| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.06.15 19:46 | |
| - Света пишет:
- Синих астильб не бывает, так же как и желтых травянистых пионов.
Про астильбы ничего не знаю, а вот травянистый пион желтым все же бывает. Сама в своём любимом магазине "Мир Увлечений" такой видела. Только он желтый потому что у него большая желтая и пушистая сердцевина, а основные лепестки маленькие и их почти не видно. Вот он и кажется желтым. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.06.15 21:06 | |
| - Бишутка пишет:
- Про астильбы ничего не знаю,
Нина, если покажешь фотографию буду очень признательна. Сколько хожу в Мир Увлечений, не разу не видела. В литературе про травянистые пионы везде пишут, что не бывает желтого пиона. Только китайские древовидные имеют исходный желтый цвет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.06.15 21:09 | |
| - Lorry пишет:
- как вторая распустится, выложу фотографию...
Ира, Обязательно покажи! Ты только ближе к осени (лучше в августе) выкопай луковицу и посади в горшок. Это комнатное растение и не зимует у нас. Только перед тем, как посадишь в горшок, обязательно протрави луковицу "Максимом". Потому что из сада можно принести болезни и она перекинутся на комнатные растения. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.06.15 21:35 | |
| - Света пишет:
- Нина, если покажешь фотографию буду очень признательна. Сколько хожу в Мир Увлечений, не разу не видела.
Света, так у них есть свой сайт и вот это фото с сайта. Вот такие у них продаются пионы, в том числе есть и желтые: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.06.15 21:53 | |
| Бишутка, Спасибо, залезу почитаю. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.06.15 6:11 | |
| Lorry,Ирина, гиппеаструм прекрасно себя чувствует в домашних условиях - у меня лет пятнадцать на окошке по весне ( да и не только) расцветает. Только со временем начинает луковичек - деток выдавать и ему тесно становится в горшке. Мой уменьшает в таких случаях количество граммофончиков на стрелке. Ваш - очень симпатичный на цвет! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.06.15 6:27 | |
| Ира, а вот мой цветочек! Домашний он, пересаживай в горшочек, и на окошко! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Видишь, сколько новых луковичек уже народилось? Я его пересадила, теперь у меня три больших луковицы в разных горшках и все цветут. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.06.15 6:29 | |
| Девочки, спасибо огромное....Столько разной информации. Если честно, я про такой цветок ничего не знала вообще.... Света, пересажу его в горшок осенью обязательно и протравлю, как ты написала "Максимом" Тоже ничего не знаю про этот препарат....Интересно ....Сейча почитаю...
Оля, у меня их два. Один уже зацвел и у него два огромных цветка...А второй только выпустил стрелку и на ней бутон...Жду....какого цвета он будет - не знаю... Попозже сфотографирую....и выложу на форуме фото....
Нина, я сейчас тоже почитаю на сайте про пионы. Я покупала на выставке на ВВЦ пионы в пакете с такой же картинкой, как сейчас увидела на сайте, фото с которого ты выложила.... Где изображен желтый пион.... Интересно....
Правда может он у меня еще не вырос.... Пионы цветут на 4 год, а они сидит на этом месте всего 3 года.... Будем ждать следующего лета..... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.06.15 6:38 | |
| Лена, какую красоту дома держишь.... Нет, чтобы фотографировать и всем показывать фото.... Я то, наивная думала, что у меня супер цветок - синяя астильба, а это оказывается гиппеаструм и он есть у каждого второго.... Обидно.... А вообще я сейчас подумала, может нам сделать новую тему на форуме - выставлять красивые растения, цветы, беседки, красивое оформление цветников... Как вы думаете? _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.06.15 15:27 | |
| - Lorry пишет:
- А вообще я сейчас подумала, может нам сделать новую тему на форуме - выставлять красивые растения, цветы, беседки, красивое оформление цветников...
Как вы думаете? Ирина, поддерживаю! Хорошая идея! Вот и мои цветочки, наверное, не все видят. : :-(,:(,;(: А сейчас, как раз будет на что посмотреть, начинают цвести розы и лилии на подходе. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Последний раз редактировалось: Бишутка (30.06.15 15:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.06.15 15:28 | |
| Ира, так и у меня такой же есть. Ему уже сто лет в обед. Я его каждый год показываю весной. В этом году хотела прикупить какой-нибудь другой, но закрутилась и прошляпила время продажи. Был у меня еще один с декоративными листьями, посередине листа шла белая полоска, но он через три года перестал цвести совсем и луковица перестала расти. Обычно это бичь голландских и напичканых химией луковиц. Поэтому я люблю наши районированные цветы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.06.15 17:08 | |
| Ирина, поздравляю с прекрасными детками моего любимого красавца Кимки и красавицы Рикки !!!! Очень яркие, богатые шерстью и головастенькие малышки!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.06.15 19:41 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.07.15 17:56 | |
| Света, какая красота, когда смотришь на полностью распустившийся цветок! Я так рада, что купила эту "синюю астильбу" Сфотографирую свою, когда вся распустится..... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.07.15 17:59 | |
| Гуля, спасибо за поздравления! Катя, поздравляю тебя еще раз, здесь, на своей страничке с рождением детишек у Рикки от Кима. Как я рада за твою Рикки! Мне она очень понравилась.... Девочка кокетка....Так красиво соблазняла Кима, что он не устоял.... Обычно он серьезный с новыми девушками, не очень то к ним и подходит, а тут Рикки - ушки складывает, улыбается, попкой крутит...и вся такая соблазнительная....Как тут устоять..... Красота - страшная сила!!!! Нина, как только мне пришлют фото детишек, я сразу же выложу на страничке..... _________________________________________ | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.07.15 1:04 | |
| Lorry, Ирина, мы с Мичи тоже поздравляем Джин с её 5 месяцами! Похожи они! Вы планируете её выставлять? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.07.15 5:04 | |
| Света, конечно же собираемся её выставлять.... Мне все эти трое малышей очень нравятся..... Это Джин, дочка Тошика и Локи.... Легкая, нежная, грациозная, как маленькая лань..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Хоши, сынок Киппера и Сати. Мне он очень нравится.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Нари, дочка Кима и Алисы. Нари крепкая, костистая, очень яркая, с шикарной шерстью. Необыкновенный насыщенный окрас шерсти...Очень красивая девочка.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.07.15 5:25 | |
| Lorry, Ира, вот ты и показала свою молодёжь во всей красе! И занятия, смотрю, идут полным ходом!!! Думаю, увидим осенью уже всех на рингах. Спасибо за красивые фоточки нашей девочки и рада, что тебе она нравится. Вроде и анатомия неплохая, костячок крепкий, мускулатура развитая и довольно сухая, а про качество шерсти от Кима и яркость от Алиски ты уже сказала. Мне все детки из этого помёта тоже очень нравятся. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.07.15 5:56 | |
| Ира, от Тоши и Локи был сезамовый щеночек (не помню мальчик или девочка?). Нет фотографии? Очень хочется посмотреть!!! | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.07.15 14:21 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.07.15 21:53 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.07.15 18:13 | |
| Лена, Гуля и Нина, спасибо за хорошие слова в адрес наших малышей.... Малыши растут...Мои маленькие надежды..... Елена Тайкэн,Лена, детишки все разъехались по дачам....Фотографии никто не шлет. Как будут фото, обязательно покажу.... _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.07.15 18:16 | |
| Какие вы трудяшки малышня старается,да и у Наташи не забалуешь..поцелуйчики,поцелуйчиками, а работать надо)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.07.15 21:56 | |
| Ира,отличная молодежь растет!!! И как здорово,что Наташа уже занимается!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.07.15 17:04 | |
| Оксана и Света, спасибо вам за отзывы о детишках... 19 июня у Кима и SamaraSun Ami Riko (Рикки) родились малыши. Две девочки и два мальчика. Все рыжики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мамочка чувствует себя отлично. Малыши растут, кушают, играют и уже даже пытаются рычать... Пока они совсем маленькие, непонятно, кто на кого похож, но одно видно, что у малышей хорошие головы и прекрасная шерсть....Такие чудесные меховушки...... _________________________________________ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.07.15 17:25 | |
| Ирочка.ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением деток! | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|