| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+52лиса Ёсими Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка De-faktо2012 Neun Mashirochka lyutik dearany TatjanaF Флайт Тошика rubriht НатаКо K2_ AleksandraFt ива Dogma97 Terra Astreya нэцукэси HEGURY & K Islander akita-akatsuki Olga78 Akita-Shiba Марковна Энди livgrete Бишутка Юльча Дземби Фудзин Боняшка Светл@н@ Ната kisamiu nadinegor Маргоша2 Hatsushiba olesia_001 Oksana Imadasja Lorry Ginger In Би Хана Sheridan Jutush_Elena Фиатида Света Затея nina***** Динар Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.05.15 23:14 | |
| Света , у него и характер замечательный , очень социальный и лизучий , сразу идет на контакт . | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.05.15 23:22 | |
| Маргоша2, Это отлично, что характер замечательный!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.05.15 1:48 | |
| Света, Поздравляю тебя с ошеломляющими победами твоих внуков! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.05.15 1:54 | |
| nina*****, Нина, спасибо!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.05.15 2:20 | |
| И от нас поздравления!!!Это ведь гораздо более приятно,когда побеждают детки и внуки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.05.15 3:09 | |
| jane63, Женя, спасибо!!! Конечно приятнее, когда выигрывают дети и внуки. Это совсем другое чувство!!! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.05.15 14:56 | |
| Света, присоединяемся к поздравлениям! С замечательными победами! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.05.15 15:49 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.05.15 16:14 | |
| Энди, Бишутка, Спасибо, за поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.05.15 22:49 | |
| Эти выходные были для меня очень радостными!!! В разных уголках страны, детки от моизх мальчишек показывали хорошие результаты на выставка различного ранга. Дочка Макани показала хорошие результаты. 17 мая 2015 года в Москве прошла выставка 2хСАС. Эксперты: выставка "Олимп" - Патрина М, выставка "Гран-При" - Лакатош Ю. Томо Но Кими Митсуко (Makani Hauoli Shiba x Васэй Бимо) - 2 х Cw, 2 x CAC, 2 x ЛС!!! Закрыла титул Чемпиона России!!! Поздравляю владельца Наталью и хендлера Елизавету Прянишникову!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (19.05.15 0:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.05.15 23:05 | |
| Я очень рада, что на выставке NIPPO - 2015 во Владивостоке дети Макани и Оши показали хорошие результаты!!! Поздравляю от всей души владельцев своих внуков и внучек!!! NIPPO - 2015 во Владивосток. Эксперт г-н Fumio Otsuka ( Фумио Оцука)Кобели: класс seiken (от 30 мес.) 2 место. DEMISHSTAR MUSASHI YUDAY (SONOJO`S HIGH TIDE-KOHANA GO YOU DJENIMA) зав.Демишева Ж.,вл.Гладкова Е.А.,Хабаровск [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суки:класс souken (18 -30 мес)2 место. TANRAY CELEBRITY ( MAKANI YAUOLI SHIBA х TANRAY AKEMI )зав.Данилова Ж.,вл.Валько И.,Южно-Сахалинск [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]класс seiken (от 30 мес.)1 место. DEMISHSTAR DOVA-NO TANUKI (SONOJO`S HIGH TIDE х ХАНДЗИМЭМАСИТЭ НИГАИ ВАСАБИ)зав.Демишева Ж.,вл.Скиба Ю.В.,Владивосток Очень жаль, что нет фотографии. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.05.15 0:37 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.05.15 0:39 | |
| Бишутка, Нина, спасибо!!! Это ни с чем не сравнимое чувство, когда дети выигрывают!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.05.15 1:05 | |
| - Света пишет:
- Это ни с чем не сравнимое чувство, когда дети выигрывают!!
Света, вот как здорово! С успехами деток! Поздравляю всех причастных к этим победам! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.05.15 1:34 | |
| nina*****, Нина, спасибо!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.05.15 3:49 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.05.15 4:04 | |
| HEGURY & K, Катя, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.05.15 4:15 | |
| Пока мои внуки покоряли ринги всевозможных выставок, я решила вывести первый раз в свет Фукучана. У нас было запланировано занятие на воскресенье, но утром лил дождь и я решила не ездить. Поэтому собачку покормила и занятия мы с Дашей отменили. Но днем дождь прекратился и я решила, хоть на пол-часика, но потусить с ребенком. И лишний раз убедилась, что Москва "большая деревня". Встретила Марину Перминову из Сыктывкара. Она была с очень "вкусной" юниорочкой. Я думала Фукучан еще не соображает. А как оказалось, что очень его девушки интересуют. Начал заигрывать с девушкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это так Фукучан заигрывал с девушкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фукучан начал безбожно линять. Выглядит безобразно, как молью побитый. : :-(,:(,;(: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.05.15 4:38 | |
| | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.05.15 4:51 | |
| Какая красотищаааа! Ооой, я прямо обомлела | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.05.15 5:06 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.05.15 14:19 | |
| - Света пишет:
- Встретила Марину Перминову из Сыктывкара.
Света, вот так так! Офигеть! Вот прям так и встретились? Это что за тусовочное место у вас там? Что собирает вместе сибовладельцев? - Света пишет:
- Купальница начинает цвести.
Который раз смотрю-нравятся они мне! Свет, как они размножаются, семенами? - Света пишет:
- Сортовые тюльпаны.
Ну а это сплошное очарование! и дразниловка... - Света пишет:
- Очень мне вот эти тюльпаны нравятся!!!
Да, уж...очень красивые! Жалко только, что быстро отцветают... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.05.15 15:35 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.05.15 16:00 | |
| нэцукэси, Спасибо!!! - nina***** пишет:
- Света, вот так так! Офигеть! Вот прям так и встретились? Это что за тусовочное место у вас там? Что собирает вместе сибовладельцев?
Ага, Нин у нас прям центр мироздания! Марина привезла на выставку девочку и проведать свою одну собачку. - nina***** пишет:
- Который раз смотрю-нравятся они мне! Свет, как они размножаются, семенами?
Купальница размножается делением куста и семенами (семенами плохо всходят и очень долго развиваются). Но они любят полутень и не очень сухие места, лучше что бы земля была влажноватая. Так что у вас вряд ли они будут расти. Есть правда два вида засухоустойчевых купальниц: алтайская и джунгарская. - Бишутка пишет:
- Мои тюльпаны из-за дождей даже раскрыться не могут, так весь день закрытые и стоят.
То же самое. Приехала, все закрытые, а дома моментально все раскрылись. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.05.15 16:20 | |
| Света, полюбовалась твоими тюльпанами.... Красивые пестролистные....Это попугайные сорта? Я была на выставке тюльпанов на ВВЦ. Там было огромное число новых сортов... Названия необыкновенные.... Я тоже накупила всяких - от низкорослых до гигантских, разных окрасов... Надо пофотографировать и тоже выложить.... _________________________________________ | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.05.15 16:33 | |
| - Света пишет:
- Но они любят полутень и не очень сухие места, лучше что бы земля была влажноватая. Так что у вас вряд ли они будут расти.
Я так и подумала... одно только название -купальница, говорит само за себя... - Lorry пишет:
- Я тоже накупила всяких - от низкорослых до гигантских, разных окрасов...
Надо пофотографировать и тоже выложить Ой, пожалуйста...порадуйте нас тюльпанным великолепием! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|