Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.12.15 0:09
Светл@н@, jane63, спсб дорогие! а уж как она нам нравится!
Света VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.12.15 1:57
Марковна, А я по скайпу ребенка посмотрела!!! Такая толстушка!!!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.12.15 2:11
Света, а следом за тобой Иван смотрел, у нас по выходным общение по скайп, ттт хоть комп пашет! Он хотел ее 27 уже забрать -я не даю! Пусть НГ в родном отчем доме встретит, с мамой и папой! Семейный же праздник! Да и после прививки хоть неделя пройдет.
Света пишет:
Такая толстушка!!!
сейчас проснется пойду взвешу, во вт вечером была 1750, Шанта, я отдавала 2300 Сонька у ножки стула сейчас спит и во сне бежит,,,а я типа поработать села а сама на ютуб пробую еще одно видео закачать
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.12.15 2:25
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это наши показатели в прошлую сб, 1690 гр замечательной бобрятины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] взгляд все ж Тарохин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] наши удивительные уши стоят от рождения, как и у Шанта. Не повисают на хрящах к мес вообще. Как родилась с ушками "по стойке смирно" так и есть. Интересно есть еще у кого-нибудь из сибо-деток такие "устойчивые" ушки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сон в домике и сон в лежаке с мамой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А тут я с работы пришла довольно поздно и не удержалась сфотала. Папа меня проспал, тк был после суток, а Таро конечно услышал, но хозяина любимого будить не стал, хвостом яростно вилял - носом пел, а из под руки не вылез! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тссс А кое-кто 6 лет назад мне так УВЕРЕННО говорил, что собаке в постели быть не должно!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.12.15 2:36
из=за погоды в квартире "мрак и туман" свет включаю-фотоаппарат снимки засвечивает.. видео темно, но уж что есть. Папа Таро в роли усатого няня, с достоинством выполняет функцию строго отца. Сонька на него нападает и еще порыкивает, нахалка! А кончилось все тем, что Тароха решил меня поцеловать и зализал мне очки до полного помутнения.
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.12.15 2:46
А вот Сонька совсем развоевалась! она играет как кошка!и прыгает как козленок!
Oksana VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.12.15 14:28
Сладкая девчушка! Вот бы ее к нам , к пацанам..ха-ха вот бы повеселились..
TatjanaF VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.12.15 16:49
Марковна пишет:
А вот Сонька совсем развоевалась! она играет как кошка!и прыгает как козленок!
Отважный и воинственный клоп
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.12.15 1:48
Oksana, Точно в компании щенков Соньке было бы повеселее!TatjanaF, Да уж такая клопенция -кнопка топтыжковна! За ней наблюдать уморительно!
Vassa VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.12.15 14:38
Марковна, Ребёнок мой просто ОЧАРОВАТЕЛЕН!!!! Толстушка, красавица, хулиганка и очень умная! (вся в деда )
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.12.15 17:44
Vassa пишет:
Ребёнок мой просто ОЧАРОВАТЕЛЕН!!!!
твой ребенок, наш любимый ЧЧЧ-Таро прочно занял мое законное место под боком у моего же любимого мужа! но я не ревную и не жалуюсь ,,,,, так сообщаю! довожу до сведения! а наша внучка, да очаровашка! кто б спорил! и умница! вся в деда и в папу! Она когда чего- то хочет ,то подходит и лапой по руке(ноге) стучит! и в глаза заглядывает, так уморительно , как будто говорит "дай дай дай!"
Энди Ветеран
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.12.15 22:56
Марковна, видео посмотрела. Кукляшка-малышка просто прелесть. Большому Эду есть чем развлечься. Весело у вас.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.12.15 22:59
Энди, привет! заводи такое количество "скотинки" в доме и тоже ухохочешся! будешь каждый раз отвоевывать свое место на подушке вечером и выпутываться из хитросплетения лап и хвостов утром! Как сынок?
Энди Ветеран
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.12.15 2:38
Марковна, у сынка всё в порядке. Каждую пятницу его вывозят на свежий воздух на дачу. Все выходные он на улице. В дом забегает только поздно вечером. Правда, когда было холодно, он забегал периодически погреться. Мясо покупают для него на рынке: свежайшее. В рабочие дни днём к нему бабушка на 3 часа приходит. Гуляет, играет с ним. Относится к нему как к внуку, любит его. Родители души в нём не чают. Что ещё собаке надо?
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.12.15 6:01
Да, веселуха у вас! У Соньки в нянях не один Таро! Есть еще и старший НЯНЬ - Эд! И все учат уму и сообразительности!
Aiko Ветеран
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.12.15 20:20
Юля, малыш очарователен!!! А ушки походу её фишка))) клевенькие и маленькие
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.12.15 0:40
Jutush_Elena, Aiko, СПАСИБО! пака мама на работе -дома вот ! Две "сони"! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я здесь главный!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.12.15 1:26
Марковна, Юля, Сонька само очарование!!! В жизни она гораздо лучше, чем на фото. Кто ходит в гости по ночам, тот поступает мудро! Это про меня. Я вчера в ночи заскочила к Юле в гости. Правда была на одной ноге, но расцеловать и потискать Соньку успела!!! Она очень прикольная и деловая, начала меня сразу кусать. Зубы между прочим все на месте и очень крупные!!! Ну не могу я без проверки!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.12.15 13:36
Света пишет:
Кто ходит в гости по ночам, тот поступает мудро!
ты не ходишь, ты к сожалению заскочила на 5 мин и выскочила))) Мудро было бы так обстоятельно собраться, посидеть, потрендеть. Галю бы с Селикатной с собой прихватила бы! Хотя я так понимаю, что у тебя вся ...эмммммм шея в мыле! Спсб за отзыв о Соньке, твой "Соколиный глаз" дорогого стоит, даже так мельком. А Сонька, да, очень прикольная и деловая и зубастая. Сами от нее тащимся. Главное что она очень контактная девочка, к людям идет, ластится, поиграть сама предлагает и при этом спокойно остается одна. Я вон на наботу ухожу, оставляя ее на Рику, и уже не волнуюсь. Сидит в домике, не орет( только первые 5-10мин, требуя свободы) , а потом начинает сама себя развлекать или спать укладывается. А ночью она сама по квартире побродит, поиграет и уходит спать либо в домик либо к маме либо к папе. Вчера ночью как раз проснулась от Тарохиного ворчания-она проснулась и решила его хвостом поиграть, нахалка. Конечно отец был не доволен! мало того что разбудила, так еще и на святое покусилась
Света VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.12.15 18:19
Марковна пишет:
ты не ходишь, ты к сожалению заскочила на 5 мин и выскочила))) Мудро было бы так обстоятельно собраться, посидеть, потрендеть. Галю бы с Селикатной с собой прихватила бы! Хотя я так понимаю, что у тебя вся ...эмммммм шея в мыле!
Юля, я всё жду, когда разгребусь с делами и свободно могу пообщаться. но как видишь, что то не получается у меня. Сама видела, как я выгляжу.
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.15 2:28
Мы отклеймились и привились ))) и сактировались на пару дней раньше из-за Нового года Теперь осталось сделать фото Соньки (надеюсь что завтра уйду с работы засветло) а 30 и 31 должны быть выходными ттт Завтра 9 рабочий день подряд и аврал просто сумашедший! Все как с ума сошли всем все надо и срочно!!! оСталась всего пять дней до отбытия рЫжей Сони в новый дом Очень жаль с ней расставаться девчонка просто прелестная Спит правда меньше и уже не Соня а весьма резвый бешеный по энергетике шибодетский-клоп!!! Готовлю мешок с подарками в приданное эх как все быстро пролетело!
ksenija VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.15 3:03
Боже Юлик чем вы там занимаетесь ?? Надуваете ее что ли ... Мелкая как шарик !!!!!!!!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.15 3:17
ksenija, Неё её не надуешь! Мы её целуем тискаем чешем и никак не наиграемся! Она за неделю похудела так как носится и скачет по всей квартире Таро от неё уже прячется! Она ему весь хвост изжевала а маме всю шею общипала! Сегодня к котам примеривалась но они на шкаф удрали! Вот Ивану весело будет , у него ж две кошки британки))) сочувствую аристократкам их ждёт сюрприз в виде дерзкой рыжей девчонки!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.15 3:53
Марковна пишет:
оСталась всего пять дней до отбытия рЫжей Сони в новый дом Очень жаль с ней расставаться девчонка просто прелестная Спит правда меньше и уже не Соня а весьма резвый бешеный по энергетике шибодетский-клоп!!!
Эх, как всё быстро...только-только проснулась спящая принцесса, превратилась в шибо-юлу и нате вам... пора восвояси отбывать. Ну ничего, думаю фоточками Сонькиными твоя страничка обделена не будет. А от тебя, Юля, ждем Новогодних картинок.
Oksana VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.15 14:22
Вот и проявился характер девочки:носик суем везде,гоняем всех..пусть знают,я вам не только мягкая и пушистая,я еще и с зубками)) Юля она прелесть!
Марковна VIP
Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.15 16:25
Jutush_Elena, Oksana, ksenija, спсб девочки! я надеюсь , что Аська возьмет в руки фотоаппарат и сделает нормальные фото! Вчера мой бедный и бледный студент приехала после бессонной ночи из колледжа, упала спать в 5 вечера и до сегодняшнего 8 утра продрых беспробудно -устала! зато работа принята на 5!!! и в зачетке должны быть одни пятерки, но ее пока не отдали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]