| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.08.16 20:54 | |
| Марковна, поняла, считала что Иван и есть сотрудник МЧС. - Марковна пишет:
- Сейчас Иван думает куда еще податься,,,,, что б собаке скучно не было
И ему тоже, похоже что у них характеры совпали. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.08.16 1:06 | |
| - Марковна пишет:
- по окрасу и по качеству шерсти думаю по максимуму приближен
Согласна. Как хорошо про детишек рассказываешь! - Марковна пишет:
- я и сама буду с интересом следить за жизнью Ника, тк с сент месяца у него начинается курс УГС и впереди еще много спортивных планов. Надеюсь что его успехи будут такими же оглушительными как у Соньки(Юми), а ее уже приглашают на постоянную работу в МЧС, правда Иван на это не соглашается
Юля, ну очень интересно!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.08.16 14:12 | |
| 21 нашим с Настей сиба-внукам исполнилось 3 мес, правда я вспомнила об этом только 22 в пон Дети начали смену зубов, гуляют играют и носятся как черти на метле, поэтому "отметились" небольшими приключениями, поддали адреналину своим хозяевам ( ну и нам с Настей тоже, дистанционно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зена совместно с Иоши Хирошивичем попробовала вкусный поролон с кожаного дивана и выдала расстройство желудка Зато с честными глазами лежали-ждали что скажут мамапапы КАКНКЕЛЫ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бьерн-Зурбаган повредил лапу , неделю был ограничен клеткой от радостей жизни , пришлось знакомится с Питерскими ортопедами)))) Хорошо что ничего серьезного [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой печально-блюющий мелкий черный шиб с капельницей Это Ник-Зеро, так же попробовал дверной косяк и так он ему пришелся на зуб, что добрался и до монтажной пены)))) поносил и блевал, пришлось так же к ветам обращаться Один Зюйд-шибус-позитивус похоже ттт "приключений" Одно слава Богу , все печали закончились без печальных последствий, тттт что б больше ничего не случалось пс Все ж я за большие вольеры/ клетки для сиба-детей на время отсутствия хозяев дома, целее будут _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.08.16 0:42 | |
| Марковна, Мда, лихо детки "радуют" владельцев. - Марковна пишет:
- Все ж я за большие вольеры/ клетки для сиба-детей на время отсутствия хозяев дома, целее будут
Юля, я вот то же за вольеры! И всем владельцам рекомендую, когда уходят на работу. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.08.16 1:13 | |
| Марковна, скорейшего восстановления малышам! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.08.16 1:23 | |
| Света, СЕлена, спсб за пожелания Да уже все ттт обошлось. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.08.16 18:23 | |
| - Марковна пишет:
- Да уже все ттт обошлось.
Пусть и впредь будет так же обходиться, а лучше вообще чтобы ничего не случалось, хотя...сибёныши народ такой - любопытный и непоседливый. А просторные вольеры просто необходимы на время отсутствия хозяев! Поздравляю детишек с третьей Днюшкой, здоровья им и безопасной жизни рядом с внимательными и любящими владельцами! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.08.16 5:47 | |
| Поздравляю моих любимых с ДНЯМИ РОЖДЕНИЙ! 27 августа Аське и Рике 18 и 6 лет! Будьте счастливы и здоровы , мои золотые любимые девочки! Именинницы отпраздновали свой ДР по всякому Рика получила шмат бараньей печенки Ну а мы с Аськой весь день катались по Москве присматривали ей машинюшку, пока не нашли пс Очень нам понравилась машинка шкода-фабиа Жаль что продажа в России этой модели закончилась Миленькая малолитражка, весьма приличная внутри. Места в салоне много, больше чем в Пиканте О наших приключениях в автосалонах расскажу как-нибудь потом. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.08.16 14:52 | |
| Марковна, Юля, поздравляю твою доченьку с 18 летием!!! Рику поздравляю с , годами!!! Желаю им всего, всего самого наилучшего!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.08.16 15:00 | |
| - Марковна пишет:
- 27 августа Аське и Рике 18 и 6 лет!
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.08.16 17:56 | |
| Юля, с доченькой тебя! Асечке - красоты, здоровья, самореализации, исполнения всех желаний и пусть они всегда находят твоё одобрение! Рику с шестилетием! Долгих лет ей рядом с вами! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.08.16 13:50 | |
| спасибо , друзья мои, за добрые пожелания моим любимым девочкам! Ну а пока "вести с полей" от ТароЕшиков Зеро Торите НИК, тот который уехал в Апатиты, вчера первый раз встретился с кинологом Я получила приятное сообщение прямо вечером ! УРА УРА УРА Дарина 22:19 Здраааавствуйте)) Мы сходили на первую дрессировку, одни эмоции! Ник понравился кинологу, нам понравился кинолог, будем работать и работать!!)) Цель поставлена) Юлия 22:53 Здорово! а кинолог Нику понравился?? а что кинолог про Никсона сказал? кличку свою оправдает??? ? Дарина 22:55 Да, они подружились! Он с ней все прошел, что требовалось)) Оправдает шилопопость свою и кличку) Цитирую "Ай уууумница, да ты ИПОшник!!!" ТТТ, чтобы так и продолжал! Очень контактный, умный, схватывает быстро, при постоянной работе, два раза в неделю, если не больше, выступать будем на соревах 95 баллов минимум на ОКД возьмем! Отметила, что психика хорошая, устойчивая, адекватно реагировал на собак, шумы и прочее. Контакт с другими людьми и животными хороший, для выставок годится!
А пока Ник не подозревает о том ,что его ждут на соревнованиях и просто наслаждается жизнью, теряя молочные зубы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шибиус-позитивиус Зюйд тоже прислал бабушке фото. Спокоен, серьезен, задумчив! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но поиграть и побесится всегда рад! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]теперь жду новостей от Зены и Зурбагана-Бьерна _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.08.16 17:36 | |
| Юля, замечательные "вести с полей"! Способности Ника радуют, молодцы владельцы, ответственный подход к воспитанию! - Марковна пишет:
- Спокоен, серьезен, задумчив!
Это папин сын! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.08.16 19:54 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это папин сын!
судя по любви к песку ,однозначно, ДА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.08.16 20:51 | |
| Ого! Какой Ник молодчинка! Юля, поздравляю твоих девочек с Днем рождений, иначе и не скажешь!!! Желаю Асе счастья в большой жизни! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.09.16 20:54 | |
| спасибо еще раз за поздравления и пожелания Новостей у нас немного, зато много домашних учебных и прочих хлопот , поэтому стр немного запустила))) Собираюсь в отпус в Африку гулять, 15 улетаю У Насти новые работы уже целевого и заказного направления,рисунок для тату, рисунок для аэрографии и на футболку . ттт пусть руку набивает И собачий внук пошел в школу фото на ФБ ,сюда почему то не вставляются, как и открытки))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.09.16 16:09 | |
| Я вернулась. С погодой совсем не повезло Реально хороших солнечных дней со спокойным морем было совсем ничего ! Из 10 дней -3 дня волна, 3 дня гроза, то днем пасмурно, то вечером. Собаки встретили как будто на год уезжала, чуть с ног не снесли , Рика так просто на руки запрыгнула от эмоций. Таро все утро и ночь ходил проверял на месте я или куда опять исчезла. Фото выложу попозже или см на ФБ, их не много, но есть. Из интересных мест была в Дугге-развалины римского города на территории провинции Африка. Плюс очень интересный рассказ экскурсовода. Но это потом, ,,,, Сейчас работа и борьба с простудой : :-(,:(,;(: Все ж из прохладного африканского лета в очень холодную московскую осень прилетать черевато. Получила по приезду новости от малышей ТароЕшичей Зена вместе с рыжим другом посетила первую выставку Получила ЛБ и ЛБ в группе, а на БЭСт устала уперлась и не пошла 1 окт поедут тусить а потом в Ижевске 23 окт еще раз выставляться Йоши Хирошевич так же посетил выставки(впервые) но при этом взял сас и ЛК . Поздравляю Настю с почином нашей совместной внучки и поздравляю Наташу Хироши с тем, что наконец то и ее внучка вывели в свет. Лучше ж поздно, чем никогда! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малыш Никсон(Зеро Торите) успешно занимался с инструктором, и он становится все больше похож по характеру на папу и деда. Собака крайне преданная и очеловеченная Дарина пишет У нас все хорошо, шило шильное, все ему надо, все интересно, все хочет знать!)))) Наш кинолог в Питер уехала, месяц дрессировок не будет, самостоятельно работаем дома!) Растет, как на дрожжах))) Дарина 17:34 Еще у него особенность выявили, он у меня собака одного хозяина) Для него существую только я) Ухожу из дома, начинает тосковать, даже если Лада осталась( _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.16 20:39 | |
| Ура на форуме зарегистрировался наш Никсон-Арктик Шайн Зеро Торите! ой, блин, нашла себя с трудом! как давно я тут не была! правда форум глючило долго Надо зайти дома отписаться о наших всяких новостях , аж с сентября ! во я на работе то закопалась и дел всяких домашних тьма! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.12.16 20:34 | |
| сегодня 8 дек исполняется 3 года нашим МакаРикам! с днюхой детей и их хозяев! Бабушку Борисову так же поздравляю, и передаю/делюсь приветом и спасибо от владельцев. Все живы здоровы красивы и веселы. Нэка постоянно у меня перед глазами-умница и хитрюга, Лючик тоже -с Лесей звезды ТВ ФБ и ВК , Бьякка -украшает собой диван и радует всю семью умом и характером [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.12.16 23:54 | |
| Марковна, Юля, поздравляю наших МакаРиков с 3-летием!!! Желаю им здоровья на долгие годы!!! И пусть продолжают радовать своих владельцев!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.12.16 1:48 | |
| КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ.ЮЛЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕХЛЕТИЕМ ВНУКОВ. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.12.16 16:37 | |
| спасибо всем за поздравления! с форумом я совсем скоро раздружусь -он глючит !!! открываю стр новостей вижу посты 10-14 дн давности Обновляю стр -вижу свежак Пишу -вообще ничего не вижу)))) Это хрень на работе , а дома я вообще захожу с трудом? Короче совсем я выпала из форумной жизни, о чем горько плачу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.12.16 7:10 | |
| Ой, сколько детишек на страничке! Все здоровы, любимы и успешны! Это самое главное для мамы Юли и папы Эда! Поздравляю МакаРиков с трёх-летием!!! Давно ли ты придумывала им имена(?), а прошло уже 3(!!!) года! - Марковна пишет:
- с форумом я совсем скоро раздружусь -он глючит !!!
Это у всех глючит, но не всегда, выбирай правильное время. | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.01.17 3:27 | |
| | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.01.17 4:04 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |