| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.07.16 16:56 | |
| Анастасия1,Настя, конечно еще увидимся на выставках.
Akita-Shiba,Лена, спасибо за поздравления! Айрик,который занял 3 место на Ниппо, (сын Рикки и Кима), по моему, племянник твоему Киру. Может с разных пометов, но папа у вас один. Твой Кир и Рикки очень похожи. Оба - очень красивые собаки.
Jutush_Elena,Лена, спасибо за поздравления! Жаль, не увиделись, но надеюсь, что увидимся, когда детишкам будет закрывать Чемпионов России. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.07.16 17:39 | |
| Мы сделали по столу в каждом из больших вольеров, чтобы собаки бегали по лесенке туда и обратно.... Им очень понравилось....Стоят, созерцают.... Тошик, Тайка и Юмочка практически все время сидят на столе... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Белочка забирается на ступеньки.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ким с высоты наблюдает за происходящим вокруг... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вычесанная Нари.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нари с Хоши постоянно сидят на столе, любуются с высоты на всех вокруг... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.07.16 17:47 | |
| - Lorry пишет:
- Akita-Shiba,Лена, спасибо за поздравления!
Айрик,который занял 3 место на Ниппо, (сын Рикки и Кима), по моему, племянник твоему Киру. Может с разных пометов, но папа у вас один. Твой Кир и Рикки очень похожи. Оба - очень красивые собаки. Да, Кир с Рикки брат с сестрой, только из разных помётов. Красавцы, что сказать Айрик Киру племяшик, так что поздравляем родственника с Призовым местом на Ниппо! - Lorry пишет:
- Мы сделали по столу в каждом из больших вольеров, чтобы собаки бегали по лесенке туда и обратно....
Им очень понравилось....Стоят, созерцают.... Здорово придумали!По фото видно, как им нравится! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.07.16 17:53 | |
| - Lorry пишет:
- Ким с высоты наблюдает за происходящим вокруг...
Ким вообще любит наблюдать за происходящим свысока Памятная фотография января [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.07.16 19:16 | |
| Ирина, Нари-то как выросла - красавица Ким - король просто! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.07.16 19:37 | |
| Ира, здорово вы придумали сделать из вольеров мини-дрессплощадочки, теперь белочки и у вас заведутся. Скакать и лазить сибики любят. Нари хорошеет с каждым днём! Для Кима, как для вожака сибо-стаи такая возвышенность - находка! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.07.16 19:50 | |
| Akita-Shiba, Лена, на самом деле, собакам очень нравится залезать на стол... Они то и дело бегают туда - сюда... Динар, Динар, спасибо за фотографию Кима. Хоть посмотреть на собаку в шерсти...А то летом все собаки без шерсти... Дземби Фудзин, Оля, спасибо, что забегаешь ко мне на страничку... Нари уже взрослая и красивая девушка....Яркая, компактная и очень ласковая... Jutush_Elena, Лена, Нари стала очень похожа своего папу... Я их даже иногда путаю... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.07.16 6:11 | |
| В субботу. 23 июля на выставке в Москве Асенька, дочка Кима и Даши, заняла 3 место в БЕСТе Бебиков. Поздравляю Динара с отличным дебютом малышки!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это фотография Асеньки, правда не с выставки. _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.07.16 10:47 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.07.16 6:23 | |
| Akita-Shiba, Света, Лена и Света, спасибо за поздравления! Я впервые в Англии увидела сибочку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Владельцы приехали из местности Ланкашир на выходные погулять по Брайтону. Мы с ними немного поговорили о собачках...Оказывается в Англии порода сиба ину не очень популярная, также как и хаски, и акита. Более популярны французские бульдоги, доги, лабрадоры, фокстерьеры, бульдоги, терьеры и джек расселы. Эти породы я наиболее часто встречала в парках и на набережной.... Даже стало как то немного обидно за породу... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.08.16 2:45 | |
| Владельцы Юкаси Хейвануши( Хантик) получили на него диплом Чемпион России. Поздравляю Светлану Сазонову и себя тоже с еще одним Чемпионом Юкаси!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.08.16 13:10 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.08.16 5:38 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо за поздравление.
_________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.08.16 11:34 | |
| Lorry, Ира, я так же поздравляю владельцев Хантика и тебя с новым, ещё одним, Чемпионом России в питомнике! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.08.16 19:00 | |
| Оля, спасибо за поздравления Хантика! Я стараюсь следить за всеми новостями в его жизни. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.08.16 19:08 | |
| Я встретила еще одну сибочку в Брайтоне. Потрясающий окрас. У нас не встречала такого окраса ни разу... Темно рыжий, почти шоколадный цвет.... Очень красиво!!!!!!! Необыкновенно!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобелек приехал с хозяином из Ливерпуля. гулял с другом хозяина, который живет в Брайтоне. парень похвастался, что кобелек выставочный, имеет много наград.... _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.08.16 19:36 | |
| Ира, как много новых впечатлений! Как хорошо пожить в Брайтоне! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.08.16 21:25 | |
| - Lorry пишет:
- Асенька, дочка Кима и Даши, заняла 3 место в БЕСТе Бебиков.
- Lorry пишет:
- Владельцы Юкаси Хейвануши( Хантик) получили на него диплом Чемпион России
Ира, поздравляю! - Lorry пишет:
- Мы с ними немного поговорили о собачках...Оказывается в Англии порода сиба ину не очень популярная, также как и хаски, и акита.
Ир, скоро совсем англичанкой станешь, "поговорить" без переводчика не каждый сможет(если только с экспертами на вечеринке после выставки и выпивки) А насчёт непопулярности - это дело времени, всё же встречаются сибики на улицах Брайтона! - Lorry пишет:
- Темно рыжий, почти шоколадный цвет....
Вот и можно догадаться о кровях по такому цвету. Наверное, молодой пацанчик. Японцы не любят такую красоту, но смотрится здорово! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.16 4:33 | |
| Би Хана, Оля, раньше я ездила в Англию на 10 дней, на две недели, а теперь была намного дольше и даже немного привыкла к английской речи, к климату,к людям. Брайтон курортный город, город праздник - там очень много молодежи, толпы гуляющих на набережной и сидящих в маленьких уютных кафешках.... Ты права - очень приятно пожить в другом городе, в другой стране, почувствовать его мир, мир этого города...
Jutush_Elena, Лена, я по английски очень плохо говорю..." Стыдно, дочка преподает английский, а я могу сказать только самые простые фразы... Питомники сиб находятся на севере, а дочка живет на юге... Мечтаю съездить посмотреть на питомники в Англии. Не знаю, как и когда это получится....
_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.16 4:56 | |
| Сегодня исполнилось 6 лет нашему Киму (KAZAKOSHI NO WAKAMIA GO YOKOHAMA ATSUMI). Я помню, как мы с Олегом встречали его в Шереметьево, как он вылез к нам из переноски - худенький, голодный и тут же написал огромную лужу и накакал кучу.... Терпел полутора суток, не ел, не писал...В переноске было сухо и чисто.... Помню первый Новый год, как мы наряжали для собак ёлку....Вешали вкусняшки на нижние ветки..... Помню, как в первый раз весной шли гулять и Ким наступил в лужу лапой.... Он так и застыл - с поднятой лапой и не двигался с мета....Пока мы его не перенесли через лужу.... Очень чистоплотный.... До сих пор обходит лужи и никогда в них не наступает.... Такое ощущение, что это было вчера.... А уже прошло 6 ЛЕТ!!!!!!! Поздравляю тебя, мой золотой, мое солнышко с такой серьезной датой! Ты у меня самый лучший, самый красивый, самый любимый мальчишка на свете! Будь здоров и по собачьему счастлив, а больше мне ничего не надо.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.16 5:49 | |
| - Lorry пишет:
- Сегодня исполнилось 6 лет нашему Киму (KAZAKOSHI NO WAKAMIA GO YOKOHAMA ATSUMI).
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.16 11:34 | |
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.16 15:57 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.16 17:50 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.16 21:29 | |
| Поздравляем Кимурчика с Днём Рождения! Долгих-долгих лет жизни нашему папашке во здравии и счастье! | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|