Форум любителей сиба-ину |
|
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.06.16 20:51 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.06.16 21:52 | |
| УРА! ЗАРАБОТАЛО! Девочки всем спасибо за поздравления! еще раз! Надо теперь выкроить время и побегать по форуму! Главное чтоб и дома еще ловило! пс Юльча СПАСИБО ТЕБЕ МОЙ ДОРОГОЙ ЗА ВЫЛОЖЕННЫЕ ФОТО И ЗВОНОК! Извини не смогла перезвонить-меня рвали на части! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.06.16 15:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Утренняя гимнастика Шант и Анна))) Догадайтесь с трех раз кто спит, а кто разминается а это Лючик с Лесей- наши вечно улыбающиеся неразлучники Люч все больше становится похож на папу Макани, заматерел , голова мне очень нравится и шерсть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]едут тусить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а потом и поужинать в ресторане можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кто ж таким обаяшам откажет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.06.16 18:15 | |
| - Марковна пишет:
- Люч все больше становится похож на папу Макани,
А мне кажется, на Лесю Ужин в ресторане(классный домашний интерьер) улыбнул, Леся ест, а двое других облизываются Фото Анны и Шанта потрясающе-нежное, действительно утреннее. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.06.16 21:15 | |
| Марковна, Юля, мне конечно очень жаль, что наш Лючи не выставляется. Но я безмерно счастлива, что у них с Лесей любовь и полное совпадение!!! Для меня это намного важнее выставок. Пусть у нас будет гламурный тусовщик Лючи!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.06.16 2:15 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А мне кажется, на Лесю
да уж есть такое! замечательня парочка! ттт ! - Света пишет:
- Но я безмерно счастлива, что у них с Лесей любовь и полное совпадение!!!
это точно! - Jutush_Elena пишет:
- Фото Анны и Шанта потрясающе-нежное, действительно утреннее
ну эта парочка тоже совпала, как и Сонька с Иваном. Жду их на НИППО -очень хочется посмотреть что выросло А еще на НИППО потусить обещала приехать хозяйка Хатти, Екатерина -девочки от Рики и Таки (Демишстар) Хатька была Олеськиным фаворитом в помете, а выросла прям Рика-Рика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и надеюсь что Симба с Натальей заскочат по дороге на дачу _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.06.16 19:43 | |
| Сегодня чуть не получила "очередной инфаркт" Таро, спрыгивая со скамейки в парке, попал левой задней в щель между досками!Визгу было на весь парк, хорошо что он парень легкий и гибкий -извернулся раскорячился на трех лапах. Вроде лапу прощупала -не скулил и побежал дальше не хромая. пысы мало нам было клеща 10 дн назад, который слава Богу и ПракТику , ттт его никакой дрянью не заразил Я первую неделю мелкой дрожью тряслась за пироплазмоз и чуть ли не "под струю" влезала, что б рассмотреть цвет мочи. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.06.16 19:49 | |
| - Марковна пишет:
- хорошо что он парень легкий и гибкий -извернулся раскорячился на трех лапах
Юля, а еще он "левитационный" Привет - Марковна пишет:
- чуть ли не "под струю" влезала, что б рассмотреть цвет мочи
Вот постоянно так и делаю, причем нам. сучьим мамам-папам, еще сложнее | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.06.16 20:08 | |
| - Динар пишет:
- Юля, а еще он "левитационный"
он вообще пополамскладывающийся а левитация -любимое хобби! только вот у меня от его кульбитов иногда сердцебиение учащается! Он может идти вдоль повышающегося до 1,5 м забора и прыгать в свое удовольствие туда-сюда пока забор его по Фаберже не зацепит )))) я конечно понимаю, что онЕ не золотые, но все равно жалко! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.06.16 4:53 | |
| А по фото Хатти не совсем Рика. Ну что ж посмотрим, недолго осталось. А насчёт Таро... Знакомый инструктор так сказал Ире про Таки: "На то они и кобели, чтобы приключения искать на свою задницу, у сук инстинкт самосохранения развит, а кобелям лишь бы выпендриться, а там будь что будет")))) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.06.16 15:13 | |
| Jutush_Elena, и не говори Сейчас с 2 девками гуляю с Рикой и Нэкой+Таро, так вот точно дефки шкурку свою драгоценную берегут, а Таро на свою костлявую задницу все приключений ищет)))) Везде ему надо свой нос сунуть, всюду залезть, все проверить _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.06.16 15:26 | |
| наконец то Настя прислала мне фото детей в нормальном формате , правда с момента этого фото почти неделя прошла наши малыши ТароТошевич+ЕшаМакановна =3 парня и девица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]помет будет с приставкой АРКТИК ШАЙН на букву ЗыЗыЗы!!!! пс клички типа Заразы, Забияки, Зануды и Звонка -НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.06.16 17:01 | |
| - Марковна пишет:
- Заразы, Забияки, Зануды и Звонка -НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
А че, нормальные такие имена Вот Юля сейчас вы голову то поломаете, проходил А по делу, лови: Зазноба, Зело Умный..., Зело Красивая...., Звонкий, как нибудь Закат обыграть, Запредельно Нереальный, Захар... Подумаю, еще напишу. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.06.16 17:36 | |
| Динар, да уж не говори! каждый раз голову ломаю Одно проще шенки эти будут от питомника , те пусть Настена голову ломает _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.06.16 17:47 | |
| Зилант, Зорро, Звездный (ая), Золотой (ая) _________________________________________ 王朝 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.06.16 19:50 | |
| - Марковна пишет:
- ЗыЗыЗы!!!!
Вот-вот Зорро только и не хватало в твоей коллекции, или Зидана - всё одно с шилом в одном месте как у папашки. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.06.16 23:26 | |
| Предложила Насте такие варианты, пусть думает девочку попробуем назвать Арктик Шайн Зена О-Йочу (О-Йочу-буквально «достойная дама» — вежливая форма обращения к незнакомой молодой женщине или Арктик Шайн Зена Рёйо (Зена -оно понятно КОРОЛЕВА ВОИНОВ, а Рёйо-старшая фрейлина при дворе японского феодала, будет всех строить, раз сука второй вариант мне больше нравится по звукам и слогам для парней. Арктик Шайн 1 Зюйд Мийаге (Миаге-подарок, обычно преподносимый друзьям или домашним по возвращении из путешествия. Как правило — местный сувенир, плюс в морях и океанах Зюйд-юг, те типа "сувенир с юга" ) 2 Зеро Торитэ (Торите- стража, исполняющая обязанности полиции) будет хорошим сторожем 3 Зет Кокуё Токоё — властитель волшебной страны, пусть в волшебную страну и пойдет жить счастливо и комфортно ( главное чтоб дома ласково КУКУЕМ не звали ) пысы Для того чтобы понять японские названия надо видимо ЧУВСТВОВАТЬ МИР как они . вот пример их ощущения природы, явления, цвета Нам до такого как до .....Японии боком цитата Хёрай Голубое видение глубины, теряющейся в высоте, — море и небо, слившиеся в светящейся дымке Дня Весны в Час Утра. Только небо и море — одна голубая безбрежность. Там, где рябь ловит серебряный свет, клочья пены кружатся в водовороте. Но чуть дальше — ни единого движения, ничего, кроме цвета: немного теплая голубизна воды, расширяющаяся для того» чтобы смешаться с голубизной неба. Горизонта нет — только расстояние, парящее в пространстве, бесконечная вогнутая поверхность, зияющая перед вами и грандиозно нависающая сверху, — цвет, углубляющийся с высотой. А далеко в середине этой необъятной голубизны висит неотчетливое, неясное видение дворцовых башен и высоких крыш, изгибающихся подобно молодому месяцу., — какая-то тень великолепной неведомой древности, освещенной солнечным светом, мягким, как память… То, что я попытался сейчас описать, называется «какемоно» — японская роспись по шелку, украшавшая когда-то стены домов в Островной Империи. А изображение голубизны и нечто в ее глубине имеет название «синкирё», что означает мираж. Но очертания этого видения безошибочно узнаваемы. Это тускло мерцающие порталы, и лунообразные крыши Дворца Дракона, и все вокруг — все, возникшее двадцать два столетия назад Запомните, что Хёрай — это «синкирё» — Мираж, Видение Неосязаемого. А Видение, раз пропав, никогда больше не появляется нигде, кроме картин, книг, снов… …Упавший цветок не вернется на ветку. Разбитое зеркало станет пустым навсегда. ПРОНИКЛИСЬ? вот и я поплыла, поплыла, поплыла и зависла _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.06.16 1:03 | |
| Марковна, Юля6 ну ты молодец!!! Имена выбраны с чувством, с толком!!! Я думала ты новые фотки привезла. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.06.16 1:15 | |
| Света, писала уже что дождь лил без передыху всю субботу! в доме обе Насти снимали, сама понимаешь что получилось Рыжие дети более фотогеничны даже в сумерках! Черных попробуй -сними! Настя сегодня-завтра обещала щенков на улице поснимать, но ей сегодня помогать некому Моя Настя в колледже, а я до сих пор на работе))) Но щенки все ровные , пушистые и очень головастые Ешу съели совсем ,Настя даже фотографировать ее не дала, ей богу "ужас парящий в ночи!" Зато детки как пончики! ттт Резцы под деснами видны. 6*6! Двое парней и девочка спокойные совсем,философы такие прям с мудрым взглядом , один очень похож на Таро и по взгляду и по абрису щек, девочка тоже головой в папу. Один пацан голосистый, как я его на руки взяла, так он верещал как заяц, пока его в кучку на диване к остальным не подложили. Коллективист однако По корпусу все в хорошем формате, насколько можно было судить. Мы натискались вдоволь, нацеловались Дозу кайфа получили Я Насте сказала, что как Еша кормить перестанет, всех себе заберу _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.06.16 1:17 | |
| Марковна, Ну вот, отчет получила о детях! Дожили, даже по телефону поговорить некогда. | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.06.16 15:23 | |
| - Марковна пишет:
- Зет Кокуё Токоё
вау, крутое имя, "Это какое такое натворило такое?!!!" - "Да это Кокуё Токоё натворило такое!" - Марковна пишет:
- наши малыши ТароТошевич+ЕшаМакановна =3 парня и девица
башкастые какие! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.06.16 15:36 | |
| Юля, как всегда имена красивые и надеюсь подойдут малышам..Японские имена,это вообще песня и поэзия..Всегда удивляюсь,как можно так сложить. Нам до такого как до.. Юлечка удачи и до встречи!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.06.16 16:40 | |
| Basta, Oksana, спасибо девочки! мы с Настей с именами определились Девочка Арктик Шайн Зена Рёйо ) Парни Арктик Шайн Зюйд Мийаге Арктик Шайн Зеро Торитэ вместо Зета(тк Зет Ичиро Таро -это наш Шант!!!!) немного переиграли по смыслу даже лучше подошло Арктик Шайн Зурбаган Кокуё Токоё —(Зурбаган волшебный город из Алых парусов А.Грина, так что волшебный город волшебного властителя страны Это имя я уже забронировала под своего фаворита . Я, как взяла его в руки, так просто УВИДЕЛА что на меня смотрит Таро Сравниваем взгляд??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.06.16 16:47 | |
| - Basta пишет:
- вау, крутое имя, "Это какое такое натворило такое?!!!" - "Да это Кокуё Токоё натворило такое!"
ржу)))) да дети головастые и пушистые Жду от Насти очередную порцию фото _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Ёсими VIP
| | | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.06.16 17:23 | |
| Ёсими, спасибо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|