| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.10.15 15:51 | |
| Ирина приятные новости у вас на страничке.Поздравляю! заводчику как бальзам на душу,победы собак его разведения)) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.10.15 3:10 | |
| - Lorry пишет:
- Мичик выставлялся в классе щенков с нашим любимым хендлером Наташей Калиновой! Даже не ожидали, что это такое волнительное занятие! Ура-ура! Мичи получил оценку: "очень перспективный", титул: "лучший щенок" и медаль на грудь!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ УДАЧНЫМ ВЫХОДОМ!!! ИРА, ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ВЫПУСКНИКА!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.10.15 5:38 | |
| Света, Оксана и Лена( Jutush_Elena), спасибо девочки за поздравления. 10 октября в г. Рыбинске на Всероссийской выставке собак ранга САС, ЧФ Кубок "Виктория" выставлялась Юкаси Сатори, дочка (Юкаси Румико и Хандзимемесите Хироши). Эксперт Смирнова Л. П. Девочка получила CW, ЮСАС, ЛЮ, BOB, В БЕСТе 5 гр. - 1 место [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю Ольгу Злобину, владелицу Юкаси Сатори с великолепной победой!Спасибо Жуковой Екатерине за прекрасный показ девочки_________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.10.15 5:47 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.10.15 5:51 | |
| Лена,по моему, Сатори сестренка твоей Эми по папе.... Правильно? Я не ошиблась? _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.10.15 5:56 | |
| Да Ира, конечно. Да они и похожи, сразу видно. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.10.15 10:27 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.10.15 5:20 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо за поздравления... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.10.15 16:17 | |
| В июле у нас были щенки от Тошика( Акацуки Чоджи) и Белочки( Торея Ту Ю Нэмаэ Пуринсесу.)Мальчишка Юкаси Бусидо уехал в Ставрополь, к девочке, внучке нашего Кима.Вот такие фотографии выслала мне Лена, владелица этих собачек.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень трогательные и домашние фотографии...Мальчишку ждали именно от этой линии, чтобы сделать в будущем инбридинг на Кима.Мне это, конечно, очень приятно_________________________________________ | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.10.15 16:52 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.10.15 5:43 | |
| Саша, мне тоже нравятся фотографии..... _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.10.15 10:45 | |
| - Lorry пишет:
- Вот такие фотографии выслала мне Лена, владелица этих собачек.
Первая фотка такая нежная, прям по семейному уютная и теплая! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.10.15 15:13 | |
| Какой классный "внучек"! Ирина, спасибо за фото! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.10.15 20:02 | |
| Lorry, Ириша!Какие фото!Прелестный мальшишечка! А на первой фотке-прямо одно лицо! А как спят!!!!!Загляденье! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.10.15 16:49 | |
| Akita-Shiba,(Лена) СЕлена,(Лена) Джемка,(Ирина), спасибо девочки за комментарии...
СЕлена (Лена), Как детки от Белочки и Тошика начнут подрастать, буду тебе высылать фотографии.... Главное, чтобы мне высылали их фото владельцы.... Не всегда дождешься писем из дальних регионов, а уже про фотографии я вообще молчу.... _________________________________________ | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.10.15 17:59 | |
| - Lorry пишет:
- СЕлена (Лена), Как детки от Белочки и Тошика начнут подрастать, буду тебе высылать фотографии....
Главное, чтобы мне высылали их фото владельцы.... Не всегда дождешься писем из дальних регионов, а уже про фотографии я вообще молчу.... Спасибо большое! Очень интересен именно этот помет, но и других деток Белочки интересно увидеть _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.10.15 19:16 | |
| Лена, хотела пригласить Белочкиных деток на "Россию", а они живут далеко - в Йошкар Оле, в Санкт Петербурге, третий в Москве, но не могу до них дозвониться... А малышей жалко везти на Россию. Нахватаются всякой инфекции.... Так, что будем ждать, пока вырастут.... _________________________________________ | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.10.15 19:40 | |
| Ирина, мне бы хоть на фоточки полюбоваться, у Маруськи же это пока единственный помет и интересно какие выросли дети и внуки _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.10.15 19:48 | |
| Лена, вечером тебе вышлю, что найду..... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.10.15 16:07 | |
| А это мне выслали фотографии девочки с этого же помета, которая уехала к Лою (Юкаси Лойи). Он сын нашей Лорри и Хироши. Ему 4 года и хозяева решили взять для него подружку. Лой поначалу ворчал, даже рычал на девочку, а сейчас они самые неразлучные друзья. Если на малышку кто то ругается, то Лой начинает лаять на хозяев, защищает девочку. Она все за ним повторяет, бегает за ним, как хвостик...Часами вылизывают друг другу ушки... Сплошная идиллия.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.10.15 16:26 | |
| Ирина, интересно так, что история с приобретением одной сибособаки чаще всего продолжается - вот и Лою взяли подружку, и многие другие собачки обрели друга или подружку. Много хороших деток желаю Вашим собакам, чтобы эти истории не кончались!)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.10.15 4:21 | |
| Оля, я очень рада, что владельцы Лоя взяли для него подружку. Они мне каждый день пишут письма, рассказывают, как Лой и Бьока хулиганят вместе... Юля, хозяйка Лоя, написала, что он стал более позитивный, более активный, вроде как и помолодел даже..... Вот что значит, у кобеля появилась молоденькая подружка!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.11.15 6:04 | |
| Мы сегодня были на выставке "Россия 2015". Сибочек было много, красивых и разных. Обстановка на выставке была очень позитивная, доброжелательная.... Знакомых встретила много, владельцы наших Юкасевских собак многие приехали просто поболеть за нас.... Из наших собаки: Юкаси Окума Рен, сын Джуди и Вовчика - лучший юниор среди 10 кобелей. Хоши (Шитонуба Акарумэй) в щенках получил 3 место Тошик (Акацуки Чоджи) второе место в открытом классе.
Дети Кима - сын Ёжик (Таю Минай Койбито) - 4 место в открытом классе. и дочка Нами (JUTUSH JASAMAN KONOMI NO - 2 место в щенках среди сук. Спасибо Наташе Калиновой за показ наших собак. Я очень довольна результатами. Как только фотографии будут готовы, обязательно выложу на своей страничке. _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.11.15 11:02 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.11.15 1:59 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.11.15 2:25 | |
| Akita-Shiba, akita-akatsuki,Девочки, спасибо за поздравления.
Наши результаты сегодня, на "Кубке Президента": Юкаси Окума Рен получил 3 место среди кобелей юниоров. Юкаси Таноми (Злата) - 1 место в открытом классе у сук. Кузя ( Ютуш Ясаман Кайдзоку), сынок нашего Кима - 2 место в классе щенков.
Поздравляю всех владельцев и заводчиков наших собак с призовыми местами на выставках "Россия 1" и "Кубок Президента"!!!!!!! Огромное спасибо Наташе Калиновой за отличный показ наших собак!!!!!!! Фотографии буду выкладывать по мере их готовности. _________________________________________ | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|