Форум любителей сиба-ину |
|
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| | | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.09.15 5:44 | |
| - Марковна пишет:
- на сайте АНТРОПОГИНЕЗ РУ такая статья интересная о происхождении собак!
Юля, вот эта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.09.15 13:41 | |
| Jutush_Elena, да, прям руки чешутся прочесть Жду выходных и починки сети в доме Vassa, пока ты до "пижамки с балконом" доберешься , поди уже снег ляжет ! придется тебе с Рыжим обниматься под теплым пледиком или около батареи! Но ты главное , долети, а там уже определимся , и с местом , и пижамой! пс только не говори, что ты теперь еще и пить не пьешь до кучи и кофе ныне не употребляешь! а то у меня кофейный ликерчик с Греции застоялся и коньяк Бисквит _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.09.15 17:40 | |
| Марковна, Юля, привет Почитал и посмотрел отчет о поездке - здОрово Англичанам передай, что бы не переживали, бокс придумали не они и не римляне (англичане придумали только название), бокс придумали древние греки, на первых Олимпиадах это называлось кулачный бой, мужики выступали в полном неглиже, только кулаки были обмотаны кожаными лентами | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.09.15 19:53 | |
| Новости от нашего ребенка Шанта(Зукко) письмо Анны ",,,в целом всё супер, он по прежнему СУПЕР-ПЕС, кинолог говорит,что вообще впервые такого смышленого видит" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]этюд в багровых тонах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мой комментарий Таки ЕСТЬ В КОГО!!!папа Таро, дед Тош-все ну прямо ОЧЕНЬ умные мужчины!вообще выражение и взгляд 100% Тарошино! Кобелин не ошибешься! Голова крупная и лапы толстые, тоже как у Тароши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]продолжаю цитаты... Был на массаже со мной, ему тоже перепало? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На работе уже полноценный сотрудник,приходят клиенты и спрашивают где же чудо-щенок)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У подруги девочка Мийа,ей 4 мес,она с нами занималась. Они с ней оооочень схожи по темпераменту и внешне,только размером и окрасом различаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такие новости Ждем 6 мес для начала тренировок пс Я улыбаюсь! один Рикин сын-артист ,из театра не вылезает, второй-практику в нотариальной конторе проходит, юристом будет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.09.15 19:59 | |
| Динар, я в курсе,,,, честные мужи были, ниже пояса не били! )))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.09.15 21:36 | |
| еще продолжение прямо читаю и НАЛАЖДАЮСЬ И РАДУЮСЬ! спросила, как руководство относится к тому, что собака в офис приходит ответ... ,,,руководство ждёт не дождётся когда я его привезу ещё)))он сам собачник и в восторге от Шанта, говорит что такого спокойного и культурного пса вообще не видел, его бы до потолка скакал и разрушал бы все вокруг!)) из Берлина натуральными вкусняхами угощает)) Шант с не знакомыми ведёт себя отлично, не агрессивен, но и гладить себя особо не даёт, не ласкательный. а мне это только нравится, он когда благодарен за насыщенный день, за хорошую прогулку, то очень ласковый, с радостью принимает её и даёт, подойдёт, голову и передние лапы на меня положит и глазки прикрывает))) Он с самого начала везде бывает где это можно/возможно с самого первого дня, и понимает где и как себя вести! где бегать/скакать/веселиться, а где спокойно и не заметно посидеть/полежать .Было бы можно, я бы и в театр и на балет его с собой брала))) он , оказывается, любит флейту очень!!!она его завораживает, дважды в живую слушал и оба раза как под гипнозом _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.09.15 21:49 | |
| - Марковна пишет:
- оказывается, любит флейту очень!!!она его завораживает, дважды в живую слушал и оба раза как под гипнозом
Юля, нет, не юрист он... Лючи и Шант - оба служители Мельпомены! Театралы. Факт! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.09.15 17:50 | |
| Jutush_Elena, _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.09.15 2:30 | |
| все добралась я до компа дома Не буду больше вас грузить рассказами, покажу только фото Бело-голубой город Сиди Бу Саид (там находятся, в закрытой зоне виллы К Кардинале, семьи Михалковых и еще пары-тройки Голливудских звезд) Главная торговая улица начинается от остановки автобуса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и идет вверх мимо одинаковых ажурных(мавританский стиль) балконов, дверей, оградок.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Солнце палит ,а мы продвигаемся все выше и выше , мимо апартаментов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и кафе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]к тому месту, откуда видно набережную и , кстати, место съемок фильма "Анжелика и султан" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.09.15 2:59 | |
| как же я тебе завидую)))) а мне тут с моим хозяйством только в конце сентября дай Бог выехать))) зато для статистики по Райдону - его сынок стал ЛПП на Чемпионате Европы 2015))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.09.15 3:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на одном из этих балконов стояла прекрасная Анжелика. А мы идем обратно , по раскаленным африканским солнцем булыжникам, пить кофе с кардамоном, и лимонный фреш , и национальный чай с кедровыми орешками в кофейню , которая работает уже 600 лет. !!!!!!!!!! Три маленьких столика с медными пепельницами и стульчиками, три столика вдоль лавки, маленькая "почти барная стойка" с жаровней для кофе, запах кофе,кардамона и табака, и фото первого президента страны, которого чтут и уважают по сей день, в рамке и роспись на потолке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И похоже что все 600 лет там ремонта не было! Потолок местами подкопчен, столики шаткие, окна лет 50 точно не мылись! Зато деревянная лавка наверняка помнит много известных ......лиц Все это искупает необыкновенно вкусный кофе и чай. А сок лимона совсем не похож на тот ,что мы можем сделать дома Он совсем не кислый , хотя сахар в него не добавляют вообще! Едем обратно уже через столицу страны город , Тунис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]за окном автобуса почти Париж и Лондон В городе есть свой БигБен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и совсем парижский бульвар [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Впереди порт Кантауи(там как раз магазин где продают ДИФИсИтНЫЙ для мусульманской алкоголь!!!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "скромные" яхты с портами приписки во Франции и в Англии, скромные владельцы в почти семейных труселях, и в резиновых тапочках Гросс , развалившись на диванчиках, смотрят плазму прямо на борту, слегка отгородившись от прогуливающихся туристов шторочками Ну и для любителей натур-фото,,,я такая вся уже "запаренная" , с одной мечтой! отель-кофе-душ-кровать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот и отель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и кровать нас ждет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.09.15 3:34 | |
| Завтра в планах встретить восход на пляже ( интервал съемки 5-7 мин) первый кадр 4ч50м пс Аська едва встала и пока ждала восхода, то замерзла в этой самой Африке без солнышка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и здравствуй новый день! а это уже 7 утра, УЖЕ В АФРИКЕ ТЕПЛО! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пс для тех кому интересна история и кто любит "много буков" предлагаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (09.09.15 4:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.09.15 3:40 | |
| Елена, сент уже ! Бархатный сезон! В Тунис можно лететь и без туроператора, а с мужем, который желательно знает французский и брать а/м на прокат Тогда можно почитать об интересных местах и самим без проблем прокатится На экскурсии времени в обрез. Ничего путем не рассмотришь! Дороги там отличные ,все в указателях, народ не злой. Талассотерапия-ващеее!!!! очень рекомендую Хаммамет. В турзонах полиция и все очень цивильно А вот в Медине, в глубине городских кварталов, и на пляжах после наступления темноты лучше не шастать. пс на сына Райдона посмотрю на фото , надеюсь они будут. пс мне кажется можно договорится с "принимающей" стороной в Тунисе,Марокко и Алжире, компания КАРТАЖ, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] предоставлении личного гида в удобное время _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.15 17:33 | |
| Юля, откуда ты берешь время? Ты успеваешь всё. Путешествовать, всё это описывать, заниматься семьёй, ухаживать за животными, ходить к стоматологу, закатывать банки, любить историю, проводить исследования о происхождении сиб, выкладывать фотографии, и прочее..., а ещё работать бухгалтером? Поделись. Очень интересно и познавательно. В Тунис можно не ехать и так всё уже знаю. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.09.15 18:07 | |
| - Энди пишет:
- Юля, откуда ты берешь время?
Вот и меня мучает этот вопрос...(???) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.09.15 2:35 | |
| Энди, Jutush_Elena, элементарно Ваатсон! берешь небольшой "займ" в рабочее время(по возможности, тссссс Особенно везет, когда программисты тормозят или 1С "отваливается" , потом берешь большой "займ" у ночи, те сидишь допоздна, тк я сова-то мне это не в тягость до момента звонка будильника. Утро правда совсем не радует, но тут уж выхода нет-все по принципу "валидол под язык,алахолл в печень, и с визгом побежали на работу"! Почитать можно везде( дорога от дома на работу 15 мин из возможности выпала, прибавившись к времени прогулки с собаками ) - во время готовки - лежа в ванной - пардон, сидя на ...ну там, куда короли пешком ходят! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.09.15 4:18 | |
| - Энди пишет:
- Очень интересно и познавательно. В Тунис можно не ехать и так всё уже знаю.
В Тунис НУЖНО ехать. После экскурсии Марковны интересно вдвойне | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.09.15 7:04 | |
| Марковна, Юля! Огромное спасибо за фото и за познавательный экскурс!! Я обожаю Африку, а вот в Тунисе еще не была(( Какие там красивые пляжи и море! И конечно вот эти милые городочки в мавританском стиле!! Красота!!!!!! Очень хочу и мечтаю, но всеж, как я поняла, почитав по отзывам, там в конце октября-начале ноября уже холодно. Вот и мучаюсь теперь - поехать в Тунис для талассотерапии и ублажения тела и..души, или же всеж как всегда в обожаемый Египет, к божественно-красивому Красному морю, рыбкам, кораллам, черепахам, китовым акулам и горячему солнцу??)) Дилемма однако))))
Очень благодарна тебе за ссылки по Тунису. Сама я эту страну не знаю, информация у меня там по отелям слабая, так что почитала и посмотрела с большим удовольствием. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.09.15 14:10 | |
| Nata Hiroshi, тады в Египет конечно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.09.15 15:31 | |
| Марковна, Юль, мир тесен, как всегда. Одновременно с тобой в том же отеле отдыхала сотрудница нашего банка. Сидим с ней в одном кабинете рядом. Я её спрашиваю, увидев твои фото и название отеля, а ты в каком отеле была? И она называет твой отель. Очень довольна отелем и питанием. Медуз было мало. Ездила на экскурсии как и ты (по тем же местам). Хвалила море. Говорит теплоеееее. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.09.15 15:41 | |
| Энди, это точно! мир совсем тесный! я вот шиба-хозяйку там встретила с парнем из питомника Дземби! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.09.15 16:17 | |
| Марковна, как? Человек с сибой там отдыхал или просто владелец? | |
| | | Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.09.15 17:05 | |
| Юль, ты там выше спрашивала про акита-ину, когда она у нас появилась. Так вот у меня такая давняя история знакомства с этой породой у нас в Москве. Ещё в 1992 году! подруга женщины, с которой мы на тот момент вместе работали, вернулась с мужем-дипломатом из СШA. И привезла с собой повязанную в СШA акита-ину. Эта собака родила в Москве, кажется, 4 или 6 щенков. Точно уже не помню. Одна сука досталась моей знакомой Ларисе, ещё одна - другой нашей же сотруднице, которая влюбилась в эту породу, когда нам показывали фотографии собаки и щенков. Помню, что подчеркивали, что ушки должны быть "домиком", а не как у овчарки. И хвалились хвостом как у песца. Лариса ещё говорила, что, на тот момент, в Москве всего 4 такие собаки. Нашли наши сотрудницы и кобеля акиты в Москве (это говорит, что были акиты в Москве) и пытались повязать с ним своих сук, но не получилось. У них самих опыта не было. А пригласить опытного человека не догадались, наверное. Прожила у них эта акита долго. Я уволилась с той работы в 2004 году и собака была ещё жива, т.е. ей было 12 лет. Я сама видела эту собаку только на фотографиях, но увидев акиту вживую (где-то после 2000г.), сразу её узнала. Уши домиком!!!! Хозяйка, кстати, была удивлена, откуда я знаю такую породу. Все думали, что у неё лайка. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.09.15 17:37 | |
| Энди, ВЛАДЕЛИЦА СИБЫ, из Москвы, там работает уже 7 мес и собаку привезла с собой - Энди пишет:
- Так вот у меня такая давняя история знакомства с этой породой у нас в Москве. Ещё в 1992 году! подруга женщины, с которой мы на тот момент вместе работали, вернулась с мужем-дипломатом из СШA. И привезла с собой повязанную в СШA акита-ину. Эта собака родила в Москве, кажется, 4 или 6 щенков
вот так! еще раз подтверждается, что мир тесен! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|