| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+29rubriht ira-demina7 Светл@н@ Saya-fleur СЕлена Злой Игорь Боняшка Динар Hatsushiba Рикки и Бонни Lorry Тошика Би Хана akita-akatsuki K2_ kisamiu HEGURY & K Марковна TatjanaF Юльча ksenija Ната Imadasja Затея Jutush_Elena Бишутка Света Oksana nina***** Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.06.16 3:12 | |
| HEGURY & K, Катюша ты вернулась)) Спасибо дорогая!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.06.16 3:27 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.06.16 4:22 | |
| - HEGURY & K пишет:
- возвращаться на постоянную основу опасно)))) 10 мин. посидела на форуме
и захотелось парочку щенков прикупить согласна..это такое болото..затягивает)) держись) а чем так занята..извини может я чего и пропустила ..у меня тоже всякие события, не успеваю у всех погостить) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.06.16 22:32 | |
| - Oksana пишет:
- а чем так занята.
я же вся в творчестве: декупаж и скрапбукинг . Ещё сейчас пробую акварель, очень мне она нравиться , в ютубе много мк. смотрю и пытаюсь повторить . Но больше всего времени уходит на магазинчик , чтоб себе покупать по оптовым ценам товары для творчества , я организовала в одноклассниках магазин . Времени на него уходит много . Вот думаю заканчивать с ним , так как цель была творчество , а на творчество времени из за него остается мало(((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.07.16 18:47 | |
| 2 прекрасных дня в эстонском городе Тарту! Посетили выставку NATIONAL ALL BREEDS DOG TARTUMAA, Estonia23.07 GREY CARDINAL KAIYO JCAC EESTI Юн.чемпион Эстонии !Прекрасно провела время с семьей дочери.Дочь и зять подарили мне эту поездку,если бы не они, не получилось поехать..Моя внученька так радовалась нашей встрече.. и всю дорогу щебетала" бабушка я так ждала тебя,так ждала..я проснулась и ты приехала" это так волнительно!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гуляли по городу,посетили музей кукол.Внучку не было слышно 2 часа,ребенок так увлекся игрой и мы спокойно могли пообщаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оказывается в Эстонии есть интересное место,так называемый энергетический столб в местечке Отепяэ. Мы там были и постарались зарядится энергией) Прекрасное место Отепяэ с озерами, с пляжами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и в завершение поездки,встретилась с нашим прекрасным парнем Хайку и его семьей Томасом и Лиис. Хайку выглядит потрясающе, ухоженый,халенный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши рыжики набесились,а мы приятно пообщались)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так прошли выходные! До новых встреч друзья! Теперь надо готовится к выставке в нашем клубе в сентябре. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.07.16 18:56 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.07.16 19:06 | |
| - Oksana пишет:
- 2 прекрасных дня в эстонском городе Тарту!
Поздравляю!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.07.16 19:23 | |
| Jutush_Elena, TatjanaF, Елена,Таня,спасибо!Кайё все еще в линьке..медленно обрастаем.Правда эксперт меня успокоила,все в порядке..все вырастит..девочка ваша очень женственная и пропорциональная. Мои дети очень поддерживают меня.А внученька Эммочка -это такой энерджайзер))) Люблю ее безумно! У меня еще новость: в Шотландии у сына родилась дочь!! Я такая счастливая, у меня 2 внучки!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.07.16 19:27 | |
| - Oksana пишет:
- в Шотландии у сына родилась дочь!! Я такая счастливая, у меня 2 внучки!!
Поздравляю с рождением внученьки, теперь у Вас два ангелочка любимых растут!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.07.16 19:30 | |
| - Oksana пишет:
- в Шотландии у сына родилась дочь!! Я такая счастливая, у меня 2 внучки!!
Помню, писала мне о радостном событии. Поздравляю со второй внученькой! Вот тебе куда надо ещё поехать. Обязательно увидитесь! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.07.16 20:10 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.07.16 20:33 | |
| душевный прекрасный и продуктивный уик-энд. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.07.16 20:42 | |
| Jutush_Elena, Бишутка, Светл@н@, Девочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На счет поехать,кумекаем) визу надо и все такое,но все решаемо) Увидеть и прижать к себе крошку,так хочется! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.07.16 0:07 | |
| Oksana, Оксана, поздравляю Кайё с титулом Ч.Эстонии!!! Я рада, что все получилось, как ты хотела: и выставку посетила, и с родными увиделась! Поздравляю тебя с рождением внучки!!! Я так рада, что теперь у тебя две внучки! Ну теперь тебе точно надо лететь в Шотландию! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.07.16 1:24 | |
| Света, Спасибо! мы хотели тебя порадовать))Да мы не в лучшей форме,но рискнули)) На выставке встретили Ксению Анфимову..такая неожиданная встреча.Ксения скучала) и взяла у меня Кайё и в ринг) А потом мы так душевненько пообщались с Ксюшей.. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.07.16 1:32 | |
| Oksana, Оксана! Поздравляю с титулом для Кайе и новым титулом -дважды бабушка-для тебя!!!! Фото отличные!!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.07.16 14:34 | |
| - Oksana пишет:
- 23.07 GREY CARDINAL KAIYO JCAC EESTI Юн.чемпион Эстонии !
Наши поздравления чемпионке!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.07.16 14:38 | |
| - Oksana пишет:
- в Шотландии у сына родилась дочь!! Я такая счастливая, у меня 2 внучки!
А вот это событие нужно отметить как следует!!! Оксана, очень-очень рада за тебя!!! Поздравляю!!! Всем счастья и благоденствия!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.07.16 14:41 | |
| Затея, nina*****, Лена,Нина спасибочки что забежали к нам на страничку, Конечно такое событие мы отметили с нашими близкими. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.07.16 17:51 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.07.16 22:07 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.07.16 22:14 | |
| Юльча, Боняшка, Юля,Ирина спасибо за приятные слова! Да,чемпионств может быть много,а внученьки одни такие славненькие! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.08.16 18:36 | |
| Мы с Каечкой( так ее моя внученька называет) в эти выходные опять не сидели дома..Домашние дела подождут)) Решили побегать за механическим зайцем)) такого восторга и желания бегать,бегать и еще раз бегать я от Кайё неожидала..Понятно,засиделась моя рыжулька дома..энергия прёт)) Приятно провели время: у нашего друга спаниеля было день рождения 8 лет! по этому поводу был праздничный пирог для всех четвероногих) владельцы пожарили колбаски на костре,пообщались,насмеялись,пили ароматный чай.. Конечно собак покормили после забега..На природе все так вкусно! Спасибо нашей коллеге Никие за фото..их не много,но видно,как горят глаза у Кайё)) Еще снимали на видео,поставят видео на ФБ ,поделюсь друзья с вами. Вот такой тортик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с огромным аппетитом все съели) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]перед стартом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ух догоню)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с нетерпением ждем 2-го забега [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и немного расслабились)палочки погрызть-любимое занятие) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]домой вернулись в 10 вечера и упали в кровать) В следуюший раз возьму с собой Грея,уверена он тоже будет в восторге) Всем наилучшие пожелания!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.08.16 20:53 | |
| Интересненько как у вас! После такого дня точно упадёшь в кровать, засыпая на лету. Тортик зачётный, гостья довольна. А где сам именинник? Cпаниеля с шелти не спутали, чайку напившись? | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.08.16 21:29 | |
| | |
|
| |
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|