| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.16 19:27 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.16 20:45 | |
| Талант есть талант! Анимэ тоже очень классно рисует! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.02.16 15:43 | |
| " каждой паре по паре" "тварь я? или право имею?" нет скорее уж "тварьцы своего счастья" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тароха у нас в великой печали.....Потекла его любимая подружка , длинношерстная такса по кличке Ася , теперь несчастной ходит- поет-- не жрет челюстью трясет, к Рике принюхивается с надеждой))) От тоски сердечной пробовал вязать кота! Мусь был против, всеми лапами доказывал ,что у него с ориентацией все в порядке, шипел и плевал кобелину в морду. Рика пришла разбираться, отвлекла огонь на себя, сжалилась и притащила Тарохе свою любимую косточку. Тароха кость проигнорировал, но от кота отстал. Ушел спать . Вся остальная стая решила его поддержать в этом благородном деле В результате вот такое лежбище. Рика после родов окончательно разделась, подтянулась, и даже схуднула , тттт и как-то резко взбодрилась!!! Носится по парку , пытается разыгрывать Тароху, даже домой идти не хочет, не взирая на погодные условия. Бодро шлепает по лужам и по талым сугробам. В субботу погнала белку, хорошо Эд догадался идти к беличьим кормушкам, где эту засранку и обнаружил , сидящей под деревом и завывающей от невозможности допрыгнуть до этих наглых белок! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.02.16 19:03 | |
| Да, страсти кипят...правда что ль весна началась? Кто за таксой и котом, кто за белками по лужам. Все в тонусе, всхуднувшие, несчастно-счастливые от зимнего подарка весны. Эх, вот только вроде каждая тварь право имеет, но виной всему обстоятельства невозможности межпородного и межвидового скрещивания. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.02.16 19:10 | |
| Jutush_Elena, Ленок у нас сегодня голуби как тетерева токовали! солнце яркое небо синее , лужи сама понимаешь по самые....Фаберже........ ВЕСНА! а все еще удивились, что собаки в январе раздеватся стали! Они просто чувствовали ..опой эту погодную аномалию! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.02.16 0:41 | |
| - Марковна пишет:
- Они просто чувствовали ..опой эту погодную аномалию!
Ну да, кто чувствовал, а кто испытал весну на собственной...Кеша впереди планеты всей. А Алиска с Эмико оделись, замуж надааа. КрЫсату навели Синички звенят на все голоса у нас около дома и тоже солнышко весеннее. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.16 5:26 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.16 7:25 | |
| Дорогая моя Юля, ну вот ты уже совсем большая стала, а мне всё хочется назвать тебя, как раньше - Люля! Поздравляю тебя с днем рождения и обязательно желаю крепкого здоровья и благополучия, хорошего настроения и удачи, верных друзей и родных людей рядом, одним словом ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.16 10:33 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.16 14:15 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.16 14:22 | |
| Юля, с днем рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.16 14:59 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.16 15:13 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.16 15:19 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Юленька ! Дорогая моя ! Поздравляю тебя с Днем Рождения ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты же знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного !!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.16 16:26 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.16 17:15 | |
| СПАСИБО ВАМ! МОИ ХОРОШИЕ! ЧТО Б БЕЗ ВАС Я ДЕЛАЛА! С УТРА ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН И Я СЛЫШУ ПРИЯТНЫЕ СЛОВА И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ! ЗАХОЖУ В СОЦ СЕТИ-ТАМ ТОЖЕ УЛЫБКИ БУКЕТЫ ПОЖЕЛАНИЯ! СПАСИБО ВАМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.16 17:26 | |
| ДР такой праздник, который напрягает , если стоимость свечей в праздничном торте превышает стоимость торта! поэтому обойдемся без парафинового декора! а будем наслаждаться естественной красотой, ТИПА ВОТ ТАК,,,,,,,,,,,ЦВЕТОЧКИ НЮХАЕМ, СВЕЧКИ НЕ ЗАДУВАЕМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.16 17:54 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.16 18:14 | |
| Марковна, Юля, поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения!!! Пусть жизнь подарит тебе что-то удивительное,прекрасное и исполнит твои мечты!!! Пускай у тебя все получается в жизни!!!l[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.16 18:23 | |
| | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.16 19:46 | |
| Как я отлично зашла!!!! Юля, с днём рождения вас! Всего самого замечательного! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.16 20:26 | |
| спасибо девочки! Болеем за Лесю! смотрим ТВ ЗВЕЗДА !
Леся пишет Канал звезда, по субботам вечером! Я в 5-й передаче! Думаю 27-го февраля мой выпуск
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.16 21:48 | |
| Марковна, Юля, хорошо, что предупредила. Будем ждать с нетерпением выступления Леси. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.16 22:04 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.16 7:31 | |
| - Марковна пишет:
- Канал звезда, по субботам вечером! Я в 5-й передаче! Думаю 27-го февраля мой выпуск
Всё. Все внимательно ссмотрим и держим кулачки за "золотой голос"!!! Юля, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю чтобы каждый день твоей жизни был так же наполнен оптимизмом, оригинальными идеями, улыбками близких и друзей, как и было всегда! И...сделай мне приятное - будь счастливой! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.16 12:14 | |
| | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|