Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.08.15 0:55 | |
| Начинаете готовиться к выставкам малышка уже совсем по взрослому выглядит | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.08.15 1:02 | |
| - Затея пишет:
- Начинаете готовиться к выставкам малышка уже совсем по взрослому выглядит
Не, Лена, пока тренируемся грумингу, а выставки будут позже, т.к. сейчас девчонкам по 8 месяцев. А в сентябре уже пойдут в юниоры. Сама смотрю, на фотках Айхимэ очень похожа на Бишу, только глаза другие, а в жизни она не такая. В жизни я и домашние путаем её с Ториком. А вот Акеми, действительно, путаем с Бишу. Но Акеми поедет в салон на этой недели в субботу, я её тоже сфоткаю и выложу для сравнения. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.08.15 4:05 | |
| Айхимэ совсем взрослая, такая улыбака )) похоже ей по душе пришлись спа-процедуры ) Нина, какая у Вас красивая страничка, прекрасный сад, счастливые дружные собаки, спасибо за столь душевные фотки | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.08.15 10:13 | |
| Нин, красотка она! Давайте уже в ринги)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.08.15 12:20 | |
| - Бишутка пишет:
- Дочка Бишу и Чифа, Айхимэ в эту субботу съездила в груминг-салон на первую в своей жизни мойку и сушку компрессором.
ух ты,глазки блестят,значит красавица довольна)) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.08.15 15:20 | |
| Айкон, Динара, спасибо! Так, выкладываю фоточки нашей скромной жизни. :- - Akita-Shiba пишет:
- ba"]Нин, красотка она! Давайте уже в ринги))
Лена, спасибо! Она, действительно, классная, только не такая, как на фотках. - Oksana пишет:
- ух ты,глазки блестят,значит красавица довольна))
Оксана, спасибо за комплимент! Думаю, это у красавицы от происходящего глазки на лоб полезли, а не от удовольствия! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.08.15 16:01 | |
| - Бишутка пишет:
- действительно, классная, только не такая, как на фотках
не имея возможности оценить красоту в жизни, скажу - что на фото мне девочка очень симпатична! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.08.15 16:38 | |
| Нина, твои розы-сплошная красота!!!Жду фоток новеньких розочек... - Бишутка пишет:
- Она, действительно, классная, только не такая, как на фотках.
Мне очень понравилась!!! Ей сколько сейчас? | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.08.15 17:09 | |
| - Бишутка пишет:
- Думаю, это у красавицы от происходящего глазки на лоб полезли, а не от удовольствия!
да нет,думаю понравилось..а то бы ушки развела в разные стороны,Она еще под впечатлением))) да и ты наверное увидела все это действие первый раз или нет? | |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.08.15 22:34 | |
| Бишутка, Нинуль, цветы бесподобны!!! У тебя и правда самая красочная страничка! Торик так и не потолстел?! Он мужчина хоть куда, но все время на диете! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.08.15 15:06 | |
| - rubriht пишет:
- что на фото мне девочка очень симпатична!
Ксюша, спасибо!!! - jane63 пишет:
- Нина, твои розы-сплошная красота!!!Жду фоток новеньких розочек...
Мне очень понравилась!!! Ей сколько сейчас? Женя, спасибо за похвалу в адрес моих розочек и девочки!!! Сестричкам сейчас по 8 месяцев. - Oksana пишет:
- да и ты наверное увидела все это действие первый раз или нет?
Не, Оксана, для меня это не в первой, т.к. всех своих сибок с детства я сама мою и сушу в этом салоне у себя на работе. Кстати, благодаря именно сибкам я заказала в наш салон компрессор, а до этого были обычные фены.Т.к. основной клиент салона это йорки, им и фена хватало, а с более крупными породами девочкам, конечно, приходилось не легко. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.08.15 15:10 | |
| - Китана пишет:
- Нинуль, цветы бесподобны!!! У тебя и правда самая красочная страничка!
Леночек, спасибо!!! Но, наверное, про "самую" слишком громко сказано, у многих на страничках цветочная красота. Жаль, сейчас у меня совсем нет времени зайти на все странички и посмотреть! - Цитата :
- Торик так и не потолстел?! Он мужчина хоть куда, но все время на диете!
Не-а, не потолстел, на днях взвесила его, всего 9,5 кг. Разве это вес для кобеля? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.08.15 15:58 | |
| Нина, розы у тебя потрясающие! Кустовые засыпаны цветами....Красота! Обожаю розы....У меня их 10 штук. Но таких как у тебя нет.... Я еще в прошлом году любовалась твоими штамбовыми розами. Себе так и не купила....Но надеюсь, что возьму на следующий год.... _________________________________________ | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.08.15 1:02 | |
| - Lorry пишет:
- Нина, розы у тебя потрясающие! Кустовые засыпаны цветами....Красота!
Ирина, спасибо!!! По многочисленным просьбам продолжу выкладывать фоточки моих роз: Названия этой не знаю, но она тоже прикольная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта мелкая, но обильно цветущая почти весь сезон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из отечественных роз Моника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это из новой коллекции Клод Найн с огромными цветами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наконец расцвел и показал себя Рок-н-ролл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще маленькая плетистая Сорбет Фруите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта уже знакомая голубая Блю фо Ю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Магия Нера на штамбе. О ней в каталогах пишут так: "Если вы считаете что черных роз не существует, то вы глубоко заблуждаетесь, одна из них Магия Нера". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И на "закуску" куча лилий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.08.15 20:22 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.08.15 20:31 | |
| Нина, какие роскошные цветы! Я знаю какой это труд! Вы молодец! Лилии моя слабость. У Вас они прекрасны! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.08.15 20:45 | |
| Тошика, Татьяна, большое спасибо!!! Сколько людей, столько и мнений, и никогда не знаешь кому что понравится. Например, моей маме очень понравилась Блю фо Ю, да так, что пришлось купить вторую, а то, видите ли, первую она далеко посадила и из окна террасы ей её не видно. А я ходила месяц и присматривалась, нужна мне эта роза или она так себе? - Кэтти пишет:
- Лилии моя слабость. У Вас они прекрасны!
Катя, спасибо!!! Это мои самые простенькие лилии, а скоро распустятся самые красивые! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.08.15 20:47 | |
| Нина, красотища твои розы! А Моника мне ближе всего по душе)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.08.15 20:51 | |
| - Бишутка пишет:
- скоро распустятся самые красивые!
с нетерпением буду ждать Вашу красоту! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.08.15 0:13 | |
| Нина, розы очень красивые!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.08.15 0:24 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо!!! Мне Моника напоминает кремовые розочки с торта! Кэтти, Катя, я постараюсь сфоткать и выложить их после выходных. Света, Света, спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.08.15 11:13 | |
| - Бишутка пишет:
- Мне Моника напоминает кремовые розочки с торта!
И мне! Очень люблю эти кремовые розочки)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.08.15 17:38 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.08.15 0:44 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.08.15 1:18 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Очень красивые у тебя розы и все цветы!!!
Лена, спасибо!!! Мои бы тоже вымерзли, если бы я их не укрывала на зиму. - jane63 пишет:
- Нина, очень похоже, что это у тебя Раффлс Дрим...А вообще, все красивые!!!!!!!!
Женя, спасибо!!! Может быть что это Раффлс Дрим, а она плетистая? Эта моя какая-то плетистая получилась, хотя мама её покупала как кустовую, но покупала не у официального поставщика, а типа на ярмарке, поэтому и получился сюрприз. Но, она тоже красивая. А я продолжу выкладывать свои цветочки. Августа Луиза решила порадовать целым букетом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конкорд (или Кардинал) тоже разошелся не на шутку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень симпатичная кремовая красавица без названия: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Начали распускаться красивые лилии: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эта невероятно крупная и ароматная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первые гладиолусы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И куча флоксов, а по середине затесался оранжевый лилейник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.08.15 1:25 | |
| А это мой лысый Торик на Псковском САС!Ве. Удивляюсь, как ему эксперт дал САС в таком виде? Вроде, когда уезжал, выглядел лучше, а когда вернулся, так совсем "обнять и плакать"! Хочу сказать огромное спасибо Алене Еремеевой за великолепный показ!!! Она сделала максимум возможного! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Питомник "Легенда Арден" | |
|