| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.09.15 19:00 | |
| - Марковна пишет:
- не со всем соглашусь, тк половой инстинкт у собак -стайный.
Юль, не хочу вдаваться в подробности и тем более оспаривать. Но всё что написала проверила на своих суках и кобелях и не один раз. Вот тебе и стайный инстинкт) Фиг повяжешь Мэй с кем-нибудь, кроме Рико, а у меня ведь 4 кобеля, не один. Может насильно или искусственно и получится, конечно, вот только зачем? А чего ты эксперту внушение не сделала? Знаешь, как помогает! Не оценки ради, а на будущее... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.09.15 19:01 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марин, вот я полностью согласна - они ЗНАЮТ!
И я, Лен, с тобой полностью согласна! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.09.15 19:15 | |
| akita-akatsuki,не сделала внушения? да он корифей в своей области по сравнению со мной ! я - ХТО? частный владелец двух собачек, а он ЭКСПЕРТ международник! а потом как в одной молитве,,,,,,, " Господь! Убереги меня от роковой привычки считать, что я непременно должна высказать свое мнение по всякому поводу и...хорошенько внедри мне в голову, что я могу и ошибаться". пустое все это, суета-сует. Просто я с вами так , делюсь, не жалуюсь и не возмущаюсь.. Пусть мои собаки будут здоровы и живут подольше, а все остальное -второстепенно и не очень важно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.09.15 19:16 | |
| akita-akatsuki, Jutush_Elena, УЖЕ не спорю! не спорю... будем ждать идеала! Благо участь старой девы ей уже не грозит! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.09.15 19:56 | |
| Марковна, вспомнила как я вязала свою азиатку Подобрали мы с Николаевой Любой("Элита" питомника да и РКФ тогда не было) трёх кандидатов. Первые 2 Шуне не подошли, жралась как сука , покусала, хозы - в отказ, собачки то не маленькие. В этот же день к вечеру повезла к третьему - та же картина первые 3 минуты. Потом жених разозлился и таких невесте люлей отвесил Встала как вкопанная, вся ошарашенная такая пока стояла, повязал, парень не промах. Вот кого дожидалась Щенки отличные 8 штук! Вторая вязка - насильно (всего 2 щенка, один нежизнеспособный), третья - по любви - опять 8 классных! Вот как не задуматься? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.09.15 19:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- владелица бигля рассказывала о своей заводчице, которая приобрела в Америке пару собак, стандартных по росту(беда в породе с ростом).
заметила уже! порода стала модной и такие иногда бигли встречаются, что их росту далматин позавидует! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.09.15 21:31 | |
| - Марковна пишет:
- что их росту далматин позавидует!
Юль, мне тут одна девушка на собачьей площадке, рассказывала про 70 см в холке бультерьера. Я не поверила. Бультерьер -это всё-таки не бульмастиф. Парень ей сказал, девушка вы "заливаете", а она .... реакция была бурной. Вот и не знаешь: верить или нет? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.09.15 21:51 | |
| вот если скажут что такой рост в стандарте ТОГДА НЕ ВЕРЬ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.09.15 22:08 | |
| Марковна, у булей нет стандарта ни по высоте, ни по весу. Что выросло, то выросло, но не до размеров же бульмастифа. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.09.15 22:24 | |
| странно вроде по белому англ бультерьеру был стандарт по росту и весу)))) отстаю от жизни . _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.09.15 22:28 | |
| А у меня в соседнем микрорайоне гуляет сиба ростом 45-46 см (со слов владельцев). Так мои кобели просто карлики на фоне этого молодого кобелька. И самое интересное, что это уже не первый дубль. И в каждом помете собаки переростки. Но заводчика это видно не останавливает. У меня муж каждый раз удивляется, как можно делать дубли, когда такие монстры рождаются. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.09.15 22:44 | |
| - Света пишет:
- как можно делать дубли, когда такие монстры рождаются
Света, так у нас как всегда всё упирается в денежный вопрос. Собак продали и ладно. А что там вырастет второй вопрос. Сколько у нас вяжут лабрадоров с наследственной дисплазией? Хозяевам мучения, а собаке страдания. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.09.15 0:20 | |
| О лабрах вообще молчите))) у нас их куча! Агрессивные хромые аллергичные! Ктоб сказал что Лабр может шваркаться на людей? А пожалуйста мне чуть руку не отхватил такие же фр бульдоги - собачка компаньон , блин! хрипят и с поводков рвуться лишь бы цапнуть! У знакомой минибулька сука сама не родила прокесарили сказали сама не родит никогда! Из 4 щенков - два брак по зубам у одного заворот век,,, а покупали от привозных производителей из хорошего питомника подрощенную брала чтоб на рост не налететь !и на выставках то ЛПП то ЛС !!! а заводчица уже не знает куда это призовое счастье деть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.09.15 16:58 | |
| Ну вот , приближается маленькая днюша нашего Шанта(Зукко) сына Таро и Рики 25 сент парню стукнет 6 мес. Он продолжает радовать свою хозяйку и регулярно посещает собачью школу вот что Анна пишет Ann инструктор нас в пример всем ставит ! и говорит, что такой результативности вообще ни от одной собаки не видел Горжусь тобой, сынок! ТЫ -умная собака! Обучаемая! Контактная! и улыбающаяся! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (22.09.15 17:19), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.09.15 17:03 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.09.15 23:22 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.09.15 23:33 | |
| Jutush_Elena, спсб мне тоже все нравится И пес и хозяйка! а еще мне нравится голова Шанта! для 6 мес неплохая такая бОшка выросла, кобелиная! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.09.15 19:25 | |
| Марковна, неужели Шанту уже шесть месяцев. Как время летит... Поздравляем! | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.09.15 19:58 | |
| Марковна, Здрвствуйте, с маленькой днюшкей красавчика _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.09.15 20:02 | |
| - Марковна пишет:
- днюша нашего Шанта(Зукко) сына Таро и Рики
25 сент парню стукнет 6 мес. Поздравляю с шестой маленькой днюшкой мальчугана Шанта и всех папа-мам, как сибьих так и человечьих! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.09.15 21:23 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.09.15 22:45 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 13:28 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 17:29 | |
| Марковна, привет от Симбы. Симба наблюдает за уткой (искуственная) и очень хочет поймать, но вода холодная, поэтому ходит кругами и лапкой пробует воду, но прыгнуть не решается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 17:40 | |
| Энди, привет! сынок явно озабочен! вон какую морду скорчил! и хочется и колется! а к зиме смотрю уже новой шерсткой набился! меховой наш мальчик-красавчик! ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|