| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.09.15 22:40 | |
| На Бэсты мы, как обычно, не оставались, но сделали профессиональные фотки.
Теперь ждем фоточек! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.09.15 23:04 | |
| - Бишутка пишет:
- 20 сентября на двух выставках в Сокольниках под экспертизой Я.Гавриловой и Прозорова Торик получил последние 2САС, 2хЛК, 2хЛПП и закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Легенда Арден Акеми на одной выставке отлично-2, а на другой ЮСАС, ЮЛС, BOS
Поздравляю! Будем ждать фоток!) я люблю проф. фото! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.15 0:20 | |
| Ксюша, спасибо за поздравления!!! А пока мои непрофессиональные фотки Риниториков. Малышам три недельки! Мне кажется что этот парень точная копия папы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он же [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это братик, прямо "Олимпийский мишка", помните, в 80-х был такой символ у нашей Олимпиады? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он же [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А здесь плохое качество, но фотка уморная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Последний раз редактировалось: Бишутка (23.09.15 0:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.15 0:21 | |
| - Бишутка пишет:
- Мне кажется что этот парень точная копия папы
Ух какая голова красивая! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.15 0:30 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ух какая голова красивая!
Лена, спасибо! Они оба, невозможные головастики! Конечно, я этому очень рада! Пока думаю какого же они будут окраса? Станут чистыми рыжиками или подсезамленными? Эх, пока непонятно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.15 0:37 | |
| Мне нравятся такие головешки! А по окрасу-у меня такие "серенькие" становились яркими рыжиками, но с шибами в окрасе невозможно 100% прогнозировать | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.15 0:48 | |
| Затея, Лен, так у папашки такая головешка, так что есть в кого! Я тоже думаю что должны стать рыжиками, но мама Рини черная, поэтому и терзаюсь сомнениями. А ты когда своих пофоткаешь? Интересно сравнить. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.15 0:52 | |
| Ну, наверно, дождусь когда глазки откроют, а может и раньше | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.15 0:53 | |
| - Затея пишет:
- Ну, наверно, дождусь когда глазки откроют, а может и раньше
Ну и правильно! Я тоже первый раз фоткала в две недели, а раньше и не видно ничего. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.15 1:01 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana_B Активист
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.15 1:05 | |
| - Oksana_B пишет:
- Какие мишки!!! Точно олимпийские. Прикольно ты их назвала - Риниторики! -Супер!
Оксан, ты не представляешь какие они тискательные! От них не оторваться! А какие характеры! Уже во всю рычат, встают в боевую стойку и пытаются кусать друг друга. Когда рычат слишком громко, прибегает строгая мама Рини и лает на них, тогда они утихомириваются. Уморительные мальчишки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.15 3:55 | |
| Нина, поздравляю Торика с 2САС и дважды ЛПП! А малышку Аками с ЮСАС!
И поздравляю с детками! Пусть растут крепкими и здоровыми тебе на радость и будущим владельцам! | |
_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.15 5:45 | |
| Нина, поздравляю с успехами на выставках в эти выходные! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.15 11:41 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, спасибо! Они оба, невозможные головастики! Конечно, я этому очень рада! Пока думаю какого же они будут окраса? Станут чистыми рыжиками или подсезамленными? Эх, пока непонятно.
Да Нин, у обоих головы Давай больше фоток РиниТориков! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.15 12:48 | |
| - Бишутка пишет:
- 20 сентября на двух выставках в Сокольниках под экспертизой Я.Гавриловой и Прозорова Торик получил последние 2САС, 2хЛК, 2хЛПП и закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Легенда Арден Акеми на одной выставке отлично-2, а на другой ЮСАС, ЮЛС, BOS Мои поздравления! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.15 15:15 | |
| Lorry, Света, Jutush_Elena, Oksana, Ирина, Света, Лена, Оксана, большое спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!! Единственный момент, на что хочу обратить внимание, не всех, но многих, что мою девочку зовут АКЕМИ, а не Аками, и не Акими. Теперь и не отследить откуда началась эта путаница. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.15 15:19 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Да Нин, у обоих головы Давай больше фоток РиниТориков!
Лена, спасибо! Может возьму у подруги хороший фотик и пофоткаю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.15 15:55 | |
| - Бишутка пишет:
- фотки Риниториков
Риниторики очень сладкие! так бы и затискала )) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.15 16:14 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.15 17:35 | |
| Нина , поздравляю с выставочными победами Торика и Акеми! Малыши - хорошенькие! ! ! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.09.15 0:17 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.09.15 23:37 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 0:43 | |
| Затея, Лена, спасибки!!! И тоже снизу серенькие! А сверху какие яркие рыжики! Ой, интересно какие получатся? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 0:49 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|