| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+52лиса Ёсими Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка De-faktо2012 Neun Mashirochka lyutik dearany TatjanaF Флайт Тошика rubriht НатаКо K2_ AleksandraFt ива Dogma97 Terra Astreya нэцукэси HEGURY & K Islander akita-akatsuki Olga78 Akita-Shiba Марковна Энди livgrete Бишутка Юльча Дземби Фудзин Боняшка Светл@н@ Ната kisamiu nadinegor Маргоша2 Hatsushiba olesia_001 Oksana Imadasja Lorry Ginger In Би Хана Sheridan Jutush_Elena Фиатида Света Затея nina***** Динар Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 0:37 | |
| - Света пишет:
- Девочка 1. Моя фаворитка!
Что то меня это не удивляет Очень похожа на других деток Оши, во всяком случае мне очень узнаваемая мордочка Другие девочки скорее всего больше от мамы взяли. Мальчики тоже папкины, пока во всяком случае | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 0:53 | |
| Светл@н@, Вот и у тебя руки чешутся. Это прям аллергия какая то, придется таблетки пить. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 0:55 | |
| - Затея пишет:
- Что то меня это не удивляет Очень похожа на других деток Оши, во всяком случае мне очень узнаваемая мордочка Другие девочки скорее всего больше от мамы взяли. Мальчики тоже папкины, пока во всяком случае
Лена, ты права! Девочки 2 и 3 мне кажется больше в маму. У них даже головы другой формы, чем у первой. Мальчишка 1 точно на Ошку похож, а второй то на Ошку похож, то не пойму на кого. Будем смотреть дальше, они пока совсем маленькие. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 0:57 | |
| - jane63 пишет:
- Хочу-хочу-хочу!!!!Всех хочу!!!!!
Ну началось!!! Держи себя в руках!!! У тебя и так сейчас малявка есть! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 1:09 | |
| Света, такие игрушечные малыши!!!! Сказка!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 1:11 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Я про таких малышей всегда говорю "имеют товарный вид" Дай бог, что бы такими и остались. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 1:20 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 1:37 | |
| Застрели меня но девочка 3 мне больше всех глянулась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 3:17 | |
| - nina***** пишет:
- Да уж, прежде чем таких детишек показывать, выдавай всем античасоточные препараты и губозакаточные машинки...
Придется бежать в аптеку и пачками закупать препараты. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 3:18 | |
| - Марковна пишет:
- Застрели меня но девочка 3 мне больше всех глянулась!
Вот видишь, сколько людей, столько и мнений! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 3:56 | |
| Мне первая конечно понравилась, вторая тоже мила, но что-то в третьей есть для меня особенно притягательное... Это, Света, просто чудесные колобоськи - скоро просто не буду заходить, чтобы не тянуть загребущщие ручки к этим крошкам!!!:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 4:58 | |
| - Света пишет:
- Разрешите представить девочек из помета SUNOJO'S HIGH TIDE (Оши) и AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY (Котя).
Света, поздравляю! Девочки все как на подбор. Действительно, трудно выбрать. - Света пишет:
- Разрешите представить мальчиков из помета от SUNOJO'S HIGH TIDE (Оши) и TANRAY BENTLY (Бэня).
Поздравляю! Ошкины солнышки!!! - Света пишет:
- Я бы подрастила и посмотрела. Но ведь Жанна так привязывается к щенку, что потом её уговорить продать, проблема.
Вот это реально трудно. Я понимаю Жанну, но я бы тоже подрастила и посмотрела. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 18:28 | |
| Света, детки все прекрасные! И Котины, и Бэнини! У меня пока нет фаворитов, т.к. пока все ровненькие, сладенькие крохотулечки!!! Хорошо, что меня там нет, а то всех бы оставила себе.., ну или половину точно _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 19:00 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 19:25 | |
| Ой, божечки! Какие хорошенькие все, мордастенькие! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.15 4:44 | |
| Елена Тайкэн, Тошика, Akita-Shiba, K2_, Девочки, спасибо большое за отзывы о наших малышах!!! Пока они еще маленькие, будем смотреть дальше, как будут расти. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.15 6:19 | |
| Девочки,поздравляю Вас с малышней!!!!!!!!!!!!!!!!Ну прям детский сад , все очаровательные! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.15 12:39 | |
| Я тоже с радостью присоединяюсь к поздравлениям!!! Света! У меня что-то мрачное с Инетом. Но хоть немного правнуков покажу Это сынуля и дочурка Волчиные. Карик просто был зрителем, а Майка заняла 3-е место в БЭСТе. Хозяйка очень радовалась - это же первое выступление! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.15 14:13 | |
| Карик очень похож на Волчонка. Только форма хвостиков разная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.15 14:40 | |
| Vassa, Жанна, спасибо за поздравление!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.15 14:41 | |
| Sheridan, Вот огромное тебе спасибо за фотографии деток!!! Прям бальзам на душу, костистый мальчишка и шерстяной!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.15 15:43 | |
| - Света пишет:
- Я про таких малышей всегда говорю "имеют товарный вид" Дай бог, что бы такими и остались.
Света, вот это точно! Очень классные медведики! Моя фаворитка девочка №2. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.15 19:44 | |
| Прямо наказание с Инетом! Попробую продолжить. Это тоже Карик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.15 19:53 | |
| Sheridan, голова какая интересная! прямо сурьезный такой зверь! особенно в профиль! а шуба какая знатная! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|