| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.11.15 2:25 | |
| Akita-Shiba, akita-akatsuki,Девочки, спасибо за поздравления.
Наши результаты сегодня, на "Кубке Президента": Юкаси Окума Рен получил 3 место среди кобелей юниоров. Юкаси Таноми (Злата) - 1 место в открытом классе у сук. Кузя ( Ютуш Ясаман Кайдзоку), сынок нашего Кима - 2 место в классе щенков.
Поздравляю всех владельцев и заводчиков наших собак с призовыми местами на выставках "Россия 1" и "Кубок Президента"!!!!!!! Огромное спасибо Наташе Калиновой за отличный показ наших собак!!!!!!! Фотографии буду выкладывать по мере их готовности. | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.11.15 3:11 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.11.15 3:40 | |
| ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С УРОЖАЕМ ПОБЕД НА ДВУХДНЕВНОМ МАРАФОНЕ "РОССИЯ"-"КУБОК ПРЕЗИДЕНТА"!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.11.15 4:45 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.11.15 4:58 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.11.15 16:33 | |
| Питомник"Юкаси", поздравляю с прекрасными результатами на выставке Россия-2015! | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.11.15 22:43 | |
| Lorry, Ирина, поздравляю с успехами твой питомник!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.11.15 4:00 | |
| Lorry, Ира, поздравляю с победами собак твоего питомника!!! | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.11.15 4:20 | |
| Lorry, Ирина! Поздравляем с победами собачек!!! Очень рады за нашего папочку Тошика!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 04.11.15 10:56 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.11.15 16:19 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.11.15 0:44 | |
| Lorry, Ира, поздравляю тебя с внуками!!! От пары Оши и Юкаси Оноти-Нори (дочка Альфы и Кимура) 28 октября родились трое малышей: два мальчика и девочка!!! Поздравляю Настю, владелицу Мани (Юкаси Оноти-Нори) с малышами!!!
Мальчик голубая ленточка. 7 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик синяя ленточка. 7 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка. 7 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.11.15 2:31 | |
| Ира, поздравляю с малышами-внучатками от Ошика и Нори! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.11.15 2:45 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.11.15 7:13 | |
| Akita-Shiba(Лена), akita-akatsuki,( Марина) Джемка,( Ирина) Jutush_Elena, Светл@н@, Бишутка,( Нина) Oksana, Oksana_B, Света, Mashirochka,(Света) Дземби Фудзин,(Оля), девочки, спасибо за поздравления! Мне очень очень приятно!!!!!!!
Я ездила в другой город, была очень занята, только теперь смогла сесть за компьютер и буду выставлять фотографии своих собак, которые заняли призовые места на выставке.
Света, спасибо за фотографии детишек от Оши и Маняши. Такие все хорошенькие!!!!! Настя мне звонила, а я не была в Москве, мы даже толком и не поговорили.... Завтра ей позвоню.... И завтра начну выкладывать фотографии.... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.11.15 18:52 | |
| В субботу, 31 октября на выставке "Россия 1 " наш Тошик (Акацуки Чоджи)в открытом классе занял 2 место. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4 место в открытом классе занял сын Кима и Маруси - Ёжик ( Таю Минай Койбито Ожи )[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш малыш Хоши ( Шитонуба Акарумэй), сын ( Jaklho Keep A Dream In Your Pocket - (Keeper) и Handzimemesite Chizato (Сати) занял 3 место в классе щенков. Фотографии с ринга, к сожалению нет, но есть такая у стенда РКФ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лучшим Юниором стал Юкаси Окума Рен, сын Джуди и Вовчика. Очень перспективный и красивый кобелек.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 место в щенках заняла Нами, дочка нашего Кима и Алисы - Ютуш Ясаман Кономи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И немного общих фотографий с выставки 31 октября. Это наша Нари со своими братиками. Они детки нашего Кима и Алисы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это все вместе у стенда РКФ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Про второй день выставки я напишу завтра. _________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (07.11.15 19:26), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.11.15 19:01 | |
| Ирина, поздравляю ещё раз тебя с победами собак твоего питомника!
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (07.11.15 19:32), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.11.15 19:29 | |
| Лена, все исправила. Спасибо, что поправила. Видимо я прочитала про Кузю, и написала его данные. _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.11.15 2:28 | |
| Ир, красивые получились фотографии, приятно посмотреть. Дружно вы вышли на Россию, молодцы! А я такого стенда даже не видела, прекрасный фон в русских традициях _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.11.15 5:36 | |
| А! Какая классная команда! Жаль мы с Умчиком не приехали вас поддержать и поболеть за питомник, но ничего, в следующий раз исправимся | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.15 2:09 | |
| Саша, спасибо. Конечно, буду очень рада, если в следующий раз ты поедешь с нами..... _________________________________________ | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.15 3:43 | |
| Ирина, поздравляю с отличными результатами!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.15 6:28 | |
| Продолжаю рассказывать о выставке "Россия" На второй день выставки, 1 ноября, Юкаси Таноми (Злата) заняла 1 место в Открытом классе. Поздравляю Ирину с Сергеем с победой их девочки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С ынок нашего Кима и Алисы, Ютуш Ясаман Кизоку(Кузя) занял 2 место в классе щенков.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юкаси Окума Рен занял 3 место в классе Юниоров. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юкаси Сатори, внучка Кима и Макиты заняла 2 место в классе Юниоров.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляю всех владельцев с победами их любимцев!Я очень рада за всех наших деток!!!!!!!_________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.15 10:27 | |
| - Lorry пишет:
- Продолжаю рассказывать о выставке "Россия"
Ирина, поздравляю деток с прекрасными результатами! Все очень красивые!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.15 18:15 | |
| akita-akatsuki, @scata, Akita-Shiba,Марина, Алена и Лена, спасибо за поздравления. Очень приятно видеть результаты своих трудов. Особенно, если ты специально подбирала кобеля под конкретную суку. Это я про Юкаси Окума Рен. Он сын Вовчика и Джуди. Вовчика я брала специально под Джуди. И очень ждала, когда вырастут собаки именно от этой пары..... Какой интересный получился кобелек!!!!!!!!! Мне очень понравился...... _________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.15 18:45 | |
| Lorry, Ирина!Спасибо за поздравления! Мы с Сергеем очень очень рады за нашу Златочку! СПАСИБО вам за девочку! Огромное спасибо Калиновой Наташе за ее работу!Злата с Наташей прекрасно работает в ринге! Очень хорошие фото с выставки!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|