| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+52лиса Ёсими Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка De-faktо2012 Neun Mashirochka lyutik dearany TatjanaF Флайт Тошика rubriht НатаКо K2_ AleksandraFt ива Dogma97 Terra Astreya нэцукэси HEGURY & K Islander akita-akatsuki Olga78 Akita-Shiba Марковна Энди livgrete Бишутка Юльча Дземби Фудзин Боняшка Светл@н@ Ната kisamiu nadinegor Маргоша2 Hatsushiba olesia_001 Oksana Imadasja Lorry Ginger In Би Хана Sheridan Jutush_Elena Фиатида Света Затея nina***** Динар Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.05.15 1:32 | |
| - Света пишет:
- У наших огарей 10 утяток!!!
Ого! Ах какие молодцы! Приспособились и по фиг им мегаполис... А я недавно краем глаза прочитала статью про животный мир степей и там пишут, что красная утка(это и есть огарь) птица степная... | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.05.15 1:37 | |
| Света, нашему внучку Кентаро, Виталий открыл именную страничку " Кентаро из Ижевска". Только вот проблемы с фото и я подсказать не могу. : *DONT_KNOW*, _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
Последний раз редактировалось: Тошика (27.05.15 1:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.05.15 1:38 | |
| nina*****, Во, а у нас они уже несколько лет гнездятся!!! Я всё недоумевала, куда все наши утки подевались с появлением огарей. А сейчас прочитала, что оказывается: "Огарок можно держать вместе с другими видами уток, но они все равно могут быть очень агрессивными в период гнездования." Вот и разгадка. Всех разогнали. | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.05.15 1:50 | |
| Огари просто доминантные Тот, что на будочке спит - это огарь Макани. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.05.15 3:13 | |
| - kisamiu пишет:
- Огари просто доминантные
Тот, что на будочке спит - это огарь Макани. Нее, та что на будочке мамка! А вот доминант огарь, деловито ходит вокруг,бдит и ни кого не подпускает к детям!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.05.15 21:37 | |
| - nina***** пишет:
- А я недавно краем глаза прочитала статью про животный мир степей и там пишут, что красная утка(это и есть огарь) птица степная...
Нина, они просто отстали от жизни! Теперь огарь птица московская или мегаполисная! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 3:04 | |
| Света как же у вас красиво! Наверно, вашим мальчикам нравится огарей гонять. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 3:11 | |
| Dogma97, Нет, я не позволяю гонять уток, когда они с детками. Они хорошо упражняются на голубях и воронах! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 3:31 | |
| Наконец то моя Жанна Данилова сфотографировала нашу Котю. А то я уже скоро забуду, как она выглядит. Фто конечно домашние, но хоть такие. Не совру, если скажу, что эта собака несет крови лучших собак Японии. Она инбредна на KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU (Ичибан 2010 года). Имеет тесты по здоровью!!! Котя - AKATSUKI UTAHANA RAIJINO FOR TANRAY (RAIJINOU GO SANUKI MISUMOTOSOU х KOUJIN SAKURAMME GO SANUKI MISUMOTOSOU) Кому интересно, могут посмотреть её родословную. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 3:35 | |
| - Света пишет:
- Фто конечно домашние, но хоть такие.
Девочки, ну вы совсем уж закушавшиеся...такие фотографии яркие! Котя абалденно красивая сибка! А голова...мммм....картинка! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 3:40 | |
| nina*****, Нина, спасибо!!! Котька у нас собака-улыбака!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 3:43 | |
| - Света пишет:
- Котька у нас собака-улыбака!!!
Еще какая улыбака! На всех трех фото с улыбочкой! Глазоньки так и святятся счастьем! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 3:45 | |
| nina*****, Я когда приезжаю, она кидается в объятия! А за стол сесть не реально, она так бьет лапой и требует кусочек, что уезжаю в синяках на руке. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 3:52 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 11:53 | |
| - Света пишет:
- Котька у нас собака-улыбака!!!
видно,видно..Котя расцвела! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 13:35 | |
| Света, Котя - барышня очаровательная. Такая рыжуля!!! Значит, покушать любит?)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 13:48 | |
| Красавишна!!!!Пушистенькая такая и улыбчивая!!! К такой царевне небось женихи в очередь... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 15:25 | |
| - Oksana пишет:
- видно,видно..Котя расцвела!
Да, Котя очень изменилась, стала более женственная! - Дземби Фудзин пишет:
- Котя - барышня очаровательная. Такая рыжуля!!! Значит, покушать любит?))
Да, у Коти очень насыщенный окрас!!! А покушать любит, не то слово. Может лопать всё, что не прибито гвоздями. Ей пайку урезают, так она у других всё отбирает. С голоду точно не умрет. - jane63 пишет:
- Красавишна!!!!Пушистенькая такая и улыбчивая!!! К такой царевне небось женихи в очередь...
Да уж, шерсть у неё ого-го какая. А с женихами, это да! Девица то кровей не шуточных, так что голову ломать пришлось здорово. | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 16:08 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 16:40 | |
| Флайт, Наташа, спасибо!!! Пока в воротниках драться не пытались, только рычат. Может и поможет такое решение, время покажет. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 16:49 | |
| - Света пишет:
- Зато теперь могут лежать рядом, на одной кровати. Но рычать все равно пытаются друг на друга. Но драться действительно не удобно.
Нет, слов. Ржу, не могу. Я смотрю у Вас там голливудский боевик разворачивается, причем, к сожалению, многосерийный. Хоть Фукучан и красавец, но должен подчинится, Макани заслужил право быть вожаком, а этот молодой поросенок не желает и ждет когда Акелло промахнется..... : :-(,:(,;(: Ребята, давайте жить дружно!!!! И Вы без аксессуаров на шее и маме спокойно. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 16:52 | |
| - TatjanaF пишет:
- а этот молодой поросенок не желает и ждет когда Акелло промахнется.....
Это самое точное определение! Макани, кстати, ведет себя более прилично. Он знает, что я не позволяю драться и пытается уже избегать конфликтов дома. А вот мелкий Фукучан сам задирает Макани. За что и получает от меня. А вне дома такого ангела из себя изображает. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 17:08 | |
| - Света пишет:
- А вне дома такого ангела из себя изображает.
Это они умеют!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 18:11 | |
| - Света пишет:
- Фто конечно домашние, но хоть такие.
Ну и что, что фото домашние! Действительно, Котя яркая, меховая и улыбчивая красавица! - jane63 пишет:
- К такой царевне небось женихи в очередь...
- Света пишет:
- А с женихами, это да! Девица то кровей не шуточных, так что голову ломать пришлось здорово.
Может это фотки такие, или столик микроскопический, но кажется что царевна нереальных размеров, прямо с хорошего самурая! Тогда в женихи ей нужно подбирать кого-то очень мелкого, чтоб богатырей не родила! А то как-то не по японски получится! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 18:27 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 19:08 | |
| Добралась до твоей странички и зависла...настроение поднимают фото с воротниками))))) Довыёживались, безобразники Цветы люблю, а у тебя прямо тюльпановый рай! Тебе срочно надо дом с участком, просто жизненно необходимо, но обстоятельства сейчас - не позавидуешь. Искренне желаю, чтобы всё со временем устроилось к лучшему. Котя цветёт! Знатная барышня, интересно будет посмотреть детишек, такая мамка не меньше 4 штук обязана родить, зря что ли вкусняхи получает? - Бишутка пишет:
- но кажется что царевна нереальных размеров, прямо с хорошего самурая!
Нин, это только кажется, а столик действительно маленький. Когда она была в юниорах, щенячья шерсть стояла дыбом, очень набитая, размеров казалась нереальных, да еще яркая, а сейчас после линьки, девушка приняла свои формы. Я теперь это прекрасно понимаю, Эмико сейчас на фото кажется ростом с Таки(рост - 41!!!), а на самом деле - 36,5. Вот что одёжка с сиба делает. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|