| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.09.15 11:07 | |
| - Lorry пишет:
- это малыш....
Хорошенький мальчик! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.09.15 5:08 | |
| Akita-Shiba,Лена, спасибо. В субботу в Марьинском парке проходила выставка собак всех пород. Юкаси Ункай ( Рей), черно - подпалый сынок Альфы и Кима, получил оценку отлично и 3 место среди юниоров. Фото сделано в Марьинском парке.... Сегодня в МЯУ он получил ЮСАС, ЛЮ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо Олесе Келешевой за показ Рея. _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.09.15 11:47 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.09.15 20:06 | |
| Lorry, как здорово, когда можно видеть малышей и когда они подросли, поздравляю с прошедшей мини днюшкой и победой деток _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.09.15 22:42 | |
| Ункая поздравляю с победами на выставках! ! ! : | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.10.15 4:55 | |
| Akita-Shiba,(Лена) Saya-fleur,(Наташа) Би Хана,(Оля), спасибо девочки, за поздравления! Ирина(Джемка) пишет: "На следующий день 27.09.2015 г. мы участвовали в XXIII INTERNATIONAL DOG SHOW(CACIB)Было 18 сиб."Злата получила -CWC, RCACIB!"Поздравляю Ирину с Златочкой ( Юкаси Таноми) с победой в Польше! УРА! УРА! УРА! Юкаси!!!!!!!! Златочку выставляла Наташа Калинова. Огромное спасибо Наташе за её золотые руки!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.10.15 14:57 | |
| Поздравляю девочку Злату, Наташу Калинову и владельцев Златы с успешным выступлением!!!! Очень у Златы выразительная мордочка! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 04.10.15 4:51 | |
| Оля, большое спасибо за поздравление. Ирине и Сергею я все передам....
Очень приятно,что Злата открыла 2 титула - Чемпиона Польши и ИнтерЧемпиона. Поскольку Злата получила RCACIB, то ей автоматически переходит CACIB от действующей интерчемпионки! _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 04.10.15 16:37 | |
| - Lorry пишет:
- "На следующий день 27.09.2015 г. мы участвовали в XXIII INTERNATIONAL DOG SHOW(CACIB)
Было 18 сиб." Злата получила -CWC, RCACIB!" Поздравляю с победой Златы! Как удивительно, что вот такие победы складываются из многих составляющих, сколько людей вносят свою толику в общее дело и получается блестящий результат!!! Успехов и удачи в будущем всем вам - тебе Ирина, особенно, ты - на старте, и Наташе - она самая ответственная на финише!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.10.15 18:21 | |
| Jutush_Elena, Oksana, Девочки, спасибо за поздравление. Лена, ты права, заводчик стоит на старте и передает эстафетную палочку владельцу, а уж как тот донесет её до финиша, зависит только от него. Главное, чтобы эстафетная палочка была хорошего качества и досталась именно тому владельцу, который правильно и грамотно донесет её до финиша.
Оксана, владельцы Златочки -Ирина и Сергей, как раз именно те владельцы, о которых можно только мечтать.... Злата у них последний маленький ребенок, для которого делается все.... Она и отдыхать на море ездит с ними, и на Питер посмотреть, и на даче Злата главная хозяйка.... К тому же у неё великолепный характер, она хорошо выставляется... Этот характер ей передала мамочка Никуська. Папа Ким выставляться вообще не любит. Делает все исключительно потому, что так надо.... _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.10.15 18:45 | |
| - Lorry пишет:
- Папа Ким выставляться вообще не любит.Делает все исключительно потому, что так надо....
как же мне это знакомо)) Мегуся такая же.."мама я отработала,гони вкусняшку")) да разве можно не любить и не баловать наших рыжих хвостиков,даже не представляю как это)) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.10.15 17:13 | |
| Оксана, Ким на выставках не ест вкусняшки, чтобы ему не давали... Работает исключительно на авторитете того, кто его выставляет... Поэтому заставлять Кима выставляться мне не особо нужно, он себя и так уже достаточно показал и на выставках и в детях. Все знают, каких деток дает Кимуха... С ним вяжут своих сук, когда хотят оставить себе щенка либо в питомнике, либо хотят завести вторую собаку, потому что знают, что Ким дает породную шикарную голову и отличного качества шерсть.... _________________________________________ | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.10.15 1:38 | |
| - Lorry пишет:
- Работает исключительно на авторитете того, кто его выставляет...
Умница какая, ему уже эти вкусняшки не сдались! _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.10.15 21:27 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.10.15 21:37 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ира, твой детеныш Рей)
УУУ! Какой серьёзный мужчина!!! Ира, кто папа-мама? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.10.15 6:08 | |
| Какой красавец! Олеся, спасибо за фотографию. Мне Катя высылала его фото, но немного другие. Рей мне очень нравится. Катя привозила его к нам этим летом. Надеюсь, что увижу его на России. Я еще не спрашивала Катю, записались ли они на выставку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Марина, Папа у него Ким, а мама Альфа. Очень красивый и характерный мальчишка. Выражение морды серьезное, как у мамочки. Недаром мама носит подпольную кличку "Сержант Альфа" Очень горжусь этим мальчишкой, как впрочем и всеми детьми от этой пары.... А было их не много и не мало, а уже 28 щенков. Правда выставляются всего 8 собак, а остальные сидят на диване... А жаль....Харизма у них у всех необыкновенная.... _________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (11.10.15 6:39), всего редактировалось 5 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.10.15 12:36 | |
| Lorry, нет, на России его не будет. Пока не сформировался парень. Растет еще) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.10.15 3:55 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ира, твой детеныш Рей)
Как вырос мальчишечка! Я его встречала пару раз на выставках, когда он приезжал заниматься с Олесей. Был такой малюсенький оленёночек, а сейчас вон какой вырос парень! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.10.15 4:28 | |
| Нина, время летит быстро.... Посмотрим, что будет, когда мальчишка возмужает... Должно быть красивый будет кобель.... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.10.15 4:36 | |
| Вчера в Твери впервые выставлялся наш малыш - Юкаси Эрай Окума (Мичи), сынок Тошика и Локи. Вот, что написала его владелица Светлана ( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]).
| Мы вчера с Мичиком первый раз были на выставке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мичик выставлялся в классе щенков с нашим любимым хендлером Наташей Калиновой! Даже не ожидали, что это такое волнительное занятие! Ура-ура! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мичи получил оценку: "очень перспективный", титул: "лучший щенок" и медаль на грудь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
_________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.10.15 5:20 | |
| - Lorry пишет:
- Вчера в Твери впервые выставлялся наш малыш - Юкаси Эрай Окума (Мичи), сынок Тошика и Локи.
Спешу поздравить мальчика с успешным выходом в свет!!! - Lorry пишет:
- Мичик выставлялся в классе щенков с нашим любимым хендлером Наташей Калиновой!
Наташа - очень серьёзный хендлер, без лишней экзальтированности и вычурности, что мне очень и очень нравится. В ринге - само совершенство, вот прям так, как хочется видеть современного хендлера _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.10.15 1:54 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.10.15 5:45 | |
| akita-akatsuki,Марина, спасибо за поздравление. Мне тоже Наташа очень нравится. Я увидела её возможности еще 3, 5 года назад, когда она начала приезжать к нам в гости с Фоксом и показывать чему его научила. Я ей тогда и сказала, что если ты будешь заниматься с нашими собаками, то я только тебе могу стопроцентно доверять своих собак. И я в ней, слава богу, не ошиблась. У Наташи есть все данные стать хорошим судьей. Она бескомпромиссна, прямолинейна,очень дисциплинирована и ответственна. Я очень хотела бы, чтобы таких, как она было больше в судействе....
Светл@н@, спасибо большое за поздравление. Мне очень приятно. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.10.15 15:37 | |
| Lorry, Ира, поздравляю с победами собак твоего разведения!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.10.15 15:51 | |
| Ирина приятные новости у вас на страничке.Поздравляю! заводчику как бальзам на душу,победы собак его разведения)) | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|