| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.07.15 17:25 | |
| Ирочка.ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением деток! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.07.15 18:11 | |
| Ну вот они, наконец!!! Поздравляю! Такие симпатичные плюшечки! И такую классную общую фоточку сделали! Кто вот эти крайние на фото? Это мальчик и девочка? | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.07.15 19:52 | |
| Jutush_Elena, Если мне память не изменяет, то они идут слева направо-мальчик, девочка, мальчик, девочка. Я их видела в живую и скажу тебе, Лена, головы и шерсть, особенно у тех что слева, это что то!!!!! Просто супер!!! Фотки немного забеленные, они намного рыжее, видимо пасмурно было))) На наших(ХирошихМичи) чем то похожи)))) Очень красивые детки, не знаю уж что вырастет, мама папа то же очень красивые!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.07.15 19:54 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.07.15 20:07 | |
| Lorry, Ирина!Поздравляю с рождением детишек! Наши родственники по папе Киму! Шубки должны быть шикарные! Мамочке -молочка! А деткам-любящих родителей! И чтоб росли -здоровенькими! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.07.15 22:48 | |
| Ира, поздравляю с рождением детишек!!!! Очень славные малыши!!!!
И молодежь у тебя классная! Мне тоже очень нравится дочка Алисы и Кима! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.07.15 23:17 | |
| Lorry, Ира, поздравляю с рождением деток!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.07.15 5:36 | |
| - лиса пишет:
- Фотки немного забеленные, они намного рыжее
Гуля, насчет окраса я уже поняла, похоже что все рыжули. Ну красотень просто! Все нравятся! | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.07.15 1:18 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.07.15 16:16 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.07.15 17:46 | |
| Светл@н@, Jutush_Elena, Akita-Shiba,(Лена), Джемка,( Ирина), Би Хана,( Оля), Света, Елена Тайкэн, Бишутка,( Нина),девочки, спасибо за поздравления!. Мне очень приятно....
Ким и Рикки - очень красивая пара... К тому же Рикки страшная кокетка.... Ким не любит, когда девочки, приезжающие к нему в гости, рычат на него....Он просто разворачивается и уходит.....И больше к этой суке вообще не подойдет.... Характер тот еще....Японский.... А Рикки была вся - очарование.... Ушки складывала, улыбалась, попкой кокетливо вертела перед ним, всячески заигрывала. Киму было не устоять!!!!!
А когда детки рождаются по любви, то они самые красивые..... _________________________________________ | |
|
| |
Наталия & Томо Новичок
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.07.15 18:17 | |
| Поздравляю вас с такими красивыми щеночками! Какие они все чудесные и милые! | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.07.15 3:38 | |
| Lorry, Ирина, Мичи очень любит играть в игрушки! Готов заниматься этим круглосуточно) После Вашего рассказа, я поняла, что это ещё долго будет продолжаться) раз наш взрослый папа до сих пор играет в игрушки) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.07.15 4:47 | |
| Lorry, Ирина, малыши чудесные!!! Мне крайняя справа мордочка нравится ( кто это девочка или парень?)))) Вот снова весело стало на форуме в разделе щенков. У Светиных мальчиков, у Вашего Кимушки такие милые детки появились:))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.07.15 16:15 | |
| Наталия & Томо, Mashirochka,( Света), Дземби Фудзин,( Оля), спасибо за поздравления и добрые слова! Я нашла у Кати еще две фотографии, которые мне очень понравились... Одна с нашими собаками. Прекрасное оформление помета... Здорово! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вторая со щенками....Потрясающая фотография.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Катя, можно заберу себе на память вторую фотографию? Мне она очень нравится..... _________________________________________ | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.07.15 16:43 | |
| - Lorry пишет:
- Катя, можно заберу себе на память вторую фотографию? Мне она очень нравится.....
Ирина, конечно можете сохранять любые фотографии. Это же наши детки! Детки растут, радую... Все вместе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчишка 1 (в эти выходные обязательно "утвердим" все имена, у нас буква А) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 1 - конфеточка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.07.15 17:03 | |
| ВСЕ красиво!!! И оформление и фото и детки-карапузики!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.07.15 19:41 | |
| - Lorry пишет:
- Прекрасное оформление помета... Здорово!
Завидую людям, способным делать такое! Я ничего не умею.... Ира, спасибо за фото Тошика на моей страничке. Приятно смотреть на своего подросшего ребёнка!!! Ох, приятно!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Наталия & Томо Новичок
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.07.15 21:17 | |
| Кэтти, Lorry, потрясающие фото и оформление! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.07.15 23:57 | |
| Ну фото - прелесть все! и мальчишка в укропе, и девчонка с подсолнухом! Lorry, Ирина, поздравь от нас с Леной дочу Нари с маленькой днюшечкой!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.07.15 0:12 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.07.15 17:18 | |
| Akita-Shiba,Мне тоже очень понравилось оформление Катиных фотографий... Я не умею этого делать и очень жалею об этом...
Jutush_Elena, Лена, поздравляю всех наших деток с маленькой днюшкой! Недавно мы нашей маленькой детской компанией ходили гулять в парк в Жуковском. Наташа по очереди брала заниматься одного из малышей, а с двумя другими я гуляла по дорожкам. Наша Лорри бегала вокруг нас без поводка. Такой компанией мы привлекали очень много внимания... Около нас останавливались и рассматривали наших собачек. Кто то интересовался породой, кто то просто любовался нашими собаками. И практически все, кто останавливались около нас, выделяли нашу Нари. Показывая на неё, говорили, что она - самая красивая и яркая... Мне конечно было очень приятно, что это дочка нашего Кима. Лена, очень хочется посмотреть на других наших братиков и сестренку. надеюсь, что мы их увидим на выставках... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.07.15 23:53 | |
| - Lorry пишет:
- Лена, очень хочется посмотреть на других наших братиков и сестренку.
Ира, сестренку я сегодня поздненько выставлю на своей страничке, ездила, сфотографировала. Я не знаю даже, на кого она похожа, может ты подскажешь, хотя по фото не точно, да и немного я их сделала. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.07.15 16:27 | |
| Лена, мне кажется, что твоя Нами больше похожа на Алиску. Сейчас сидела и рассматривала фотографии. Это Нами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Алиса... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне кажется, что они очень похожи... А это наша Нари.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А на кого она похожа - вообще не пойму.... То Кима вижу, то Алису.... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.07.15 18:08 | |
| Ира, конечно, есть в детях что-то от обеих родителей, но вот Алиса в этом возрасте совсем другая была. Жаль нет фото хороших у меня, но вот так она выглядела в 5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девчонки другие совсем. Глаза, скулы, морда, корпус - это в Нами не Алискино, у Нари только окрас яркий от нее, но все равно, другого оттенка. | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|