Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.07.15 15:35 | |
| - nina***** пишет:
- Розарий офигенный!!!
Нина, спасибо! Это только начало.... :- - Цитата :
- ote]Нин, территория у тебя огромная! Хоть в войнушку играй...
На самом деле под садом всего 5 соток примерно, а еще 5 отделено под двор для нас и собак. Так что территория небольшая. Мне бы соток 40, вот где бы я развернулась! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.07.15 15:38 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Нина , розы шикарные!!!!!!
Катя, спасибо!!! Продолжение следует.... :- - Цитата :
- ote]как ты умудряешься их сохранить .
мои жучки , вроде взрослые , а соревнуются , кто больше затопчет и выдернет(((( каждое утро потери счетаю Сохраняю забором, который отгораживает моих "жучек" от культурных насаждений. А то их только пусти, всё перекопают! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.07.15 15:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- УУУ, какая красота у тебя!!!
Марина, спасибо!!! - Цитата :
- У меня тоже была такая розочка, но почему-то быстро погибла. Жалко так.
Я свою только этой весной купила, поэтому не знаю насколько она будет живучей. Пока по внешнему виду очень крепкий и мощный куст. Надеюсь что хорошо перезимует. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.07.15 15:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Говорят, розы очень капризные, но того стоит. Какая красавица покапризничать не любит?!
Лена, наверное. По мне, так самое муторное это их закрытие на зиму и вовремя открытие весной, а в остальном уход минимальный. Правда, периодически приходится их опрыскивать медным купоросом, вот и на фотках видно некрасивый голубой налет на листьях, а всё потому, что их уже собирался сожрать какой-то вредитель. Пришлось вмешаться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.07.15 15:56 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нин, какие красивые розы! Нежные!
Лена, спасибо!!! Будет продолжение... - Цитата :
- Нина, очень красивые розы!!!
Света, спасибо!!! - Цитата :
- А вот у меня не растут, загибаются через 2-3 года. И я больше не экспериментирую.
Может от состава почвы зависит? Например, у меня категорически не то, что не цветут, а даже не растут и загибаются рябчики, а у тебя на участке они великолепно себя чувствуют и во всю цветут! Вот и пойди пойми что им нужно? Я сколько не пыталась их сажать, ничего не получается, они просто у меня выгнивают. Наверное, с розами та же причина, а другого объяснения я не вижу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.07.15 17:27 | |
| - Бишутка пишет:
- Может от состава почвы зависит?
Скорее всего. У меня категорически не растут мальвы, дельфиниумы и многолетние астры. То же весной всё выпривает. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.07.15 17:38 | |
| - Тошика пишет:
- Я тут искала для Шинко на будущее черно-подпалого, так и не нашла, чтобы не было одних и тех же кровей с Лаки.
Есть такой парень в Самаре, который никому не родственник! Импорт Япония, черноподпалый, дома он Яша. Думаю, что скоро питомник SamaraSun представит мальчика официально, тем более, что родословную они уже получили) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.07.15 21:38 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Есть такой парень в Самаре, который никому не родственник! Импорт Япония, черноподпалый, дома он Яша. Думаю, что скоро питомник SamaraSun представит мальчика официально, тем более, что родословную они уже получили)
Ух, какая интересная информация! Лена, спасибо! Будем ждать официального представления нового японского мальчика! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.07.15 0:57 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Думаю, что скоро питомник SamaraSun представит мальчика официально, тем более, что родословную они уже получили)
А мы уже изучили))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.07.15 10:36 | |
- А мы уже изучили)))
Молодцы! А я вот жду, когда представят мальчика официально, очень интересно почитать родословную)) Ну хоть видела его, очень красивый парень! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.07.15 2:48 | |
- А мы уже изучили)))
А мнеее поизучать? Хитренькие какие!!!)) _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.07.15 15:48 | |
| Сегодня сфоткала Торика. Пацан подрос, но еще не заматерел, а красивые глазки так и так не скроешь! Мне очень нравится его передняя часть, а вот задняя какая-то маловатая еще. Конечно, на этих фотках он стоит как сам встал и заднюю лапку можно было бы оттянуть подальше, но зато видны хорошие углы. Короче, я опять придираюсь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.07.15 16:07 | |
| Продолжу показывать свои цветуёчки! Опять розы: Кардинал в бутоне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это он уже распустился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это крупная роза из подмосковного питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще одна бордовая, только распускается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это немецкая плетистая Барокко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это тоже немецкая плетистая Хай чего-то, сейчас не помню, но мне нравится необычная форма её цветка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такие букеты расцвели на штамбовой коралловой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]первая лилия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.07.15 16:51 | |
| Торик красавчик! Нин ну и розы твои очень красивые, вот все нравятся! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.07.15 16:54 | |
| Бишутка, красавчик Торик! я правда как любитель красивых фото, так хочу фото мальчика от профи! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.07.15 18:22 | |
| Нина, травишь мне душу своей красотой!!! Я обожаю розы! Очень красивые! У меня в этом году многие не пережили зиму, хотя и снега было очень много. Но каждый год большой выпад, аж плачу((( Торик да, глазки улетные, очень мне такие нравятся. Симпатичный парень! Он у тебя в линьке сейчас ? Не наговаривай зря на него. Молод он еще, подожди немного и оформится мужичок, будет красавцем! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.07.15 20:26 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Торик красавчик! Нин ну и розы твои очень красивые, вот все нравятся!
Лена, спасибо!!! И за оценку Торика, и за оценку роз! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.07.15 20:31 | |
| - rubriht пишет:
- красавчик Торик!
Ксюша, спасибо!!! - Цитата :
- я правда как любитель красивых фото, так хочу фото мальчика от профи!
Да я тоже хочу, но пока нет такой возможности. Наверное, когда вернемся с дачи, тогда сделаем профессиональную фотосессию. Ну, это я так планирую. А там еще должно совпасть куча факторов, как: чтобы Торик не был в линьке, чтобы была хорошая погода (что поздней осенью проблематично), и чтобы еще совпали выходные у меня и у фотографа. Н-да, похоже что всё будет непросто. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.07.15 20:42 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Нина, травишь мне душу своей красотой!!! Я обожаю розы! Очень красивые! У меня в этом году многие не пережили зиму, хотя и снега было очень много. Но каждый год большой выпад, аж плачу(((
Лена, спасибо!!! Я уже не надеюсь на снег, никогда неизвестно заранее сколько его будет, да еще и среди зимы оттепели бывают, поэтому каждый год укрываю розы на зимовку специальным укрывным материалом "спанбод №80". У меня наших отечественных роз единицы, а все больше немецкие, английские и французские, вот они наших зим категорически не переносят и нуждаются в укрытии. - Елена Тайкэн пишет:
- Торик да, глазки улетные, очень мне такие нравятся. Симпатичный парень! Он у тебя в линьке сейчас ? Не наговаривай зря на него. Молод он еще, подожди немного и оформится мужичок, будет красавцем!
Спасибо! Я даже не могу сказать что он в линьке, как-то не то, не сё. Вроде полностью не вылинял, а с другой стороны подшерсток поредел и штанов нет. Если это линька, то он линяет не так, как суки. У меня суки раздеваются полностью, а на Торике еще что-то держится. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.07.15 21:08 | |
| - Бишутка пишет:
- всё будет непросто
а просто вообще не бывает! надеюсь, что все срастется! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.07.15 23:32 | |
| Нина, Торик отличный парень! Сложен прекрасно и лицо что надо. А обрастет вообще красава будет!!! Это даже хорошо что ты его в неглиже показываешь прекрасно видно анатомию.
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.07.15 23:48 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Торик отличный парень!
Марина, спасибо!!! - Цитата :
- Сложен прекрасно и лицо что надо. А обрастет вообще красава будет!!! Это даже хорошо что ты его в неглиже показываешь прекрасно видно анатомию.
Марина, да я не заморачиваюсь на тему фоток. Знаю, Юля меня в этом не поддерживает, всегда мне напоминает что "мы выставляем только самые красивые фото", а я не считаю любительские фото такими уж плохими. За то на них собаки в естесственных позах получаются. А то, что собаки бывают в линьке, так это нормально и ничего стыдного в этом нет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.07.15 0:23 | |
| Бишутка, Нина, у тебя опять розовое великолепие! Все очень красивые! Цвета приятные для глаза и особым изыском! У нас тоже на зиму закрывают розы... Торик хорош чертяка! Азиатские глазки выдают восточную породу! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.07.15 0:33 | |
| - nina***** пишет:
- Нина, у тебя опять розовое великолепие! Все очень красивые!
Нина, спасибо!!! Это только начало моего розового великолепия.... :- - Цитата :
- ote]Торик хорош чертяка! Азиатские глазки выдают восточную породу!
Спасибо! Думаю, то ли он поздний такой, то ли по конституции такой и другим уже не будет. Он очень сухой без какого-либо намека на рыхлость или сырость, очень легкий и прыгучий, даже можно сказать летучий. Может такой и должна быть "маленькая собака из кустарникового леса"? Пока у меня нет ответа на этот вопрос. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.07.15 0:39 | |
| - Бишутка пишет:
- без какого-либо намека на рыхлость или сырость,
Нин, да ты ему в еду разрыхлителя подсыпай и в сырости подольше держи, авось все появится! Отстань уже от парня, расти шерсть и все будет шоколадно))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.07.15 0:49 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Питомник "Легенда Арден" | |
|