| Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара | |
|
+37InnaKo HEGURY & K Oksana_B Анастасия1 Юлия и Дима K2_ Kira Затея Боняшка Kasadora99 rubriht Terra Astreya samara Saya-fleur TatjanaF Ан@ст@сия Дземби Фудзин Светл@н@ Юльча Бишутка Yuchi Jutush_Elena лиса Olga78 samara sun akita-akatsuki Irma83 nina***** helena Кэтти нэцукэси KALLISTA Hatsushiba Злой Игорь Света Akita-Shiba nadinegor Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kira Ветеран
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 16.07.16 3:11 | |
| - nadinegor пишет:
- Кимуша-маленький сурикатик!!!
Это у них семейное я смотрю Моя и минуту выстаивала пытаясь выпросить у меня вкуснях | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 16.07.16 3:40 | |
| - nadinegor пишет:
Какая прелесть, ми-ми-ми-шка!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 16.07.16 3:43 | |
| - nadinegor пишет:
Какой классный сурикатик!!! - Kira пишет:
- Это у них семейное я смотрю
Моя и минуту выстаивала пытаясь выпросить у меня вкуснях Вот это интересно! Кто же у нас еще так делает? Фукучан за вкусняху так же делает. | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 16.07.16 4:24 | |
| - Света пишет:
- Вот это интересно! Кто же у нас еще так делает?
Фукучан за вкусняху так же делает. Точно семейное _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 16.07.16 18:00 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 22.07.16 22:21 | |
| - Kira пишет:
- Это у них семейное я смотрю
Моя и минуту выстаивала пытаясь выпросить у меня вкуснях Наташа, точно семейное, пробуем отучать потихоньку, чтобы на тренировках не делала "сурикатика" - Затея пишет:
- Какая прелесть, ми-ми-ми-шка!!!!!!
Лена, спасибо!!! - Света пишет:
- Какой классный сурикатик!!!
Света спасибо!!! - Света пишет:
- Вот это интересно! Кто же у нас еще так делает?
Фукучан за вкусняху так же делает. Вся в папку!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 22.07.16 22:38 | |
| Как быстро летит время еще недавно Кимуша была вот такой, маленькая любопытная кроха познающая мир вокруг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот уже первое занятие, маленькая егоза немного подросла и мы уже в зале [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рико наблюдает, "старайся хорошо Кимуша" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 22.07.16 22:51 | |
| Надя, я очень рада, что вы пошли учиться!!! Лучше начинать с пораньше, тем более что у нашей красотки такой темперамент. Пусть тратит его на занятиях, а не на боках Рико. | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 22.07.16 23:28 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Такая лапочка, она как игрушечная тут!
Лена спасибо! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 23.07.16 0:12 | |
| - Света пишет:
- Надя, я очень рада, что вы пошли учиться!!! Лучше начинать с пораньше, тем более что у нашей красотки такой темперамент. Пусть тратит его на занятиях, а не на боках Рико.
Да, темперамент у Кими ого-го, с Рико на "ушах стоят", поэтому пусть лучше занимается полезным делом -тренируется | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 23.07.16 2:38 | |
| - nadinegor пишет:
- Наташа, точно семейное, пробуем отучать потихоньку, чтобы на тренировках не делала "сурикатика"
Моя кстати на занятиях такое ни-ни Зато барана включить может - плюхнется на попец - все, не пойду никуда А дома, особенно когда кто-нибудь есть Майка стоит в позе суриката _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 26.07.16 19:51 | |
| - Kira пишет:
- Моя кстати на занятиях такое ни-ни Зато барана включить может - плюхнется на попец - все, не пойду никуда
А дома, особенно когда кто-нибудь есть Майка стоит в позе суриката
Наталья не наговаривай на ребенка, Маи работает хорошо для бэбика, это еще маленькое начало!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 28.07.16 15:42 | |
| - nadinegor пишет:
- Как быстро летит время еще недавно Кимуша была вот такой, маленькая любопытная кроха познающая мир вокруг
Сладенькая такая! - nadinegor пишет:
- И вот уже первое занятие, маленькая егоза немного подросла и мы уже в зале
Будущая звезда! Хорошо когда занятия в радость! Смотреть на позитивного ребенка-одно удовольствие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 01.08.16 3:18 | |
| - nina***** пишет:
- Будущая звезда! Хорошо когда занятия в радость! Смотреть на позитивного ребенка-одно удовольствие!
Нина, большое спасибо! | |
|
| |
nadinegor VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 01.08.16 4:15 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 01.08.16 4:29 | |
| nadinegor, Надя, я вас поздравляю от всей души, с потрясающим дебютом Кими!!! Малышке всего 3 месяца, а она уже покоряет Бэсты!!! Папа Фукучан, мама Масяня и бабушка Суми гордятся такой деточкой!!! Жду с нетерпением еще фотографии. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 01.08.16 14:17 | |
| nadinegor, Надя, поздравляю вас с Кими с великолепным результатом на выставке![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 01.08.16 14:32 | |
| Затея, Света, Akita-Shiba, nina*****, Лена, Света, Лена, Нина, огромное спасибо за поздравления , фото с выставки будут немного попозже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 01.08.16 15:00 | |
| - nadinegor пишет:
- Очень перспективная, лучший бэбик
Поздравляю с успешным дебютом! С первым дипломом! С первым призовым бэстом! Молодцы! Кимушка с Ирмой очень стильно смотрятся, а папа Саша просто сияет! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 01.08.16 15:18 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 02.08.16 0:28 | |
| Ох! Добралась наконец до внуков) Надя, в первую очередь поздравляю Вас с новым членом семьи! Радостно мне, что теперь у Вас живёт внучка Суми и нашего Асахи!, дочь Фуку и Масяни! Считаю, прекрасный выбор, и главное подбор кровей для Рико, думаю, должен быть очень удачным. Может лишнее пишу, но я действительно очень рада за Вас! - nadinegor пишет:
- А у нас новости, сегодня Кими впервые посетила выставку!
Наши результаты и немного любительских фото: Очень перспективная, лучший бэбик - nadinegor пишет:
- Бэст бэбиков 2 место!!!
Поздравляю с очень успешным дебютом малышки Кими!!!Какая умничка! Так старается!!! Потрясающие глазки! Очень выразительные! - Света пишет:
- Папа Фукучан, мама Масяня и бабушка Суми гордятся такой деточкой!!!
Ха, дедушка Асахи тоже в сторонке стоять не будет _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 02.08.16 3:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ха, дедушка Асахи тоже в сторонке стоять не будет
Марина, однозначно!!! Я обычно пишу предков со "своей" стороны. А это не правильно, буду исправляться. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 02.08.16 5:19 | |
| - Света пишет:
- А это не правильно, буду исправляться.
Свет, всё же правильно. Мало ли кому чего не понравится. А кто захочет, тот добавится. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара 02.08.16 10:13 | |
| | |
|
| |
| Питомник Инари Оками (INARI OKAMI KENNEL) г. Самара | |
|