| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+55Ёсими Teri&nata Злой Игорь nadinegor Джемка Боняшка Ан@ст@сия Lorry Норочка-Нор-Нор СЕлена ksenija MASAHIRO Saya-fleur Nata Hiroshi Anna Shu мита1 Елена Фиатида rubriht Ольга+Акио Рикки и Бонни Aiko Terra Astreya Тошика AleksandraFt Китана HEGURY & K De-faktо2012 Саюри НатаКо Динар Затея Би Хана other lizchen viklida Hatsushiba Akita-Shiba Юльча TatjanaF olesia_001 Basta K2_ Neun akita-akatsuki Юлия и Дима Бишутка nina***** Елена Артеменко Светл@н@ Jutush_Elena Vassa Света Oksana Энди Марковна Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 17:40 | |
| Энди, привет! сынок явно озабочен! вон какую морду скорчил! и хочется и колется! а к зиме смотрю уже новой шерсткой набился! меховой наш мальчик-красавчик! ттт | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 17:58 | |
| Парень в задумчивости: мочить лапки или нет? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 18:03 | |
| Света, конечно не мочить! у нас одна дочь только водоплавающая добровольно-это Нэка Макановна! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 18:19 | |
| Света, у всех деток плодотворная дачная жизнь в золотую осень! Вот и Лючи Маканович с Лесей прокатились на свежий воздух и простор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Леся поменяла имидж стала как пацанка совсем! ттт в жизни не угадаешь сколько ей лет, девченка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с песней по жизни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 18:39 | |
| Марковна, Юль, опять сейчас линяет. Думаем, к зиме набьётся хорошо шерстью. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 18:50 | |
| Энди, как вы линяете, так некоторые и не обрастают никогда! мать ваша сейчас такая вся одетая в меха ходит, небось в декабре разденется и будет всю зиму в стриженной дубленке ходить, попу морозить! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 18:56 | |
| Марковна, Юль, я сама удивляюсь, что Симба всегда так хорошо выглядит. Его никакая линька не берёт. Он всегда красавчик. Мне повезло!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 18:59 | |
| Энди, ттт переплюнь! и давай проси у Наташи АЙ фото внуков! будем оценивать придирчивым взглядом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 19:48 | |
| - Марковна пишет:
- красавчик Вас всех благодарит!
Поздравляю красавчика и умницу Шанта с маленькой Днюхой!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 20:15 | |
| TatjanaF, спсб! с нетерпением жду его взросления и юниорской линьки! Очень хочу посмотреть кто победит в "играх генетики"-черный папа или рыжая мама? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 21:38 | |
| Марковна, Юля, я совсем не узнала Лесю. Она как мальчишка-подросток. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 22:06 | |
| Света, ага! а я тут не узнала Лючи! пожалуй единственное фото, где в парне случайно вылезли черты мамани [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и с освещением на фото какая- то непонятка. Не пойму какого окончательного цвета у нас ребенок получился на одной фото гораздо больше черного волоса, чем на другой. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 23:33 | |
| - Марковна пишет:
- хочу посмотреть кто победит в "играх генетики"-черный папа или рыжая мама?
Рыжая мама. Лесю тоже не узнала, артистка, что поделаешь! А Лючи - папа всё же... | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 23:33 | |
| Марковна! Вы там чем занимаетесь????! Только после линьки усе будет понятно кто чей мать и какой цвет доминирует! Рановастенько пока судить.. Ждемс. А еще, Марковнушка, как там наша Шанталь поживает? Давно с Мару не списывались. Возможно ты больше в курсе? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 23:37 | |
| MASAHIRO,не пишут что то молчат может ещё лето продолжают на отдыхе? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 23:43 | |
| Эх, Марковна! Там по ходу постоянный отдых! Ямайка, Бали...шоб я так жил.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 23:45 | |
| MASAHIRO,И не говори)))) глядя на погоду очень хочется на ,,,куда-нибудь кроме работы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 23:45 | |
| Давай в след году в Крым коллективно с сибиками махнём? Ато ты все по заграницам да позаграницам... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 23:46 | |
| С моим графиком работы фиг чего запланируешь! Вечно все в последние три -пять дня решается! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.09.15 23:48 | |
| Так,,,,ты это брось! Если работа мешает отдыху -так надо бросить ее, ентую работу! Всё впереди. Я имею ввиду лучшее. Свяжись с Мару - я думаю что Вас там ждут.... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.09.15 10:14 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.09.15 13:46 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.09.15 15:06 | |
| В воскресенье мои тоже прогулялись с фотоаппаратом по холмам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лирика-семейное фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]милые бранятся... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таро - наш вечный позитив. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рика улыбака, но уже матрона. Бегает только "за дичью", на поводке -сама флегма. Лишнего шага в сторону не сделает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа-самый любимый член стаи! Ему все внимание и поцелуи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гонялки поигралки покаталки повалялки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пауза... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Задрали носы к солнышку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сибячьи нежности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и ходят кони над рекою.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.09.15 15:30 | |
| Новые фото от Анны и Шанта Страшная история -НАПАДЕНИЕ ДЕТЕЙ И ШПИЦОВ НА ШИБ -ПОДРОСТКОВ! НО ЯПОНЦЫ НЕ СДАЮТСЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.09.15 19:09 | |
| Jutush_Elena,спсб! Настя пошла с папой и с фотоаппаратом! Так я и не спорила ,что Шант-копия Таро. вот еще спорить)))) папин сын А окрас-еще 2- 4 мес и будет юниорская линька Но думаю что все ж сезам, на чисто рыжего он точно не похож _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|