| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+52лиса Ёсими Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка De-faktо2012 Neun Mashirochka lyutik dearany TatjanaF Флайт Тошика rubriht НатаКо K2_ AleksandraFt ива Dogma97 Terra Astreya нэцукэси HEGURY & K Islander akita-akatsuki Olga78 Akita-Shiba Марковна Энди livgrete Бишутка Юльча Дземби Фудзин Боняшка Светл@н@ Ната kisamiu nadinegor Маргоша2 Hatsushiba olesia_001 Oksana Imadasja Lorry Ginger In Би Хана Sheridan Jutush_Elena Фиатида Света Затея nina***** Динар Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 19:08 | |
| Добралась до твоей странички и зависла...настроение поднимают фото с воротниками))))) Довыёживались, безобразники Цветы люблю, а у тебя прямо тюльпановый рай! Тебе срочно надо дом с участком, просто жизненно необходимо, но обстоятельства сейчас - не позавидуешь. Искренне желаю, чтобы всё со временем устроилось к лучшему. Котя цветёт! Знатная барышня, интересно будет посмотреть детишек, такая мамка не меньше 4 штук обязана родить, зря что ли вкусняхи получает? - Бишутка пишет:
- но кажется что царевна нереальных размеров, прямо с хорошего самурая!
Нин, это только кажется, а столик действительно маленький. Когда она была в юниорах, щенячья шерсть стояла дыбом, очень набитая, размеров казалась нереальных, да еще яркая, а сейчас после линьки, девушка приняла свои формы. Я теперь это прекрасно понимаю, Эмико сейчас на фото кажется ростом с Таки(рост - 41!!!), а на самом деле - 36,5. Вот что одёжка с сиба делает. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 19:38 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- мико сейчас на фото кажется ростом с Таки(рост - 41!!!), а на самом деле - 36,5.
во-во)) у нас Джекитян ростом хороших 39,5, а без шерсти - такой крошечка))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 20:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- это только кажется, а столик действительно маленький.
Лена, да я шучу, поэтому и пишу что кажется! То ли столик, то ли так сфоткали, вот и получилась девушка Котя всем барышням барышня! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 20:59 | |
| - Бишутка пишет:
- То ли столик, то ли так сфоткали, вот и получилась девушка Котя всем барышням барышня!
Котя у нас девушка не мелкая, но и не гигант. Она очень костистая и объемная!!! А главное, ну очень шерстяная!!! Хоть и живет в квартире, а шубища знатная!!! А столик просто крошечный. Когда я увидела что впарила Кулахметьева моей Жанне за 200 евро, у меня волосы дыбом встали. Там только щенка можно поставить. Мой самый маленький стол больше Жаниного. Так на нем мои кобели еле помещаются. Облезлый Фукучан на занятиях. А Фукучан не гигант. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 21:05 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Я теперь это прекрасно понимаю, Эмико сейчас на фото кажется ростом с Таки(рост - 41!!!), а на самом деле - 36,5. Вот что одёжка с сиба делает.
Лен, это точно! Я когда Эмико на фотка видела, ну думаю вымахала. А когда увила в живую, маленькая! Нашим девочкам будет лучше в лысом виде. Вчера ко мне девочки приезжали с форума и то же сказали, что Фукучан крупный. Я при них его померила ростомером по холке, 39 см. А вот если шерсть не прижимать, получается 41 см. А Фукучан сейчас совсем лысый становится. А вот когда приехал в шерсти, был просто огромный колобок.
Последний раз редактировалось: Света (28.05.15 21:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 21:06 | |
| - Боняшка пишет:
- А Оши сидит и смотрит с таким видом (мне даже кажется, что с ухмылочкой), как будто он в цирке)))))))))))))))
Ира, точно! Он смотрит и весь вид его говорит "ну и дураки вы оба!" | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 21:34 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Я теперь это прекрасно понимаю, Эмико сейчас на фото кажется ростом с Таки(рост - 41!!!), а на самом деле - 36,5. Вот что одёжка с сиба делает.
- Света пишет:
- Вчера ко мне девочки приезжали с форума и то же сказали, что Фукучан крупный. Я при них его померила ростомером по холке, 39 см. А вот если шерсть не прижимать, получается 41 см. А Фукучан сейчас совсем лысый становится. А вот когда приехал в шерсти, был просто огромный колобок
Девочки, да я уже поняла что фотки сильно искажают действительность! Бесполезно по фото угадывать размер сибок, и даже шуба не у всех видна на фотках. Так что, всех нужно видеть в живую! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 22:29 | |
| - Света пишет:
- Облезлый Фукучан на занятиях.
Свет, это вчера вы занимались? И только одна фотка? Фигуристый лысик! Скоро он мне еще больше будет нравиться. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 22:40 | |
| Очевидно, что воротнички чудесное успокоительное У нас в качестве смирительной рубашки для драчливых мальчиков используется банный халат. Как оденешь - охота учинять разборки пропадает сразу. Жаль что халат у нас один. Придется наверное второй заказывать | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 22:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Свет, это вчера вы занимались? И только одна фотка? Фигуристый лысик! Скоро он мне еще больше будет нравиться.
Лен, занимались вчера. Можно сказать, что это первое занятие. Фукучан привыкает к Даше. Фукучан такой облезлый, что мне стыдно его показывать. Грудь совсем голая, местами кожа просвечивает, да еще и серый пошерсток придает такую видуху, плакать хочется. Зато анатомия вся видна. Он очень пропорциональный и анатомия нам с Дашей очень нравится! Сейчас поставлю еще несколько фоток, только не смейтесь. Мы лысые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За вкусняшку конкуренция! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.05.15 22:57 | |
| - dearany пишет:
- У нас в качестве смирительной рубашки для драчливых мальчиков используется банный халат.
У меня то же банный халатик один. Но думаю, что в халатах все равно сцепятся. А в воротниках не удобно. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.05.15 0:26 | |
| Красивый Фукучан! И ничего , что лысый, зато анатомию видно. А анатомия великолепная! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.05.15 0:27 | |
| - Света пишет:
- У меня то же банный халатик один
Банный халатик а-ля "смирительная рубашка" , эксклюзивная модель | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.05.15 0:32 | |
| - K2_ пишет:
- И ничего , что лысый, зато анатомию видно. А анатомия великолепная!
Карина, спасибо!!! Мне важно ваше мнение!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.05.15 15:18 | |
| Света, поздравляю с началом занятий!!!! Фукучан очень хорош! Я хочу двух девочек показать, внучек Оши, дочек Ютуш Ясаман Арарэ и Сузуми из Пушкино. Они две сестренки и такие разные - одна на маму, другая на папу похожа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обе красотки, каждая по своему. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.05.15 16:00 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.05.15 18:58 | |
| Би Хана, Оля, спасибо тебе огромное, что показала внучек Оши!!! Хорошенькие девочки!!! И фото сделаны здорово, с цветочками!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.05.15 19:01 | |
| - Oksana пишет:
- ух уж эти ужимки шибьи..обожаю..взглядом все сказал))
Оксан, так его к рукам надо приучать. Их же там особо не трогают. А уж в ручную и подавно ни кто не ставит и за ручки, ножки не хватают. Фкучан сам на столе хорошо стоит и в свободной стойке. Но когда начинают крутить руки, ноги, он в недоумении. Ну куда он денется с подводной лодки! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.05.15 22:03 | |
| Света, Фукучанчик вылиняет и мы на него снова посмотрим и сравним с пацанами . Он такой олененок, а парни - особенно Макани-сан - крепкие и .... Ну плотные что ли. Вкусненькие. Он как подросток рядом с мужчинами. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.05.15 23:01 | |
| Дземби Фудзин, Оля, так он и есть еще ребенок. И мышц у него еще нет. Вот увидишь в 3-4 года будет супер кобель! Я вспоминаю какой был Макани и как я расстраивалась. Даша моя так вкрадчиво меня спрашивала "а нельзя его обратно в Америку отправить?" А как Маканька возмужал у неё даже мыслей таких не возникало и теперь говорит, что не было такого. И Ошка приехал в 1,5 года таким худеньким и лысеньким. А как начал вязаться, сразу заматерел. Вот смотри какой был Ошка. Это ему 1,5 года и он только прилетел из Канады. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Ошка уже сейчас. Почувствуйте разницу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.05.15 23:43 | |
| Света, На балконе это тоже Оши??? Вообщееее такой изящный:))) Но симпатяга безусловно!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.05.15 23:48 | |
| Дземби Фудзин, Да, на балконе Ошка. Я тебе специально для сравнения поставила, как меняются кобели. Ты Ошку уже живьем видела и не скажешь, что такой дрыщик был. Девочки формируются всё таки раньше. А мальчишки дольше. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.05.15 23:51 | |
| - Би Хана пишет:
- Я хочу двух девочек показать, внучек Оши, дочек Ютуш Ясаман Арарэ и Сузуми из Пушкино
Очень красивые девочки! А уж как головку наклонила....и мордашка такая мимими...А головаааа!!! - Света пишет:
- Фукучан привыкает к Даше
Красавец парниша! - Дземби Фудзин пишет:
- Он такой олененок, а парни - особенно Макани-сан - крепкие и .... Ну плотные что ли. Вкусненькие
А я наоборот на молоденьких все глаз кладу... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.05.15 23:53 | |
| - nina***** пишет:
- А я наоборот на молоденьких все глаз кладу..
И это правильно! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.05.15 2:07 | |
| Света, nina*****, кто ж не смотрит на молоденьких Фукучан красавец, только юный и трепетный:) У него еще все в неопределенности , очень интересно, как он матереть будет...(тем более, шо теоретически он нас может интересовать не только из соображений красоты, а и для других дел -хихи))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.05.15 3:19 | |
| Дземби Фудзин, Мне то же интересно наблюдать, как меняются мальчишки!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|