| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+52лиса Ёсими Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка De-faktо2012 Neun Mashirochka lyutik dearany TatjanaF Флайт Тошика rubriht НатаКо K2_ AleksandraFt ива Dogma97 Terra Astreya нэцукэси HEGURY & K Islander akita-akatsuki Olga78 Akita-Shiba Марковна Энди livgrete Бишутка Юльча Дземби Фудзин Боняшка Светл@н@ Ната kisamiu nadinegor Маргоша2 Hatsushiba olesia_001 Oksana Imadasja Lorry Ginger In Би Хана Sheridan Jutush_Elena Фиатида Света Затея nina***** Динар Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.07.15 14:16 | |
| - Света пишет:
- Почувствуйте разницу.
У нас сейчас такая же картина! Идут две толстые пушистые задницы Хика и Шинко. И посередке семенит худенькая и облезлая попка Даечки! Прохожие думают что это бегут мама, папа и их дитё! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.07.15 14:20 | |
| - Света пишет:
- А уж что сейчас творится на выставках, так просто руки опускаются.
Абсолютно с тобой согласна!!! Я тоже перестала обращать внимание на титулы, я считаю, что главное какое потомство дают собаки! Света, а ты не получила еще родословную Фукучана? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.07.15 15:25 | |
| - Тошика пишет:
- Света, а ты не получила еще родословную Фукучана?
Нет. Каждый день заглядываю в почтовый ящик. Хотя меня и предупреждали, что не раньше чем через 3-4 месяца придет. Но так хочется побыстрее. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.07.15 15:30 | |
| - Света пишет:
- Но так хочется побыстрее.
Ага! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.07.15 15:31 | |
| Тошика, Дая то же сильно линяет? | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.07.15 17:22 | |
| Света, Дая как-то чудно линяет. С боков, с попы и пузика сошел практически весь подшерсток (так много на ней пуха было оказывается!) и на этом дело остановилось Голова и шея практически в неизменном состоянии. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.15 0:48 | |
| дублю со своей стр Привет тебе от Лючи Макановича))) глядИ на морду!!! И не откажется Макани от отцовства! немного из совместных вояжей Леси и Лючи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и это все при интенсивной загрузке Леси! Лючи с ней и на тусовку и на съемку и в гримерку и на запись! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И эта пара неразлучников всегда с улыбкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вообще , глядя на эти фото , я каждый раз восхищаюсь Лесей-позитив, улыбки, драйв! а какая спортивная подготовка! При этом хрупкая миниатюрная девочка! А голос! а какие люди вокруг( и все знают и любят Лючи!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.15 1:40 | |
| Марковна, Юля, спасибо тебе огромное за фото!!! Лючи и Леся великолепная пара и я так рада, что они неразлучны!!! А ведь было у меня сомнение, что натура творческая и как она будет с собакой управляться. Я рада, что ошибалась. Все перенесу в папочку помета. - Марковна пишет:
- глядИ на морду!!! И не откажется Макани от отцовства!
А мы и не отказываемся. Лючи клон Макани!!! Морда копия папаша, шерсть отличная!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.15 2:10 | |
| Света, а глядя на ширину его грудной клетки можно подумать что спортом они вместе с Лесей занимаются и вообще судя по фото парень то хорошо накачке и рельефно мускулист _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.15 14:46 | |
| - Света пишет:
- А ведь было у меня сомнение, что натура творческая и как она будет с собакой управляться. Я рада, что ошибалась.
Света,все идет из души, они так гармонично смотрятся.Я всегда любуюсь их тандему.Вот что значит люблю свою собаку..он сопроваждает Олесю везде.Уверена, она изначально знала,что мальчик будет с ней везде. Клоник папы)) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.15 15:04 | |
| Да, копия Макани! Как приятно, когда такое взаимопонимание у хозяйки и собаки.
Какая чудесная девушка - красавица и талант!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.15 17:10 | |
| Лючи, похоже, привык к многоликому Лесиному образу, к сценическим нарядам, маскам, её сущности экстраверта, и в тоже время сможет узнать ее из тысячи. Поразительно крепкая внутренняя связь при таком пёстром окружении! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.15 17:13 | |
| Света, какой чудесный ребенок от Макани. Очень похож на папку... И замечательный тандем у него с хозяйкой! Мне даже показалось, что они немного похожи.....Обе веселые, активные....Оба такие солнечные.... _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.15 17:44 | |
| а еще у меня такое фото есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Леся везде разная ! У ее таланта очень широкий диапазон и еще она труженница! А Лючика знают все ее друзья и коллеги и он всегда вместе с ней! пс и кстати среди ее друзей тоже есть собачники-неразлучники [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.15 22:24 | |
| - Oksana пишет:
- Уверена, она изначально знала,что мальчик будет с ней везде.
да она когда щенка бронировала сразу сказала, что он будет с ней везде. Только на время выездного пляжного отдыха расстаются! я над этой фоткой угораю,,,, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]во они с соседской девочкой угуляись -все трое без заднихх лап(подозреваю что четверо ) скорее всего хозяйка девицы в роли фотографа! Никак не могу выяснить у Леси откуда сиба-подружка _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.15 5:16 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.15 13:31 | |
| Марковна, Юля, спасибо тебе еще раз за фото Леси и Лючи!!! Я совсем замоталась, что даже не могу отвечать сразу на твои сообщения, еле притасуиваюсь домой. Сегодня еще один поход в РКФ. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.15 15:53 | |
| - Света пишет:
- еле притасуиваюсь домой.
я в курсе, сама такая! июль явно не мой мес! замоталась! вчера шла от зубного через парк в 9 вечера попала под ливень! пришла по пояс мокрая!Меня чуть не смыло! В нашем городе много крутых спусков по которым весело текли потоки воды, тк почему то дорожники забыли о ливневых стоках вдоль таких дорог!потом фото покажу...трЫндец! пс Удачи в богоНЕугодной орг-ии под страшным названием "РКФ" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.15 23:07 | |
| - Марковна пишет:
- пс Удачи в богоНЕугодной орг-ии под страшным названием "РКФ"
Это ты в точку выразилась!!! Мне еще и в понедельних сее заведение придется посетить. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.15 23:53 | |
| - Света пишет:
- Мне еще и в понедельних сее заведение придется посетить.
Ну, началась эпопея... хорошо, если ТОЛЬКО в понедельник. А у меня на страничке сынок Оши, Оля прислала. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.15 23:56 | |
| Наконец то я "доползла" до Жанны и немного пофотографировала щенков. Правда день не солнечный и квартира у Жанны темная, поэтому фотографии не передают истинного окраса щенков. Очень надеюсь, что всё таки "достану" Жанну и когда щенкам исполнится месяц, сделаем профессиональную фотосессию. Разрешите представить девочек из помета SUNOJO'S HIGH TIDE (Оши) и AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY (Котя).
Девочкам 20 дней. Девочка 1. Моя фаворитка! Руки так и чешутся её оставить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2. 20 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Котя сумашедшая мамаша и не давала нам брать детей. Все время проверяла, все ли с детками в порядке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 3. 20 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама Котя и девочки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Разрешите представить мальчиков из помета от SUNOJO'S HIGH TIDE (Оши) и TANRAY BENTLY (Бэня). Наши мальчики. 16 дней. Мальчик 1. Мне кажется он на Ошку похож. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2. 16 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 0:00 | |
| Jutush_Elena, Ну, началась эпопея... хорошо, если ТОЛЬКО в понедельник. А у меня на страничке сынок Оши, Оля прислала.Надеюсь, что в понедельник всё закончу. Я на странички Оли видела Гарика! Сейчас сбегаю на твою. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 0:08 | |
| Света, наконец-то фоточки! Сколько сразу родственников народилось!!! Какие все хорошенькие! Особые поздравления Ошке - всегда на высоте, ну любимчик он мой! - Света пишет:
- Руки так и чешутся её оставить.
Вот и оставляй, проведите кой какие мероприятия в питомнике и оставляйте, а то потом руки чесаться перестанут, будете "репу" чесать, а поздно... Девочка правда классная, хотя сейчас вряд ли на все 100 нет уверенности кто лучше. Ну а Бэнечка решила что вам и так девок хватает, подарила великолепных ребят. Молодцы мамочки! Здоровья и вкусного молочка! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 0:22 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Особые поздравления Ошке - всегда на высоте, ну любимчик он мой!
Лена, спасибо!!! Я то же обожаю Ошку!!! - Jutush_Elena пишет:
- Вот и оставляй, проведите кой какие мероприятия в питомнике и оставляйте, а то потом руки чесаться перестанут, будете "репу" чесать, а поздно..
Лен, я прям хоть сейчас провела бы ревизию. Но Жанна пока упирается, хотя сама понимает, что нельзя стоять на месте, надо двигаться вперед. И потихоньку со мной соглашается. - Jutush_Elena пишет:
- Девочка правда классная, хотя сейчас вряд ли на все 100 нет уверенности кто лучше.
Конечно пока ничего не понятно. Я бы подрастила и посмотрела. Но ведь Жанна так привязывается к щенку, что потом её уговорить продать, проблема. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 0:25 | |
| Глаза разбежались,а руки зачесались!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.07.15 0:37 | |
| - Света пишет:
- Девочка 1. Моя фаворитка!
Что то меня это не удивляет Очень похожа на других деток Оши, во всяком случае мне очень узнаваемая мордочка Другие девочки скорее всего больше от мамы взяли. Мальчики тоже папкины, пока во всяком случае | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|