| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+42nadinegor De-faktо2012 Рикки и Бонни AleksandraFt Arina Тошика лиса dearany akita-akatsuki olesia_001 rubriht Фиатида Hatsushiba Юльча kisamiu Terra Astreya lyutik Volya K2_ Dogma97 Ольга+Акио Рошель Арина69 Lorry Марковна Елена Артеменко Бишутка tuntul Ната Oksana Затея Ёдзора Ginger In Би Хана Светл@н@ Света Чарита нэцукэси Jutush_Elena Дземби Фудзин TatjanaF nina***** Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.07.15 3:44 | |
| - nina***** пишет:
- А у меня Гейл особо ценный продукт заворачивает в половик...
Эмико прячет под коврик в своём клипере, причем в самый задний уголок. - nina***** пишет:
- Лена, а чай варили с него?
И даже фото с прошлого года были с самоваром. Помнишь? - nina***** пишет:
- в этом году посадила мирабилис...
Это на петунью похожие такие цветки? И тоже к ночи аромат появляется? А что виолу не хочешь, она такая неприхотливая! - Дземби Фудзин пишет:
- интеллектуальные манипуляции с мячиком !!!
Спасибо! Да все они интеллектуалки, когда дело касается шкурного вопроса | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.07.15 3:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И даже фото с прошлого года были с самоваром. Помнишь?
Помню! - Jutush_Elena пишет:
- А что виолу не хочешь, она такая неприхотливая!
да если б я еще знала... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.07.15 4:04 | |
| - nina***** пишет:
- да если б я еще знала...
Ну вот на следующий год или даже сейчас купи семена и посади. Она успеет еще вырасти и зацвести. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.07.15 19:51 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- чайные плантации прямо...
Иван чай..., Иван да Марья..., Львиный зев... Как по лугу русскому пробежалась! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.07.15 19:17 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Как по лугу русскому пробежалась!
Вот как раз и такие русские луга в начале июля Люблю их! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.07.15 19:43 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.07.15 19:46 | |
| Полевые цветы - чудо! Сейчас все цветет - целые поля розовые от Иван-чая (вчера по Новорязанскому шоссе ехали - любовались).
А виола - она так и называется правильно? Семена виолы и искать? Мне тоже запах очень нравится. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.07.15 19:48 | |
| Поздравляю Эмико с маленьким Днем Рождения и переходом в юниорский возраст!!!!!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.07.15 20:25 | |
| Jutush_Elena, Лена, интересненький коллажик ты сделала своей любимке! Примите и от нас с Гейл поздравления! Мы вам дарим целую клумбу наших, солнцем согретых, нашими ручками выращенных, цветочков! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.07.15 21:23 | |
| - Би Хана пишет:
- Семена виолы и искать?
Да Оля, так и называется - виола. А семена есть везде, я в нашем супермаркете купила. А по лугам - неземная красота, еще и полезность. Пора чай заготавливать... Спасибо за поздравление !!! nina*****, Нина, спасибо за поздравления Эмико! Спасибо за целый ковер циний! Спасибо за тёплые слова! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.07.15 21:36 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.07.15 23:15 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, что-то ты меня совсем запутала с этой виолой.
Не только тебя, всех, и сама запуталась... у меня растут еще виолы очень мелкие, вьющиеся. Вот их я перепутала с матиолой. Девочки, у меня МАТИОЛА на фото. И нашла пакетики от семян ампельной виолы и матиолы, похожи очень. Так что ты, Нина права, виола не пахнет, а матиола двурогая с очень ароматными цветками вечером. Еще ее называют фиалкой ночной. Нина, спасибо за поздравление Эмико! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.15 0:59 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.15 2:00 | |
| Jutush_Elena, Лена, поздравляю Эмико с 9 месяцами!!! Поздравляю и с очень успешным дебютом на выставке: JCAC и ЛПП!!! Ловите фотографии с сегодняшних занятий. До ринга я не дождалась. Вы вот дома сидите, а я контролирую ваших собачек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.15 2:45 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю и с очень успешным дебютом на выставке: JCAC и ЛПП!!!
Лена! Ты чего затихарилась? Почему не трубишь победу? Поздравляю от души!!! Очень рада за вас!!! С первой победой!!! С первым титулом!!! Ура! Ура! Ураааааа!!!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.15 2:53 | |
| Jutush_Elena, Поздравляем Эмико с 9-ю месяцами, с удачными выступлениями и наградами!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.15 2:54 | |
| Jutush_Elena, Леночка! Поздравляю Эмико с девятой косточкой! С Днем Рождения! Ну и с первой победой в ринге юниоров ! Очень рада за вас! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.15 2:55 | |
| поздравляю Эмико с Юсас и ЛПП! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.15 3:05 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.15 3:37 | |
| Света, nina*****, Дземби Фудзин, Юльча, olesia_001, akita-akatsuki, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, девочки за поздравления моей любимке!!! Я очень довольна результатом, несмотря на некоторые моменты в описании. Чуть загружена и мягковатая шерсть. Со всем совершенно согласна, будем линять,соответственно - худеть и отращивать новую взрослую шерстку!!! А то ёжик у нас только пока на загривке торчит - всё остальное - золотое детство, с которым девочка пока не спешит расставаться Мы только пришли домой, поэтому пойду разбирать "трофеи". Всё-таки - первая выставка(дебют), первая победа в день маленькой днюхи-юниорки... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.15 3:40 | |
| Света, спасибо огромное за фото!!! Спасибо, что приглядела за дитём! Жаль, что меня не пустили присутствовать на дебюте, но на то они и хэндлеры, чтобы делать свое дело. Спасибо большое Корецкой Ирине за подготовку и показ Эмико!
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.15 7:33 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.15 10:36 | |
| Леночка, поздравляю Эмико с первой победой,так держать!!! Молодцы!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.15 13:09 | |
| Лена, поздравляю вас с Эмико! Жалко в описании не напишут, что она еще очень послушная, позитивная, безповодочная собачка | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.15 14:04 | |
| Леночка! поздравляю тебя и Эмико с дебютом! да еще с таким удачным! желаю вам новых побед и успехов! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.07.15 14:36 | |
| Елена приветик! Спешу поздравить вас с таким прекрасным дебютом и конечно пожелать успехов,успехов!! Эмико с 9-ю месяцами! Так быстро время летит) Поздравляю рыжульку!!(извини не могу вставить картинку..сбой какой то, еле зашла на форум) | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|