| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+46Ёсими Джемка ira-demina7 Masha Боняшка Ан@ст@сия Katerinn@ Anna Shu ksenija Снег Юлия и Дима Olga78 Saya-fleur Vassa Oksana_B TatjanaF @scata Кэтти Китана Айкон nadinegor K2_ Би Хана Дземби Фудзин Рикки и Бонни Lorry akita-akatsuki olesia_001 Тошика Марковна ola2614 Terra Astreya rubriht Затея Злой Игорь nina***** Oksana Бишутка нэцукэси Hatsushiba Jutush_Elena HEGURY & K Света Иринка и наши картинки Svetlana Nikonova Akita-Shiba Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 0:49 | |
| | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 0:53 | |
| Классные фотки))). Торик красавец!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 0:55 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 1:12 | |
| Нина фотки очень красивые! И Торик красавец!!! Особенно первая фотография понравилась, супер! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 1:19 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо! Правда, Торик малясь помятый, потому что я его перед выставкой мыла в летнем душе на даче и вообще не сушила. Ну, ничего! Красоту ничем не испортишь! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 1:24 | |
| А это Легенда Арден Акеми, сейчас уже начала линять, поэтому с выставками придется прерваться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 1:27 | |
| Ну, ничего!Красоту ничем не испортишь!
Это точно! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 1:40 | |
| Нина, это Борис Глухарев снимал? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 1:41 | |
| - Света пишет:
- Нина, это Борис Глухарев снимал?
Да, Света, он. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 1:43 | |
| Akita-Shiba, Oksana, Лена, Оксана, спасибки!!! - Oksana пишет:
- ты права профессиональные фотографии всегда подчеркивают красоту и характер наших любимцев!!
Да, Оксана, и фотошоп им в помощь! Но, меня очень радует, что на этих фотках фотошопа самый минимум. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 2:22 | |
| ура)) дождалась красивых фоток!)) нужно всех жителей питомника отснять Торик какой стал!!! Красапет! Суровый такой, заматерел! может и мы скоро начнем кобелеть?)))_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 20:16 | |
| - rubriht пишет:
- нужно всех жителей питомника отснять
Ага, только они все в разное время кто в линьке, кто детей кормит, поэтому будем всё делать постепенно. - rubriht пишет:
- Торик какой стал!!! Красапет! Суровый такой, заматерел!
Ксюш, спасибо! Сама удивляюсь, что получился такой "самураистый" вид. Но, прям то, что надо! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 20:56 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 21:40 | |
| Очень красивая у вас фотосессия получилась! Я Ториком уже любовалась на Жанниной страничке. Очень торжественный и серьезный!
А Акеми - очень милая! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 21:52 | |
| Бишутка, Нин, Акеми (на мой взгляд) нужно немного похудить, для 9 мес грузновата, хотя понятно, что там и шерсти еще много. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 22:01 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Мне очень приятно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 22:05 | |
| Затея, Лена, она и так две недели на диете и у неё даже образовалась талия! Думаю, мы с ней всю жизнь обречены бороться с лишним весом, потому что у неё такая конституция с рождения. Зато она очень понравилась Прозорову своей пышнотой и объемом! Он так и сказал что любит "кубышечек"! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 22:13 | |
| Нина, я влюбилась в твоего Торика Красавец!!! - Бишутка пишет:
- Зато она очень понравилась Прозорову своей пышнотой и объемом! Он так и сказал что любит "кубышечек"!
А я тоже люблю кубышечек ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 22:19 | |
| - Тошика пишет:
- Нина, я влюбилась в твоего Торика Красавец!!!
Таня, спасибо!!! Я тоже очень довольна тем, каким вырос мальчишка!!! - Тошика пишет:
- А я тоже люблю кубышечек
Спасибо за поддержку! Вот и меня это не особо напрягает, если это самый крупный её недостаток, то я счастлива! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 22:24 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот и меня это не особо напрягает, если это самый крупный её недостаток, то я счастлива!
ой Нина неперекорми)) я вот с Мегусей помучилась ..пока сбросили 1,5 кг лишнего веса...Акеми еще молода чтобы быть кубышечкой,тощей тоже не надо..вот как то середину золотую вычислить)) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 22:30 | |
| - Oksana пишет:
- ой Нина неперекорми)) я вот с Мегусей помучилась ..пока сбросили 1,5 кг лишнего веса...Акеми еще молода чтобы быть кубышечкой,тощей тоже не надо..вот как то середину золотую вычислить))
Да, Оксана, я уже поняла что с ней мне нужно будет постоянно быть на чеку! Ест как все, а толстеет только она, поэтому теперь урезала её порцию в половину. Вроде тихонько худеет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 22:53 | |
| Нина, у Акеми тоже красивая фотосессия получилась! А какая она шерстяная! Не каждая сибка может похвастаться такой шерсткой! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 23:41 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина, у Акеми тоже красивая фотосессия получилась!
Лена, спасибки!!! Ну вот я и напросилась на комплименты для Акеми! :- - Цитата :
- quote]А какая она шерстяная! Не каждая сибка может похвастаться такой шерсткой!
Мало того, что у неё шуба очень богатая и здорово набитая, так у неё еще и без всякого фена яркая красная ость стоит практически вертикально и её невозможно примять! Погладишь, а уберешь руку и она сама возвращается в исходное положение. Что-что, а шерсть у неё потрясающая! Я очень благодарна Чифу за такую шерсть! Вот только она добавляет еще больше объёма и без того объёмной Акеми! Ну, ладно, буду выбирать экспертов, любителей "кубышечек". _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.15 23:52 | |
| - Бишутка пишет:
- Ну вот я и напросилась на комплименты для Акеми!
Нет, не напросилась! Я вчера например не видела фоток Акеми. Написала ответ для Торика и пошла спать. А сегодня открываю, бааа! Нина пишет вон чего - Бишутка пишет:
- А почему никто не заметил мою Акеми?
- Бишутка пишет:
- Мало того, что у неё шуба очень богатая и здорово набитая, так у неё еще и без всякого фена яркая красная ость стоит практически вертикально и её невозможно примять! Погладишь, а уберешь руку и она сама возвращается в исходное положение. Что-что, а шерсть у неё потрясающая!
Это очень круто! А еще она здорово колется, я своего как возьму на руки, как будто ежа подержала _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.09.15 0:07 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нет, не напросилась! Я вчера например не видела фоток Акеми. Написала ответ для Торика и пошла спать.
А сегодня открываю, бааа! Нина пишет вон чего Ну, ладно, пошутила я! Уже самой стыдно. :- - Akita-Shiba пишет:
- iba"]А еще она здорово колется, я своего как возьму на руки, как будто ежа подержала
Это точно! Но у чернышей вообще сплошной обман зрения, а не шерсть! Со стороны смотришь, ах какой мягенький мутон! А рукой проведешь, такая колючка, что ежик отдахает! Зато не мнется, не сваливается и не пачкается! Правда, классная шерсть! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|