| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.12.15 20:25 | |
| Lorry, Ира, поздравляю с победами деток на выставках!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.15 6:40 | |
| Юкаси Сабуро, внук Кима и Макиты (KAZAKOSHI NO WAKAMIA GO YOKOHAMA ATSUMI + МАКИТА ИНСИПИТА ВИТА)12.12.2015 ,г.Ярославль. Всероссийская выставка собак ранга САС ЧРКФ , Эксперт : Шамиль Абракимов. Юкаси Сабуро - Санза (Handzimemesite HIROSHI x Юкаси Румико).- CW , САС , ЛЮ , Бест юниоров 8 )))Зав. Пушкарева И.Влад. Юбина Мария .[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю Марию с победами её любимца! _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.12.15 4:57 | |
| Наконец - то у нас выпал снег....Хотя вскоре и обещали дожди, но все же успеем насладиться снежком.... Футбол на снегу.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.12.15 20:50 | |
| Здорово - рыжики играют в мяч на снегу - что может быть вдохновеннее!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.12.15 20:42 | |
| Lorry, Ирина...какие хорошие фото..все таки сибы на снегу смотрятся исключительно... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.12.15 21:19 | |
| Такие яркие рыжики футболисты _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.12.15 21:55 | |
| Ира, на этих фото есть Тошик? Ближе всех к мячику - это он? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.12.15 21:57 | |
| Он _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.12.15 22:18 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.12.15 7:00 | |
| Дземби Фудзин, Ан@ст@сия, Akita-Shiba, Оля, Настя, Лена, конечно, наши собаки великолепно смотрятся на снегу, да еще и с играми.... Думаю, что не только я жду снега, но и все наши собаки, да и вы все... И опять все растаяло.... Кошмар! Не поиграть с собаками толком, выхожу к ним в непромокаемых штанах и в такой же куртке... Перчатки намокают моментально, стоит несколько раз покидать мячик, поднимая его с мокрого снега.... Вместо того, чтобы бегать и играть с собаками, бросая им мяч или игрушку, чешу их или глажу, сидя под навесом.... Они, конечно, рады всему....Довольные, стоят по очереди, на будочках, пока, разговаривая с каждой из них, вычесываю шерсть, или просто глажу по спине или чешу живот тем, кто удобно развалился кверху пузом, прямо тут же, на будочке. _________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (22.12.15 7:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.12.15 7:11 | |
| Марина, конечно, это твой ребятенок.... Как же родная мамка не узнает свое чадо.... Ей сердце это подскажет.... Тошик очень любит играть в футбол, но именно так, чтобы ему пинали мяч, а не бросали... Они играют на этом участке вчетвером - Тошик, Тайка, Макита и её дочка Юми. Тошик у них непререкаемый авторитет. Царь! Они все его слушаются.... Иногда Тайка может поспорить с Тошиком, особенно из - за мячей, когда они наперегонки бегут за ним. Было даже так, что она у него отбирала мячи... Но Тош не конфликтный мальчишка, особо не спорит... Очень позитивный, ласковый, любит играть во что угодно, лишь бы с ним занимались.... Недавно,я играла с ними, кидала им мячи. Сначала я стояла, потом устала и решила сесть на бревно,от спиленного дерева, лежащее в углу. Тошик увидел, что я села, примчался и со всего маху скакнул мне на колени и начал вылизывать лицо... Он неожиданности, я чуть не свалилась назад... Такая кобелюка прыгнула на руки!!!!!!! Еле удержала Марина, несколько раз вспоминала твою горку из снега.... Неужели в этом году так и не удастся собакам сделать снежную гору, чтобы они могли посидеть на ней и сверху понаблюдать на прохожими...... _________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (22.12.15 7:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.12.15 7:18 | |
| Марина. специально для тебя нашла фотографию Тошика, где он мне очень нравится.... Полюбуйся на своего деточку.... Это он у меня сидит в квартире на подоконнике, вымытый и сохнет.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.12.15 22:58 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.12.15 7:21 | |
| Настя, малыши просто прелесть....Сразу видно, что обжоры....Особенно Портос... Хотя ты говоришь, что мордашка у Сони тоже очень крупная.... Значит, головы Кимкины....Он передает по своей линии свою шикарную голову.... если у мальчишек будет Кимкина голова, то это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! Вот только что мне прислали поздравление с Новым Годом и фотографию Кимкиного сыночка от Рикки ( Самарасан Ами Рики). Какая голова у мальчишки! Не могу налюбоваться!!!!!!! смотрю и смотрю.... Как похож на Кима....Только глянешь, сразу понятно, чья линия, чьи крови.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.12.15 16:35 | |
| - Lorry пишет:
- Марина. специально для тебя нашла фотографию Тошика, где он мне очень нравится....
Полюбуйся на своего деточку.... Ира, спасибо! Очень много Тошик от отца взял! - Lorry пишет:
- Вот только что мне прислали поздравление с Новым Годом и фотографию Кимкиного сыночка от Рикки ( Самарасан Ами Рики).
Праздничная фотография! Настроение поднимает! И малыш счастливый))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.12.15 4:04 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.12.15 7:19 | |
| Поздравляю всех своих друзей с наступающим новым Годом! Хочу вам пожелать, чтобы вы все были здоровы, успешны, позитивно настроены и удачливы!. Мир вашему дому!!!!! Будьте счастливы!!! Мои любимые владельцы "юкасевских сибочек", я вас всех очень люблю и благодарю за то, что вы есть у меня!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.12.15 13:09 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.12.15 16:28 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.12.15 17:06 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.12.15 19:43 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.12.15 19:44 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.12.15 22:45 | |
| С Новым Годом ! Пусть этот год наполнится неземной красотой и душевной добротой. В этом году нужно верить в чудеса и можно чудить самому ))).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.01.16 3:07 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.01.16 23:38 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.01.16 17:37 | |
| Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Новый Год - это самый чудесный, самый волшебный праздник! Мне подарили такое количество подарков, что еле унесла с собой....Кое что даже забыла взять, потому что не хватило рук....И половина этих подарков была связана с собаками.... Сынуля сам сделал огромную светящуюся фигуру сиба ину из дюралайта. Я была потрясена....Даже мечтать о таком подарке не смела..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эту светящуюся сибу мы прицепим на дом, в котором у нас ночью спят собаки.... _________________________________________ | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|