| Сухой корм | |
|
+154Анатольна Sve-tar nyuta&yuta astr0nom Татьяна/Микки Mamon Karelanna Volobufek Ichiro Юси MKleshch МарияК Ларио kpolyanina VasilinaKorneva Felix91 Ivanuch Рикки и Бонни Морев_Павел Asakusa kennel Галчонок Zolomateo Lapish komnovalex Nanny Plum pavelk2007 hgretkov Минский Вера Васильевна Юкито ЕленаОлег Мэр Aricha Юлия и Рэмочка Ольчик Sweta Nadek Renka Анна166 Андриана Zholobova anastasia Jutush_Elena лисица Анжеликашум Varekai Nuta19 Елена Андреевна zheneva Алина1 Татьяна В Vitalina Алина Малина Nightty SimbaS Eva-Lotta Ak19 Mipha Твитка Alexandra ЕвгенияТоши Евгений7378 rocky666 vdenis KulikovaDi Татьяна234 Magnetique Yuri Anastasiya-kuz Revers kobra88 mit3k Irina62rus rshark choppridymat Xolod Lessa liya Мотя32 zoi daria danilova KALLISTA Poly_ki scv0 OLAF Korax Мирослава Ната_лиса dzembisetoshi Ruzu Kira Olga Yusi Daisy13 Kkrispa Елена.Ком Наталка Хаски+Сиба Ksenia_Yna Чибуша Светл@н@ Bonfita Мама КаваЮки Jenny HenRey Игорь666 Akita-Shiba Иринка и наши картинки Китана xristina AnnaPiak Voropaeva N lerrri marrgusha YulyaS Olga08 Oksana_B helga.chernikova wintermute СЕлена Василиса Yargus Марковна Hatsushiba Нелли kisamiu Dogma97 AleksandraFt Molka CK_Shiba Екатерина Котелевская Фиатида Miosh Nikita dogelover kawaineko Ольга+Акио Наталия & Томо morozova15.01 TatjanaF Юльча A52 akita-akatsuki Budur Анастасия1 Эмилия nekiy_di rubriht philiphardcorov asolo ilosya Бишутка olesia_001 Александр К Света Nata Hiroshi BarneyShiba livgrete Участников: 158 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 05.07.17 1:54 | |
| liya, мы ели брит, никаких нареканий не вызвал | |
|
| |
scv0 Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 01.08.17 19:45 | |
| Всем здрасте) За всеми этими разговорами про высокий белок я решила уводить собакена со щенячьего корма (с высоким белком) на взрослый, вроде как и возраст подходит, а заодно поменять состав, чтоб хоть какое-то разнообразие. Нам 11 месяцев, сидели на Wolfsblut Grey Peak Puppy (бурская коза, конина) и всё нас устраивало. Уже третью неделю едим Wolfsblut Alaska Salmon (лосось) и по-началу заметно потёк один глаз (к вечеру накапливается сопля в глазу), а сейчас практически чистый и вот я думаю - продолжать давать этот корм или возвращаться на серую вершину. Но правда за время перехода на новый корм были нарушения в виде "хлеб упал", "на шашлыках кость урвал (баранью)", "на балконе остывала кастрюля с едой человеческой - нырнули. недосмотр" Как-то не по себе мне.. охота мнений со стороны. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сухой корм 01.08.17 23:58 | |
| - liya пишет:
- Раньше сидели на Монже, но только купив вторую упаковку 12 кг потек глаз
Я тут своим кормящим сукам тоже Монж купила, выбрала гиппоаллергенный лосось с тунцом. Конечно, всем остальным тоже захотелось. В итоге у пятерых все отлично, а у одной кормящей потекли глаза. Пришлось ее вернуть на Брит шоу чемпион лосось с селедкой и глаза перестали течь. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сухой корм 02.08.17 15:51 | |
| scv0, пока покормите кормом, рано менять.Может и огрехи воришки сказались.хотя честно скажу брали эту рыбу вульфблад - собака ела с трудом, еле съели и вонючий он(( _________________________________________ | |
|
| |
scv0 Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 02.08.17 16:01 | |
| Ольга+Акио, спасибо, тоже к этому склоняюсь. Едим хорошо, если даю по одной грануле - охотно разгрызает. Ну и то, что рыба, кажется весьма пользительно должно быть (хочется в это верить)) | |
|
| |
Lessa Гость
| Тема: Re: Сухой корм 09.08.17 1:15 | |
| Всем здравствуйте! 2 недели назад у нас появился щенок Сиба ину, 3,5 месяца. Заводчик кормила Gemon с рыбой (говорит малоежка), я купила Monge с лососем. Дело в том, что щенок плохо ест корм (не то чтобы плохо, но мало | |
|
| |
Lessa Гость
| Тема: Re: Сухой корм 09.08.17 1:20 | |
| Пробовали размачивать, добавлять консервы, ест только немножко лучше(( Кажется недоедает, крошки с пола подбирает, как правильно поступить? Другой корм пробовать? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 11.08.17 19:57 | |
| Lessa, попробуйте другой вкус. Мои сидят на курином Монже, отдали нам рыбный. Дружно отказались есть | |
|
| |
Xolod Гость
| Тема: Re: Сухой корм 11.08.17 22:19 | |
| Доброго времени суток уважаемые форумчане. Готовлюсь стать обладателем силы (6месяцев, мальчик) . Предыдущий хозяин кормил Дог Чаю для щенков с ягненком. Поскольку я вообще не разбираюсь в кормах , хотел спросить про данный корм, есть ли необходимость его менять ну и т.д. | |
|
| |
Lessa Гость
| Тема: Re: Сухой корм 11.08.17 23:15 | |
| Olesia-001, я пробовала с Ягнееком еще, та же проблема (( | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 12.08.17 1:53 | |
| Lessa, попробуйте перевести на другой корм. | |
|
| |
choppridymat Гость
| Тема: Re: Сухой корм 29.08.17 18:18 | |
| Добрый день! Недавно завела малыша сиба,3 месяца. Заводчица кормила его роял канином джуниор, пока кормлю им же, с утра и днем, а вечером даю ему консервы этой же фирмы для щенков. Подскажите пожалуйста, это нормально совмещать сухой корм и консервы одной и той же фирмы или нужно кормить только сухим кормом? Заранее спасибо за ответ!
| |
|
| |
rshark Постоянный участник
| Тема: Re: Сухой корм 29.08.17 22:11 | |
| Мы так же как и вы первое время кормили Роял Канином, совмещали с консервами, проблем не было. | |
|
| |
choppridymat Гость
| Тема: Re: Сухой корм 30.08.17 18:51 | |
| Я его хочу перевести сейчас на корм Акана, отзывы нравятся и по составу хороший, единственное что у Аканы нет консервов, а мы их так хорошо едим, можно кормить консервами других фирм? Еще я ему иногда даю творог вечером, вместо консервов, один день творог, другой консервы. Можно ли так вообще кормить? Еще хотела спросить, что можно ему выдавать в виде вкусняшек, чтобы начать воспитывать? яблоко, морковка подойдет? И можно ли давать сухие внутренности, которые в зоомагазинах продаются? | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сухой корм 30.08.17 19:12 | |
| choppridymat, у нас на Акане через две недели кровь с мочой пошла, песочек появился.Потом почитали , что Акана для сиба слишком много белка содержит.Убрали сразу.Пришлось есть лечебный Роял 2мес.А потом ушли на смешанное(натура+вульфблад) _________________________________________ | |
|
| |
choppridymat Гость
| Тема: Re: Сухой корм 30.08.17 19:36 | |
| Ой....хорошо, что я купила маленькую пачку. И как вам фульфблад,хорошо пошел? Почитала состав, тоже хороший. Натуралку и сушку в разное время даете?
| |
|
| |
choppridymat Гость
| Тема: Re: Сухой корм 30.08.17 19:39 | |
| Вопрос немножко не в тему: а как ставить тут к кому обращаешься? Я только недавно зарегистрировалась, не могу понять. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сухой корм 30.08.17 21:06 | |
| choppridymat, Наведите мышку на ник, щелкните, и он сам встанет в начало Вашего сообщения. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сухой корм 30.08.17 21:25 | |
| choppridymat, до сих пор едим вульфблад,подошел один ,чтобы ели с аппетитом.Но основное натура.Да делю в разные приемы.Раньше лежал в доступе постоянном, и собака сама регулировала потребление(не наелся, ,добрался несколькими шариками, первый наш не пищевик ), но с появлением маленькой обжорки пришлось убрать(кто-то слишком много ест), у нас ,,красная скала,,.Консервы не брала. _________________________________________ | |
|
| |
choppridymat Гость
| Тема: Re: Сухой корм 30.08.17 21:49 | |
| Бишутка, спасибо | |
|
| |
choppridymat Гость
| Тема: Re: Сухой корм 30.08.17 21:55 | |
| Ольга+Акио, а на каком сайте заказываете корм? я так поняла, что его можно только через интернет заказать. Попробуем на него перейти. Я сейчас тоже оставляю в свободном доступе. А чтобы понять по сколько насыпать, надо на весах взвешивать?потому что пока я на глаз даю. Можно им сухие суб.продукты давать, которые в зоомагазине продаются, погрызть?
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сухой корм 31.08.17 4:18 | |
| В поисковике набираете ,, вульфбладкупитьмосква,,.Сайтов много.цена примерно одна.или зайдите на официальный сайт и там есть дистрибьюторы по Москве. _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сухой корм 31.08.17 4:22 | |
| choppridymat, у них есть щенячий корм.Мерку забываю спросить у них, и уже привыкла на глаз.Думаю можно мерным стаканом прикинуть.2кг по объему похожи на 2,5кг геркулеса.на сайтах есть рекомендации по граммам. _________________________________________ | |
|
| |
choppridymat Гость
| Тема: Re: Сухой корм 01.09.17 17:12 | |
| Ольга+Акио, спасибо большое! Я все таки решила попробовать Акану, нашла с небольшим содержанием белка 27%. Сегодня начала добавлять к прежнему, слупил за 5 минут все Надеюсь никаких побочек не будет от корма. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сухой корм 02.09.17 0:01 | |
| choppridymat, здорово.И пусть все будет хорошо _________________________________________ | |
|
| |
Irina62rus Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 02.09.17 12:05 | |
| Доброе утро всем форумчанам. Подскажите пожалуйста кто-нибудь пробовал корм Магнуссон, может слышали отзывы? | |
|
| |
| Сухой корм | |
|