| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 04.09.15 3:58 | |
| Света, akita-akatsuki, Oksana, спасибо девочки за поздравления! Подросли первые детишки от Тошика. 5 сентября им будет уже 7 месяцев. Пока мне выслали фотографии только трех мальчишек.... Но зато какие мальчишки! Мне понравились все! Двоих точно хотят выставлять, что меня очень радует.... На форуме есть один из малышей - Мичи и Света, его хозяйка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Второго из них зовут - Юки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Третьего зовут Рики. Его недавно к нам привозили на передержку, когда хозяева уезжали в отпуск.... Мне очень понравился мальчишка.... Выразительное лицо, очень умненький мальчишка.... По характеру мне показалось, что он похож на Локи. Очень ориентирован на хозяев. Немного переживал, когда они уехали.... Юля, его хозяйка вообще не представляла, как она оставит Рики. Я делала ремонт, очень была занята и не хотела никого на это время брать на передержку..... Так она меня уговорила, сказала, что если я его не возьму, то они никуда не поедут, потому что никому не могут доверить своего сыночка..... Вот я и писала им отчеты за время их отпуска, чтобы люди не волновались за собачку..... Мальчишка шикарный....очень хочу, чтобы его выставляли... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надеюсь, что все мальчишки дойдут до выставок.... Есть что показывать.... Проглядывают и Кимкины крови и Тошикины.... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.09.15 2:30 | |
| - Lorry пишет:
- Проглядывают и Кимкины крови и Тошикины....
Ира, насмотрелась на внучков!!! Желаю мальчикам удачной выставочной карьеры! Окрас у мальчиков отличный, яркий такой! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.09.15 19:21 | |
| Недавно я получила письмо от Кати, владелицы Юкаси Окума Рен ( Пин), сыночка нашей Джуди и Вовчика. Хозяева ездили отдыхать на Кольский полуостров, за полярным кругом... Северная красота настолько завораживает, что я не могла не выложить эти фотографии... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потрясающие фотографии... Природа где то похожа на Камчатку, а где на Магадан.... А море очень напомнило Тихий океан в Петропавловске..... Такая же бескрайняя красота и мощь..... _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.09.15 16:11 | |
| - Lorry пишет:
- Хозяева ездили отдыхать на Кольский полуостров, за полярным кругом...
Северная красота настолько завораживает Фотографии потрясающие! Север впечатляет своей суровой красотой! - Lorry пишет:
- Юкаси Окума Рен ( Пин), сыночка нашей Джуди и Вовчика.
Мне показалось, он на Кима очень похож? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.09.15 23:11 | |
| Лена, конечно, Пин похож на Кима.... Это же его внук.... Джудика, мама Пина, очень похожа на Кимку... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но выражение глаз и у неё и у Пина - все же Альфино..... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.09.15 5:01 | |
| - Lorry пишет:
- Недавно я получила письмо от Кати, владелицы Юкаси Окума Рен ( Пин), сыночка нашей Джуди и Вовчика.
Яркий мальчишка. А щечки-то какие отрастил! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.09.15 5:07 | |
| Фоточку Нами тебе здесь поставлю. На кого похожа, голову сломали, явно не в Алискину родню. Ну это пока. Скоро ей 7 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.09.15 18:19 | |
| Jutush_Elena, Какая красавица-девчонка!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.09.15 6:23 | |
| Лена, очень красивая девочка.... Смотрю на неё - то похожа на нашу Нари, то совсем не похожа... Но одно вижу, что Нами похожа на папу Кима.... Очень характерный поворот головы... Он есть и у Кима, и у его папы WAKA Ким [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]WAKA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] По моему, Нами очень похоже смотрит в сторону... Вообще вижу в ней маленького Кимку.. Я сломала фотоаппарат, приходится фотографировать телефоном... А там качество фотографий совершенно другое.... Хотела пофотографировать Нари..... Но не хочу портить впечатление плохим качеством фотографий. Нари - очень яркая, даже ярче Кимухи, очень костистая, не в папу, и очень пушистая... Шуба у неё шикарнейшая!!!!!!!!!!!!! Постараюсь сфотографировать в ближайшее время.... Может я её возьму на Россию..... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.09.15 3:02 | |
| Сегодня в Коломне выставляли Юкаси Тансея. В конкуренции из 5 собак Тансей получил САС, ЛК, ЛПП. На БЕСТ они не оставались. Поздравляю Юрия, владельца Тансея с победой! Юрий сам выставляет своего любимца и прекрасно это делает.... Моё искренне восхищение его работой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тансей за это время возмужал, и в свои неполные 4 года превратился в шикарного яркого красивейшего кобеля.... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.09.15 3:30 | |
| Ира, радуют тебя твои выпускники! Поздравляю! И фоточки ты здорово подобрала с Нами, Кимом и Вакой! Смотрю вот и, правда, похожи вроде. Ну да девчонкам нашим еще расти и расти...Ну если Нари на Россию и не запишешь, то хоть возьми ее с собой, посмотреть-то охота очень. Братишка их Яша тоже должен на САС!В пойти, а Хайко пока только на социализацию в следующие выходные собрался. Кузя же будет выставляться в щенках. Ну вот, вроде всё о детях пока. Вот еще на твою страничку фото Кузи (Алиса х Ким). Он уже дважды в бэстах занимал призовые места( 2 и 3) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.09.15 4:22 | |
| - Lorry пишет:
- Сегодня в Коломне выставляли Юкаси Тансея.
В конкуренции из 5 собак Тансей получил САС, ЛК, ЛПП. Поздравляю нашего братика Тансея и его хозяина Юрия С ПОБЕДОЙ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.09.15 22:43 | |
| Лена, Кузя мне очень понравился.... Я его фото видела у тебя на страничке на фейсбуке... Хорошая голова, правильно поставленные ушки, компактный, яркий.... Очень хороший мальчишка.... Будем дальше за ним наблюдать... Очень хочется посмотреть, что из него вырастет...
Марина, спасибо за поздравление... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.09.15 4:35 | |
| Сегодня малышам от Кима и Алисы исполнилось 7 месяцев.... Лены, я так рада, что мы повязали эту пару... Мне их детки очень нравятся.... Надеюсь, что они оправдают все наши надежды... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здоровья всем малышам и собачьего счастья. Пусть они будут самыми любимыми питомцами!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.09.15 22:09 | |
| Ира, присоединяюсь ко всему, что ты написала! С маленькой днюшкой в 7 месяцев! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.09.15 16:53 | |
|
| Еще об одном малыше из этого помета написала Лена Ютиш....
Наш Золотой Медвежонок Яша сделал себе и семье подарочек - дебютировал на выставке в Краснодаре в эти выходные и стал лучшим щенком! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поздравляю владельцев Яши с победой! Очень красивый и яркий малыш!
|
_________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.09.15 19:43 | |
| Lorry, Ира, еще один малыш из этого помета отличился вчера на выставке. JUTUSH JASAMAN KAIZOKU ( KAZAKOSHI NO WAKAMIE GO YOKOHAMA ATSUMI х SNEZHNYI ANDEL GEYHA) -КУЗЯ СW, ЛЩ, BISP - 1 !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жаль нет пока фото с призами и огромным кубком. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.09.15 13:50 | |
| Lorry, поздравляю братиков с победами!!!!
Особенно, конечно, Кузю - победить в бесте щенков, обычно таком многочисленном, это здорово!!!! И Яша - молодец!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.09.15 16:56 | |
| Lorry, Ира, и я опять про Яшу Краснодарского. Посетил вторую выставку Краснодарский САС!В. Только выставлял его папа, мама-хэндлер в больнице. На бэст не пошли, фото нет. Зато прислали диплом - Лучший Щенок Породы! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.09.15 1:04 | |
| Ирина 1000 лет у тебя на стр не была! Поздравляю с окончанием строительных работ , а на фото сразу бросились в глаза отличные вольеры для собак!!! Прямо хоромы! И поздравляю с успехами деток и внуков! А Тенсей же у нас живет? В Подольске? Если это он , то ему и подружку прикупили . _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.09.15 4:52 | |
| Jutush_Elena, я очень рада, что детки от наших собак выставляются.... Пока загадывать ничего не будем....Будем ждать, что вырастет из этих малышей....
Би Хана, Оля, спасибо за поздравление.
Марковна, Юля, очень рада, что ты забежала в гости.....Заходи, я всегда рада....
Ты права, только закончили строить новые вольеры. И переставили сруб в другое место, сделали красивую двускатную крышу из металлопрофиля, заново утеплили его, отделали внутри, перестелили пол, сделали обогрев собакам на зиму. Внутри, с одной стороны будет отгороженное отдельное место для кормящих мамочек, умывальник, чтобы помыть руки,стол, на котором будет стоять аптечка и все необходимое для щенков, а с другой стороны отгороженные отдельные вольеры с ковриками на полу, для каждого из собак, куда мы их закрываем на ночь и будем заводить в холодное время года. Я очень рада, что наконец то мы привели сруб для собак в порядок.... Все собаки ночью у нас в нем спят....
Тансей живет у вас в Подольске. Сын Юры и Тани взял себе сибочку, подружку для него... Тансей - очень красивый кобель.... Девочка тоже хорошенькая.... Как будут детки, посмотрим, что получится от этой пары... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.09.15 6:35 | |
| Фотографию вот такого вот мальчишки мне выслала Катя из Казани. Это сынок нашего Кима и Рикки (SAMARASUN AMI RIKO) Это папа и мама [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это малыш.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У мальчишки очень выразительное лицо....Мужской взгляд....Мне очень понравился малыш.... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.09.15 17:59 | |
| Ира, малышок какой классный, уже и мордочка с выражением и костистый такой т.т.т.!!! Яркий мальчик! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.09.15 3:26 | |
| Лена, спасибо....
Марина (Рикки и Бонни) пишет:
Наш Бобер -Айка и его хозяйка Динара на этой же выставки ОДЕРЖАЛИ ГРАНДИОЗНУЮ ПОБЕДУ!!!!!! АЙКА СТАЛ ЛЮ И ЛПП В КОНКУРЕНЦИИ!!!ВЫИГРАЛ БЕСТ ЮНИОРОВ!!!!!!!!!!!!! И СТАЛ ТРЕТЬЕМ В БЕСТЕ ГРУППЫ!!!
Поздравляю Марину, хозяйку Айки - Динару с великолепным выступлением!!!!!!! Я очень горжусь внуком нашего Кима и Альфы!!!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.09.15 11:07 | |
| - Lorry пишет:
- это малыш....
Хорошенький мальчик! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|