будет, если только кто-нить не щелкнул К нам в "деревню Васильки" вдруг приехал 2*САС Московских клубов, за два дня до ринга они поменяли экспертов, хотя народ писал просьбы по поводу того , что САСы под такими то экспертами у них уже есть, просили но не допросились. Потом у них была не состыковка по времени и хендлеры просто метались между рингами Мы как раз "так попали", поэтому упросили ринговую бригаду и Флеру Рашидовну пропустить нашу могучую кучку из 4-х собак, перед обедом, чтоб мой хендлер не рвалась на своих йорков и ВЕО)))) Перед нами был один самоед, за нами 7 хасок...Вообщем пропустили , слава тебе !!! слава! Я держала на руках то одну сибу, то другую, а фотоаппарат вообще в рюкзаке оставила! Из-за этой суматохи обо всем забыла! А потом стало так чудненько погромыхивать ,,, что мы решили смыться до грозы! Пока дипломы, пока то се дождь -лить передумал Но хендлер уже была занята со своими иорками и фотать было не сруки. Мы еще немного пообщались с друзьями-знакомыми и пошли домой! Вот сижу работаю на удаленке, завтра продолжу Напарница моя в отпуск укатила , несмотря на отчетный период, под страхом увольнения( у нее муж военный и у них гр отпусков не обсуждается) А мне теперь пахать 2 недели не перепахать)))) Зато есть шанс догулять всей семьей отпуск в августе ттт чтоб не сглазить! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.15 4:40 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.15 5:05 | |
| Поздравляю с чемпионством!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.15 6:16 | |
| - Марковна пишет:
- Сегодня на выставке Таро закрыл чемпиона России по судейством Ф Чайковской САС ЛК и отличное описание . поздравляю Жанну и нас с Большим Эдом с закрытием титула!!
Я в свою очередь Вас от души поздравляю! Спасибо, что не забываете и меня . - Марковна пишет:
- Но к моему великому изумлению оказалось что она запомнила Таро еще по юниорскому классу и отметила что голова стала еще красивее !
Кто хоть раз имел возможность пообщаться с Тошей, больше ни когда его не забудет . Это собака не от мира сего, он собака-человек. Уверена, что и Таро наделен от отца этими качествами. Увы, они достаются не всем ... | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.15 18:38 | |
| Марковна, Юль, молодцы!!! Поздравляем с чемпионством замечательного Таро!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.15 19:38 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.15 19:43 | |
| Энди, спсб ,моя дорогая! мы хоть и черные и темные и не упитанные, но еще очень даже ничЁ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.15 20:44 | |
| Юля, поздравляю тебя, сиба-человека Тароху и всю вашу семью с чемпионством!!!
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.15 22:02 | |
| Юля! ПОЗДРАВЛЯЮ Тара с победой и титулом Чемпиона России!!! - Марковна пишет:
- мы хоть и черные и темные и не упитанные, но еще очень даже ничЁ!!!
Юль, ну вот ты чего в самом деле?))) ничЁ - это пустое место, а Таро очень даже привлекательный мужчина с красивой головой и прекрасным темпераментом, а упитанность - дело наживное, молод он еще) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.15 22:10 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.15 22:42 | |
| K2_, за человека БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПА-СИБА!!! Рикки и Бонни, да смеюсь я так! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.07.15 1:58 | |
| Бишутка, сама над собой смеюсь но не салом же его кормить? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.07.15 14:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это сынок Таки и Рики, то биш брат-однопометник Симбы который повышает интеллект в академ городке г Троицка в компании друга голдена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и конечно любим всеми и живет как сыр в масле катается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и внук Тошика , сын Таро, наш с двух сторон "первенец" тоже регулярно отчитывается о своих делах щенячьих [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.07.15 15:36 | |
| Марковна, наш братик - просто наш братик на 100%. Похожи с Симбой..... А малыш забавный. "Мордень" у него совсем другая. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.07.15 15:44 | |
| Энди, привет! да уж все трое детей-все прям на одно лицо! я когда фото разбираю , порой путаю! хотя в щенячьем возрасте брат был намного худее и ногастей Симбы. Симба сразу как-то оформился, можно сказать ,с бэбиков прямо кобель-кобель, а Айкути -олень олень А подросли , и в кондиции считай сравнялись. Все дети ярко рыжие ,головастые, с великолепной Такиной шерстью! Так что всем бедновато одетым девочкам можно смело обращаться за шубой и к Таки и Симбе, 99,9% передается. пс с ума сойти скоро 3 года помету будет! во время летит! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.07.15 20:03 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.15 1:05 | |
| лирическое отступление ВОТ ТАКАЯ СКРОМНАЯ ГЕЙША У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ! очередной подарок маме от Аськи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]живет пока на комоде в окружении сувенирных японских палочек для еды и прочих сувениров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.15 1:16 | |
| пока мама мучает квартальную отчетность, дочь шлет мне фото "с полей" с комментариями "иди скорей домой, пока все места еще не заняли" А я сижу на работе , пережидаю ливень! Лис занял оборону, но бдит чтоб не выгнали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А шибо-дети даже не сомневаются, что именно тут можно спать без всякого зазрения совести! Приду-увижу в честных глазах "МАМА-МАМА!!! мы тебе спальное место грели!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.15 2:17 | |
| - Марковна пишет:
- "МАМА-МАМА!!! мы тебе спальное место грели!"
, а хвосты у детей, однако, пушистые... | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.15 2:21 | |
| Юль, у нас тоже гроза, молнии, ливень. Так пробежались и домой...Собак расстроен. Уши опустил, понюхать толком не удалось. "Бяда". | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.15 3:27 | |
| Таро с Рикой - идиллия))) Рука не поднимется прогнать, уютненько так устроились. - Марковна пишет:
- очередной подарок маме от Аськи
Балует тебя доча сюрпризиками! А у скромницы железная воля в выражении, хотя взгляд опущен... А мы сегодня с Таки и Эмико в ливень самый у реки были. Только таких как мы в овраг понести может накануне грандиозного шухера...можно сказать домой приплыли с ушами вертолётом и "улыбкой" во всю морду у всех четверых. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.07.15 14:13 | |
| Энди, кто б про пушистоть говорил! Симбина шуба-многих недостижимая мЯчта! - Jutush_Elena пишет:
- А у скромницы железная воля в выражении, хотя взгляд опущен...
спсб Я тоже заметила ,что гейша "девушка с характером"! - Jutush_Elena пишет:
- домой приплыли с ушами вертолётом и "улыбкой" во всю морду у всех четверых.
а мои в дождь гулять вообщене хотят! Особенно Тароха! он идет и всем рассказывает как ему дождь мешает _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.07.15 18:27 | |
| - Марковна пишет:
- ВОТ ТАКАЯ СКРОМНАЯ ГЕЙША У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ!
А я увидела определённую покорность, но и гордость женскую с бурей в душе. Вот так и хочется сказать - Открой глаза!!! Мы посмотрим что в них. Прекрасный подарок, Юля, от талантливой доченьки Аси! - Марковна пишет:
- а мои в дождь гулять вообщене хотят! Особенно Тароха! он идет и всем рассказывает как ему дождь мешает
У меня только Хана проливенного дождя не замечает, остальные прячутся в уютное местечко. А Хана под дождём гуляет. Громыхает вокруг, а ей без разницы... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|