| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.16 21:29 | |
| Поздравляем Кимурчика с Днём Рождения! Долгих-долгих лет жизни нашему папашке во здравии и счастье! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.16 23:10 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.08.16 5:02 | |
| Ирина!Поздравляем КИМА с 6 ЛЕТИЕМ! Пусть живет и приносит вам радость!Живет долго долго! Красивых ему невест и отличных деток! С днем рождения -ДОРОГОЙ ПАПУЛЯ КИМ! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.08.16 19:59 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.08.16 4:29 | |
| Светл@н@, Светлана, Akita Shiba, Лена, Бишутка, Нина, Би Хана, Оля, Jutush_Elena, Лена, Флайт, Наташа, Джемка, Ирина, спасибо за поздравления. Я Киму все передам..... _________________________________________ | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.08.16 5:53 | |
| Долгих и счастливых лет жизни нашему папке, дедке и прадедке) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.08.16 1:17 | |
| СЕлена, Лена, спасибо за поздравления. Я думаю, ему это было бы особенно приятно.... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.09.16 22:11 | |
| У нас сегодня в первый раз стала мамочкой наша Нари, дочка Кима и Алисы( Снежный Ангел Гейша). У Нари 5 малышей - 3 мальчишки и две девочки. Папа щенков Хоши ( Шитонуба Акарумей), внук Johou go Kuwana Mitomosou (import Japan). Малыши все ярко рыженькие. Я так разволновалась, когда она начала щениться, что забыла взять фотоаппарат, когда поехала к собачкам рано утром. Завтра пофотографирую малышей и выложу фото.... _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.09.16 13:42 | |
| Lorry, Ира, поздравляю с малышами! Всё рыженькие - очень здорово! Как время быстро летит, мы совсем недавно любовались на детские фото Нари и Хоши, а они уже и сами стали родителями! Будем ждать фото, положи фотоаппарат куда-нибудь поближе! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.09.16 15:13 | |
| - Lorry пишет:
- У нас сегодня в первый раз стала мамочкой наша Нари, дочка Кима и Алисы( Снежный Ангел Гейша). У Нари 5 малышей - 3 мальчишки и две девочки.Папа щенков Хоши ( Шитонуба Акарумей), внук Johou go Kuwana Mitomosou (import Japan).Малыши все ярко рыженькие.Я так разволновалась, когда она начала щениться, что забыла взять фотоаппарат, когда поехала к собачкам рано утром. Завтра пофотографирую малышей и выложу фото....
Поздравляю с рождением малышни!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.09.16 19:25 | |
| Поздравляю молодую пару (Нари+Хоши) с первенцами. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.09.16 20:50 | |
| Lorry, Ира, поздравляю Нари и Хоши с первенцами!!! Мамочке молочка побольше!!! Вот это пролетело время, Нари и Хоши только недавно сами были щенками. | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.09.16 1:44 | |
| Ира поздравляю нас с внуками. Мамочке по больше молочка. А ухаживает она как наша Алиса очень заботливо. Молодец. Ждем фоточек малышей с мамой.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.09.16 2:27 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.09.16 5:25 | |
| Би Хана, TatjanaF, Nat04ka, Света, Елена Артеменко, Akita-Shiba, Оля, Татьяна, Наташа, Света, Лена и Лена, спасибо огромное за поздравления! Как время бежит.... Киму 6 лет, Альфе 8 лет, Тошику исполнилось 3 года, а Лорри через месяц уже будет 9 лет. Вот уже и молодняк мой подрос...И не заметила как.... Хоши вроде маленький еще казался, а уже почти 2 года. И Нари уже мамочка.... Лена (Артеменко), Нари -очень заботливая и чистоплотная мамочка. Постоянно вылизывает детишек...В туалет бегом, ни на кого не смотрит... Умничка, девочка.... Сегодня пофотографировала её с малышами... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это такая красота родилась....Малыши ярко рыженькие с белыми щечками... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сфотографировала только одного малыша, потому что Нари стала нервничать, когда я забрала у неё щенка и взяла на руки.... Когда я уходила, она внимательно осмотрела фотоаппарат, перчатки и мои руки....Видимо проверяла, не забрала ли я её ребенка..... _________________________________________ | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.09.16 19:59 | |
| Поздравляю с детками новоиспеченных родителей! Вкусного молочка им и хороших ручек! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.09.16 20:04 | |
| Lorry, Ира, отвечаю и на твоей страничке про цветок. Это "Ацидантера". Это растение часто считают родственником гладиолуса. Оно родом из Африки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.09.16 16:30 | |
| СЕлена, Лена, спасибо за поздравления. Это уже твои ученики. Будем им закрывать Чемпионов России. А может и не только России...
Света, спасибо за название цветка. Очаровательное растение. Цветет уже с месяц. Один цветок завянет, второй распускается. А аромат такой, что невозможно пройти мимо. _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.09.16 4:47 | |
| Лена, спасибо за поздравления! Буду стараться не забывать! Что же сделаешь - склероз..... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.09.16 5:03 | |
| - Lorry пишет:
- Что же сделаешь - склероз.....
Ну если помнишь как болезнь эта называется, то склероз тебе не грозит | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.09.16 4:28 | |
| Лена, это примерно как в анекдоте - "Больной, какие вы пьете таблетки от склероза?" "Не помню. Сейчас спрошу у жены....Забыл, как зовут жену. Доктор, подскажите, как называются цветы с шипами? "Розы" "Роза, какие я пью таблетки от склероза?" _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.09.16 17:01 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.09.16 20:08 | |
| Лена, уже пофотографировала малышей...Глазки они еще не открыли, но видно, что мордашки хорошенькие и ярко рыжий окрас... Вот такая вот красота..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.09.16 20:15 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.09.16 23:28 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|