| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.10.16 18:59 | |
| Вчера исполнилось 9 лет нашей самой первой сибочке - Лорри. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моей самой любимой и родной собаке. Я прекрасно помню то ощущение счастья, когда мы привезли её домой. Я просыпалась ночью и, слыша дыхание рядом с диваном, засыпала с мыслью "У меня есть СОБАКА. Какое СЧАСТЬЕ!!!!!" Лорри - совершенно бесповодочная сиба,переходящая через дорогу по команде. Единственная, смотрящая прямо в глаза собеседнику, который через минуту начинает теряться и ерзать от её пристального, прямо в душу, взгляда. Больше так никто не смотрит. Она моя совесть. Когда я куда то ухожу или уезжаю, ей единственной, глядя в глаза, долго объясняю, что скоро приду. И долго потом в глазах стоят её, все понимающие и прощающие глаза.... Лорри - самая умная, и если можно так говорить о животном, интеллектуальная собака, которая знает по именам всех членов семьи и родственников. Лорри, которая умеет танцевать. Все, кто были у нас в гостях видели, как она кружится, ходит змейкой, перепрыгивает через ногу, подает лапы, кувыркается, стоит на задних лапах и служит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лорри, практически не изменилась, разве что немного заматерела и немного поправилась... Все тот же гордый и умный взгляд.... Те же, понимающие глаза... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя, самая любимая и дорогая собака, которую я никогда и на за какие деньги никому не отдам, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Только живи подольше, а все остальное я тебе дам. | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.10.16 19:51 | |
| Lorry, Ирин!От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ твою ЛЮБИМИЦУ ЛОРРИ! - Lorry пишет:
- Только живи подольше, а все остальное я тебе дам.
Как точно ты написала!!!Каждое твое слово пропитано ЛЮБОВЬЮ к твоей девочке!!! Пусть Лорри радует тебя еще много много лет!!! URL=http://pozdravik.ru/otkritki] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.10.16 20:31 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.10.16 20:49 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.10.16 21:44 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.10.16 23:47 | |
| Поздравляем Лорри! Пусть живёт рядом с тобой, Ира, и с такой же большой любовью в маленьком сердце ещё много долгих лет! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.10.16 4:24 | |
| Ирина, поздравляем такую замечательную собаку ЛОРРИ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.10.16 16:37 | |
| Джемка, Светл@н@, Бишутка, Юльча, Jutush_Elena, Света, Китана, Ирина, Светлана, Юля, Лена, Света и Лена, девочки, спасибо за поздравления. Стараюсь поддерживать Лорри в тонусе - кроме участка обязательно хожу с ней и с Кимом гулять по поселку. Им обоим это больше всех нравится...
_________________________________________ | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.10.16 1:17 | |
| Lorry, поздравляю пухляшечку и умничку с днем рождения!!! Пусть живет еще долго и счастливо!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.10.16 1:19 | |
| Сегодня Игорь с Сахалина прислал фото внучка Кима, сына Ёжика и Коси, делюсь и на Вашей страничке! Еще один JCAC и ЛЮ в копилочке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.10.16 16:32 | |
| Лена, спасибо за поздравления!
Поздравляю владельцев Сендая с ЮСАС и ЛЮ! Очень рада за них и за нас с тобой! _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.10.16 5:02 | |
| 15 октября Юкаси Наоми ( Хана), дочка Тошика (Акацуки Чоджи) и Макиты ( Макта Инсипита Вита) первый раз участвовала в выставке. В результате получила 4 место в БЕСТе бебиков и 4 место в конкурсе костюмов. Малышка была в кимоно, и девочка, которая выставляла Хану тоже была в кимоно. Поздравляю Светлану Сазонову с успешным дебютом её любимицы! Фотографии в кимоно еще не выслали, поэтому выставляю домашнее фото Ханы. Девочка очень похожа на Тошика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.10.16 10:14 | |
| - Lorry пишет:
- Фотографии в кимоно еще не выслали, поэтому выставляю домашнее фото Ханы.
Красивая девочка! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.10.16 3:55 | |
| Akita-Shiba, Jutush_Elena, Лена и Лена, спасибо за поздравления. Светлана, хозяйка Юкаси Наоми (Хана) вчера выслала фотографии с выставки, где их сибочка вместе с дочкой Валерией дебютировали в конкурсе костюмов и заняли 4 призовое место. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю девочку Леру с успешным дебютом, призовым местом в ринге и призовым местом в конкурсе костюмов! МОЛОДЧИНКА! Ей 1 октября исполнилось всего 5 лет. Поздравляю Светлану Горбачеву с успехами дочки и сибочки! _________________________________________ | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.10.16 4:03 | |
| Lorry, прекрасные детки, ттт! Такие милые фотографии) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.10.16 4:12 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.10.16 4:39 | |
| СЕлена, Jutush_Elena, Лены, спасибо огромное. А мне сейчас прислали фотографию. Два наших малыша от Нари и Хоши едут домой, в Архангельск. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.10.16 11:53 | |
| - Lorry пишет:
А мне сейчас прислали фотографию. Два наших малыша от Нари и Хоши едут домой, в Архангельск. Чудесные детки, какие деловые, у руля! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.10.16 23:50 | |
| Пусть внучатам сопутствует удача! Счастливого пути и счастья в новом доме! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.10.16 1:44 | |
| - Lorry пишет:
- Светлана, хозяйка Юкаси Наоми (Хана) вчера выслала фотографии с выставки, где их сибочка вместе с дочкой Валерией дебютировали в конкурсе костюмов и заняли 4 призовое место.
Молодечки, девочки!!! Мои поздравления!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.10.16 6:13 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо. Детишки попали в прекрасные семьи. Оба уехали в Архангельск. Jutush_Elena, Леночка, все, сегодня уехал последний мальчишка в Петербург. Все детки уехали в свои дома. Вроде все попали в хорошие семьи. Владельцы мне пишут и даже уже выслали фотографии... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] akita-akatsuki, Марина, эти детишки от Тошика и Макиты получились очень интересные. Буду высылать фотографии, потому что и самой интересно, что вырастет. _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.11.16 3:05 | |
| Лена, обязательно буду выставлять фотографии. Первые детишки от Нари и Хоши, конечно хочется посмотреть, что из них вырастет. Что может дать Нари, я примерно могу предположить,её родители известны и что они оба дают, предсказуемо, потому что уже видели результат. А вот что дает Хоши, какие от него вырастут собаки, будем смотреть. Предки у него шикарные, сам хорош, будем смотреть, какие вырастут детки... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.11.16 6:46 | |
| Сегодня внучек нашего Кима, Мишаня, (Ли МИКАДО ЭЙЕН НИ) получил отличные оценки на выставке и титул Лучший Щенок! Описание судьи Яны Гавриловой меня порадовало до слез - "Достоин класса Чемпионов, несмотря на класс щенков!" Поздравляю Иванову Елену Юрьевну, владелицу Мишани, Ирину Кухарь и Светлану Тришкину, владельцев родителей Мишани и себя тоже, как владелицу дедушки Кима с великолепным результатом малыша! И спасибо Яне Гавриловой за такое чудесное описание нашего внучика!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|