Сегодня внучек нашего Кима, Мишаня, (Ли МИКАДО ЭЙЕН НИ) получил отличные оценки на выставке и титул Лучший Щенок! Описание судьи Яны Гавриловой меня порадовало до слез - "Достоин класса Чемпионов, несмотря на класс щенков!" Поздравляю Иванову Елену Юрьевну, владелицу Мишани, Ирину Кухарь и Светлану Тришкину, владельцев родителей Мишани и себя тоже, как владелицу дедушки Кима с великолепным результатом малыша! И спасибо Яне Гавриловой за такое чудесное описание нашего внучика!!!!!
Я очень рада, что оба судьи выбрали Мишаню Лучшим Щенком. Родители - Ирина и Света, вам есть чем гордиться. Мне тоже очень приятно за своего внучика!!!!!
Дежурная по Yukasi, сержант Альфа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Программа передачи кабельного телевидения в г Кострома посвящена породе собак сиба ину. В передаче принимали участие сибочка Юкаси Акина (Йоко) с владелицей Александровой Мариной и ГИН ( Шиба) с Раей Матвеевой.
Сегодня исполнилось 5 лет первому помету Кима и Альфы. Поздравляю всех собак с этого помета с днем рождения! Отличного здоровья всем питомцам, счастливой собачьей жизни и как можно дольше жить рядом со своим любимым хозяином! Огромное спасибо вам, дорогие владельцы, за то, что взяв из моих рук этот комочек счастья, вы воспитали его, полюбили и сделали счастливым!
Lorry, Ирина!Поздравляю замечательных детишек Альфы-с ПЯТИЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ! ВСЕМ долгих лет жизни рядом с любимыми хозяевами! Пусть будут здоровенькими! А самое главное у них есть -это любящие сердца их хозяев! Почнму то мне хочется назвать этот помет Альфы-СУПЕРСКИЙ!!!Все собаки-красивые!Известные! Глядя на них -многие стали мечтать о СИБЕ,а кто то принял решение взять вторую! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души -ВАС и ВСЕХ владельцев этих замечательных детей!!!!!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Сегодня исполнилось 5 лет первому помету Кима и Альфы.Поздравляю всех собак с этого помета с днем рождения!
Ирина, поздравляю с 5-тилетием первого помета от Кима и Альфы!!! Все щенки выросли в великолепных собак и дают прекрасное потомство!!! Это просто счастье для заводчика!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Jutush_Elena, Света, Джемка, Бишутка, Лена, Света, Ириша и Нина, спасибо за поздравления.
Ириша, он именно такой и получился . СУПЕРСКИЙ! На первом Ниппо, в Петербурге три собаки с этого помета заняли призовые места. И после Ниппо, люди мне звонили и просили, именно от этой пары себе щенка, похожих на Фокса, Таку и Боню.
Как то так получилось, что именно собаки с этого помета кардинально изменили и мою жизнь и жизнь еще двух владельцев. Они поменяли свою профессию и стали работать в кинологии профессионально. Еще двое владельцев взяли себе вторую сибу. Я надеюсь, что Кимо - Альфин помет оставит след в породе сиба ину в России. Их детишки уже подросли, уже и внуки вырастают. Я счастлива, что линия Кима и Альфы продолжается.... Не прерывается.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Айкон, Динара, спасибо за поздравления! От внуков это особенно приятно получать.
Би Хана,Оля, большое спасибо за поздравления. Видишь, как быстро летит время. я познакомилась с тобой, когда Альфуша была совсем маленькая, а сейчас она уже вышла на пенсию. 8 лет.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана, Оля, точно. Вроде весна, все только распустилось, цветет жасмин, не успеешь оглянуться, а уже и листья опадают, осень подбирается. Вроде еще листопад только прошел, смотришь, а по календарю уже ноябрь, и скоро Новый Год. Вчера только сообразила, что через месяц и неделю уже Новый Год.